Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#86154 Guest 28 авг 2014, 12:49
Странно в этом патче обещали с двацаток HD танков, а на деле 6 штук (((
#86162 ATTRAZION 28 авг 2014, 13:08
Это прорыв! Теперь буду донатить СерБу на 20% больше! Тут тебе и оптимизация, и ап немцев, и название "штурер эмиля" все-таки влезло. Вот это новый рубеж)
Твою мать, у Бульдога 10 снарядов в барабане по 150 дамага! 1500 урона за кд! Видео
#86164 Гость 28 авг 2014, 13:13
Guest писал(а):Странно в этом патче обещали с двацаток HD танков, а на деле 6 штук (((

в этом патче как минимум 15 танков в HD
6 старых и 7 новых (6 ЛТ и т-34-85м), а так же 2 КВ тоже сражу в HD, читать научись
#86179 Rino22 28 авг 2014, 13:46
Отличный патч, и оптимизации и режут кого надо и фишки интересные, те же рикошеты, поощрение танкования, даже связь до серверов, карают афкашников и ливеров. Просто супер.
#86180 SmirnovSanya 28 авг 2014, 13:50
fitbek писал(а):вот это РЕСПЕКТ! WG. всё лучше и лучше молодцы :mrgreen:

Да, я тоже заметил, последние несколько патчей все лучше и лучше делают игру. Самые дебильные изменения позади, и сейчас начиная с 9.0 начинают клепать хорошие обновы. Убрали свои дебильные исторические бои, противососание(апогей дебильности), подтягивают производительность. Мой ноут например 9.2 держит фпс на 20 выше чем держал 9.0, при этом теперь нет проседаний фпс до 15. А то раньше было 50-50-20-50, у кого было тот поймет. Коридорность тоже хорошо, надеюсь не перегнут. Пытаются вернуть класс лт, выпускают 3 действительно разных танка. 54 с броней, ру со скоростью, т49 с фугасницей и УВН, при этом возможно скоро сделают их основными глазами, понерфив обзор остальных. Опять же, наконец нормально назовут sturer emil, а то шторм [цензура]ню про интерфейсы загонял в ЖЖшке.
- Увеличена прочность ходовых для легких танков 5-8 уровней. - Тоже очень логично. Чтобы гусли сразу не слетали с ЛТ. За немцефилов тоже рад. Я конечно на ягах,е100 не катаюсь, но тем не менее, уж очень часто они от меня страдали пожарами))). У ЛТ 54 будет прикольное бронирование - люди смогут пользоваться башней довольно нехило. Ваз132 и рядом стоять не будет))). Короче - Молодцы
#86181 SmirnovSanya 28 авг 2014, 13:56
ATTRAZION писал(а):Это прорыв! Теперь буду донатить СерБу на 20% больше! Тут тебе и оптимизация, и ап немцев, и название "штурер эмиля" все-таки влезло. Вот это новый рубеж)
Твою мать, у Бульдога 10 снарядов в барабане по 150 дамага! 1500 урона за кд! Видео

Ага. Я тоже в восторге, и начну донатить Сербу. Понапокупаю кучу новых лт, и больше никогда не буду ныть про то что у меня забрали мой любимый Т-50-2)))))) Не ну пуха у бульдога вообще имба. Порежут конечно, но надеюсь не сразу