Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#87088 Рак 04 сен 2014, 16:43
ATTRAZION писал(а):Интересно, как будет контролироваться такая ситуация когда я еду на ЛТ и добиваю свои 100хп упав в ГИГАНТСКУЮ 30см ямку?

Если ты регулярно будешь убиваться в этой ямке, думаю, твое присутствие в этой игре не очень желательно.
За единичные случаи ответственности, естественно, не будет. Это и коню (т.е., "раку") понятно.
#87239 ATTRAZION 05 сен 2014, 11:45
Рак писал(а):
ATTRAZION писал(а):Интересно, как будет контролироваться такая ситуация когда я еду на ЛТ и добиваю свои 100хп упав в ГИГАНТСКУЮ 30см ямку?

Если ты регулярно будешь убиваться в этой ямке, думаю, твое присутствие в этой игре не очень желательно.
За единичные случаи ответственности, естественно, не будет. Это и коню (т.е., "раку") понятно.

Теперь смотри - стою я такой на горочке на малиновке допустим, тут подъезжаешь ТЫ и сталкиваешь меня вниз. Т.к. я немного задерживаюсь на склоне мне засчитывают самоубийство. В следующем бою я убиваюсь об ямку. Т.е. я из-за тебя получаю наказание?
ЗЫ: Как же все-таки радуют перцы без логина которые называют всех раками, бгг.

Re:

#87254 Дмитрий 05 сен 2014, 13:07
На мой взгляд, АФК, самоуничтожение, это ерунда по сравнению с заполонившими все бои ботами!
практически не встречаю боев где нет ни одного бота. Интересно WG собирается решать этот вопрос?

Re:

#87260 Guest 05 сен 2014, 13:31
Mensch, приветствую! такого же мнения. Более того, в начале боя некоторые фиолетовые ВЗВОДОМ! обсирают команду за их желто-красный цвет и, сигают в воду, с обрыва. С ТАКИМИ ЧТО ДЕЛАТЬ!?

Re:

#87359 Алексей 05 сен 2014, 19:12
Я уже писал Вам (Алексей 03-09-2014 20:18), хочу добавить вот что: на войне с 1941-1945 а то и раньше были дезертиры, да, их наказывали они перебегали на другое поле боя, но это был их выбор. Тут вы нам выбор не даете. Т.е. Да мне дешевле утопиться чем сработает пожаротушение за 20т. серебра, урон полученный от врага и.т.д. Задумайтесь это уже не игра у Вас а правила как на "Зоне". Мне кажется вы слишком путаете игру с реальными вещами. Карты вы новые разучились делать, делаете копии то снег то дождь, то еще пару ямок. Сказывается усталость ваша или исчерпали вы себя. Игра должна приносить людям радость что бы можно было покупать, продавать, модернизировать. У вас одни законы. Уж простите Серб или как там Вас. Вы у себя на кухне по каким правилам мясо готовите ? или еще что нибудь. Залезьте сюда с ушами в рандом -сделайте сами акцию, засняв все эти дни на видео и выложите в Ютуб или на сервер, мы оценим вашу грамотность способность и умеючи описывать ваш любимый балансир в игре, а уж по поводу Ботоводства мы с радостью выслушаем ваши слова. Прежде что либо говорить запомните- испытай на себе, съешь это и сделай так чтобы другие этого не почувствовали. А, прошу прощения, в но[цензура]выряться и мысль из неоткуда вытаскивать мы все умеем. Игра у вас стала хуже, твинки, боты, сливы, правила. Еще немного и вы все будите искать другую работу. P.S. - знаю рано или поздно человек кается над своими ошибками, признавайте их чаще.
#87608 таки да, рак! 08 сен 2014, 11:35
ATTRAZION писал(а):Теперь смотри - стою я такой на горочке на малиновке допустим, тут подъезжаешь ТЫ и сталкиваешь меня вниз. Т.к. я немного задерживаюсь на склоне мне засчитывают самоубийство. В следующем бою я убиваюсь об ямку. Т.е. я из-за тебя получаю наказание?
ЗЫ: Как же все-таки радуют перцы без логина которые называют всех раками, бгг.

Мася, я - один из редких мазохистов, которые постоянно катают неблагодарные, никому ненужные в рандоме, обделенные разрабами ЛТ. И вот, что я скажу: если ты часто, пусть и непреднамеренно разбиваешься, топишься, улетаешь на соседние планеты - это таки да, проблема твоих клешней. А значит, смотри мультики!
При активной игре на ЛТ последний раз я разбивался об выскочивший из-за угла танк месяца полтора назад. Тонул, наверное, с полгода назад. Падал откуда-либо насмерть - вообще уже не помню когда. может, год тому.
З.Ы. Бесконечно радуют демагоги, у которых фантазии даже на вменяемый никнейм не хватает.