Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#88053 Гость 11 сен 2014, 15:46
- Когда моделяться новые танки
Мои глаза наливаются кровью)) Постоянная ошибка в новостях.Перечитайте учебник русского, плиз.
#88055 Гость 11 сен 2014, 15:55
Гость писал(а):
Guest писал(а):
Жалко штраф за суицид отменят

Нужно подработать, чтобы штраф налагался только при полных хп и в первые несколько минут боя. Мне недавно пришлось утопиться на 1390, чтобы не дать противнику медаль "Воин". Я уже был на кд и шотный, а за мной гнался альфа тапок.

Вот из за таких дебилов и вводят, нет дать сопернику за заслуженную победу приятную медаль, нет же, надо :"у миня за 12к баев нету война и я нидам некаму", школотень дегеративная и еще завистливая и жадная

"жадная" ?))) пфф. - хочет "воина" - пусть шевелит булками, пока не "фраг" не утопился\самоуничтожился. Мои проблемы?))) может он весь бой фраго[цензура] и добивал?))). Самое шикарное в этот момент отдать себя его жадным союзникам)))
#88058 Фанат WG 11 сен 2014, 16:01
Да хоть 10 пермаментикоффф, я все равно не дамся превосходящим силам, если есть возможность утопиться или самоуничтожения.
#88060 Deadly_man 11 сен 2014, 16:15
Edrard писал(а):- Когда моделяться новые танки, то иногда повторно используются такие элементы как баки, ящики или колеса, все остальное делают заново.

Апофеоз ВГшного идиотизма! Вот поэтому у них модели на одинаковых шасси разного размера, ну не [цензура]? Нафига так делать, если можно скопировать модель и переделать её где это возможно? Например Хуммель и Насхорн, но нет они насхорн с нуля нарисовали, причем хуже чем Хуммель!
#88062 Гость 11 сен 2014, 16:43
шторм такой умный как моя табуретка, корпус 34ки зависел от завода на котором он производился никаких изменения кроме увеличения погона не производилось.
#88063 Deadly_man 11 сен 2014, 16:55
Гость писал(а):шторм такой умный как моя табуретка, корпус 34ки зависел от завода на котором он производился никаких изменения кроме увеличения погона не производилось.

ЦА схавает, даже пруфы им не нужны.
#88066 Гость 11 сен 2014, 17:12
Guest писал(а):
Жалко штраф за суицид отменят

Нужно подработать, чтобы штраф налагался только при полных хп и в первые несколько минут боя. Мне недавно пришлось утопиться на 1390, чтобы не дать противнику медаль "Воин". Я уже был на кд и шотный, а за мной гнался альфа тапок.

а я никогда не топлюсь, потому что я боец. если на кд, то буду таранить до последнего. хоть сколько-нибудь хп сниму. и правильно выше пишут что за такое перманент давать надо.

Re:

#88069 Flag 11 сен 2014, 17:19
Да лучше бы анти-бот систему запилили. Это не сложно, сделать в самом клиенте проверку против бота, раз в 20-30 минут ввести цифры или буквы с картинки. Я все больше убеждаюсь, что ВГ не заинтересованы в качественном проекте. Давайте дальше хвастаться мифическим онлайном и кол-во активным аккаунтов (смело с статистики минусуйте 30% это запрещенные модификациии).
Наверное о адекватном подборе соперников в рандоме можно вообще не говорить, что там было? Мы не хотим долгих ожиданий! АУ, разрабы и так сейчас время ожидания по 1-5 минут бывает, но за хороший бой можно и потратить время на ожидание.
Сделали упоротую точность и псевдо-физику. Теперь сидят и радуются. ппц.

Re:

#88071 Guest 11 сен 2014, 17:23
а я никогда не топлюсь, потому что я боец. если на кд, то буду таранить до последнего. хоть сколько-нибудь хп сниму. и правильно выше пишут что за такое перманент давать надо.

Тащемта не едины случаи в военных конфликтах на протяжении истории, когда было выгодней покончить с собой. Крепость Масада отличный пример же. Римляне даже не смогли насладиться победой. Так же как и мои противники, которые яростно желали убить меня.
#88079 Янек 11 сен 2014, 17:51
Смысл уничтожения своей техники в том, чтобы противнику не дать насладиться победой. То есть, если ты не можешь победить, то почему ты должен уходить в ангар с грустным выражением лица в то время, когда противник кайфует с улыбкой до ушей? Смысл боя до последнего как раз и заключается в этой простой истине - ПОГИБАЕШЬ, НО ВРЕД НАНЕСИ ПО МАКСИМУМУ. ибо моральный вред врагу, не давая 6-ой фраг, приносит удовольствие даже при поражении. УДОВОЛЬСТВИЕ - это основная причина, почему я топлюсь или уничтожаю свою технику время от времени.

НО - игроки воспринимают танки больше, чем просто игрой. ВАм мало победы - вам ещё и медальки подавай на блюдечки. НЕТ уж. хочешь медальку, заслужи, догони свой фраг. НЕ смог? Я не виноват, ибо в бою мы в первую очередь ПРОТИВНИКИ. Мы не дурья - мы ПРОТИВНИКИ - запомните это! Относитесь проще к игре. а если уж вам так нужны эти "заслуженные" в кавычках медальки, то добро пожаловать в песочницу на 2-4 уровни боёв. Там уж точно никто воина не отберёт.

Так что новость об отключении штрафа за суицид считаю замечательной - молодцы разработчики, что не смогли данную фишку отполировать до работающего состояния.