Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#86441 Гость 30 авг 2014, 07:06
Гость писал(а):пора два уровня боев вводить, для олеханов без арты и для продвинутых геймеров с артой и всеми типами боев

Пора все [цензура] меньше 48 % на отдельный сервер, вот и все.
#86443 PseudoGoblin 30 авг 2014, 07:38
Гость писал(а):все время разговоры и нытье - по нерфеели, как играть и прочее. Ребята вы еще не привыкли к тому что постоянно что-то нерфт., вспомните : паттон, бат , ис-4, 263, а 50б вначале имба затем жесткий нерф - он на [цензура] никому не нужный стал - затем не большой ап и опять ап. по поводу арт я сам против , но она нужна в игре иначе это просто будет кусто-стоянии.

Так-то зачастую именно арта и виновата в стоялове, ибо когда во вражеской команде 3-4 арты, как-то вылазить из укрытия/кустов и светиться не очень хочется.
#86444 Mr_Hooligan 30 авг 2014, 07:50
Гость писал(а):
qwertys писал(а):
FLYER_TOYS писал(а):скоро все танки приведут к одному виду и будем мы все ездить на одинаковых не уникальных танках. а все потому что куча нытиков в игре.

ну а то,что зачастую заядлый статист на маусе(да что уж там на е-100,на ис-7) насасывает от алехана,который загрузил своему хевику полный БК голды,это ничего?

*Заядлый статист* не подпустит рачка-хэвика, либо вальнет его еще на подходе. Кроме случаев полного слива и окружения. Но там уже без разницы, все равно разорвут.
#86447 Гость 30 авг 2014, 08:36
Гость писал(а):Пора все [цензура] меньше 48 % на отдельный сервер, вот и все.

Ты первый взвоешь от того, что тебя надирают стотисты.
#86450 Rippner 30 авг 2014, 09:31
Ну хоть убейте я не могу понять имбовость хевика! На 10 лвл он вообще не напрягает,нежели всяческие вафлетрагеры,фв и [цензура]пки!
#86454 ATTRAZION 30 авг 2014, 10:09
Я как голимый руко[цензура]й алехан сразу свалю на сервак без арто[цензура]ов. Лучше с днищами чем с животными.
#86455 Гость 30 авг 2014, 10:25
Rippner писал(а):Ну хоть убейте я не могу понять имбовость хевика! На 10 лвл он вообще не напрягает,нежели всяческие вафлетрагеры,фв и [цензура]пки!

1.ну имбовость-не имбовость, а однако частенько хевик берет война или основной калибр
2.вафлетраги это беда((но вроде их в прошлом патче подпилили.еще б чуть чуть и норма
3.какие фв? из фв по настоящему досаждает только 304,которого тоже в следующем патче порежут.А про [цензура]пок вообще бред! они уже давно не те,давно уже такого нету,чтоб арта тащила(максимум 2-3 фрага).
#86457 ATTRAZION 30 авг 2014, 10:34
Гость писал(а):
Rippner писал(а):Ну хоть убейте я не могу понять имбовость хевика! На 10 лвл он вообще не напрягает,нежели всяческие вафлетрагеры,фв и [цензура]пки!

А про [цензура]пок вообще бред! они уже давно не те,давно уже такого нету,чтоб арта тащила(максимум 2-3 фрага).

Лал, чуешь вообще 2-3 фрага тупо нажатием одной кнопки, по танкам которые просто попробовали высунуться из-за укрытия чтобы дать свои сраные 300 дамага.
#86458 Гость 30 авг 2014, 10:45
ATTRAZION писал(а):Я как голимый руко[цензура]й алехан сразу свалю на сервак без арто[цензура]ов. Лучше с днищами чем с животными.

насчет рукожопого алехана ты правильно подметил,раз не можешь увернуться от арты.Ну вот не понимаю я тех,кто орет "арто[цензура]и,[цензура]пки,арто[цензура]ы!",неужели клешни достигли такого размера,чтоб нельзя было увернуться от арты,или паралич наступил неожиданно и не дает повернуть в сторону?арта уже давно не нагибает.Зато до сих пор слышно скуление"НИПАНАГИБАТЬ!1!11 ОРТА САВСЕМ АЗВЕРЕЛА!111"
#86459 qwertys 30 авг 2014, 10:51
ATTRAZION писал(а):
Гость писал(а):

А про [цензура]пок вообще бред! они уже давно не те,давно уже такого нету,чтоб арта тащила(максимум 2-3 фрага).

Лал, чуешь вообще 2-3 фрага тупо нажатием одной кнопки, по танкам которые просто попробовали высунуться из-за укрытия чтобы дать свои сраные 300 дамага.

А вот почему меня арта не выносит? я даже на своем е-100 по полю езжу,может я что то не то делаю?Да и много сейчас тех,кто старается попасть без сведения в ЛТ или СТ,но попадает в [цензура] знает куда и пишет в чат "арта косит"