#88079 Янек
11 сен 2014, 17:51
Смысл уничтожения своей техники в том, чтобы противнику не дать насладиться победой. То есть, если ты не можешь победить, то почему ты должен уходить в ангар с грустным выражением лица в то время, когда противник кайфует с улыбкой до ушей? Смысл боя до последнего как раз и заключается в этой простой истине - ПОГИБАЕШЬ, НО ВРЕД НАНЕСИ ПО МАКСИМУМУ. ибо моральный вред врагу, не давая 6-ой фраг, приносит удовольствие даже при поражении. УДОВОЛЬСТВИЕ - это основная причина, почему я топлюсь или уничтожаю свою технику время от времени.
НО - игроки воспринимают танки больше, чем просто игрой. ВАм мало победы - вам ещё и медальки подавай на блюдечки. НЕТ уж. хочешь медальку, заслужи, догони свой фраг. НЕ смог? Я не виноват, ибо в бою мы в первую очередь ПРОТИВНИКИ. Мы не дурья - мы ПРОТИВНИКИ - запомните это! Относитесь проще к игре. а если уж вам так нужны эти "заслуженные" в кавычках медальки, то добро пожаловать в песочницу на 2-4 уровни боёв. Там уж точно никто воина не отберёт.
Так что новость об отключении штрафа за суицид считаю замечательной - молодцы разработчики, что не смогли данную фишку отполировать до работающего состояния.194.150.65.216