fitbek писал(а):вот это РЕСПЕКТ! WG. всё лучше и лучше молодцы :mrgreen:
Да, я тоже заметил, последние несколько патчей все лучше и лучше делают игру. Самые дебильные изменения позади, и сейчас начиная с 9.0 начинают клепать хорошие обновы. Убрали свои дебильные исторические бои, противососание(апогей дебильности), подтягивают производительность. Мой ноут например 9.2 держит фпс на 20 выше чем держал 9.0, при этом теперь нет проседаний фпс до 15. А то раньше было 50-50-20-50, у кого было тот поймет. Коридорность тоже хорошо, надеюсь не перегнут. Пытаются вернуть класс лт, выпускают 3 действительно разных танка. 54 с броней, ру со скоростью, т49 с фугасницей и УВН, при этом возможно скоро сделают их основными глазами, понерфив обзор остальных. Опять же, наконец нормально назовут sturer emil, а то шторм [цензура]ню про интерфейсы загонял в ЖЖшке.
- Увеличена прочность ходовых для легких танков 5-8 уровней. - Тоже очень логично. Чтобы гусли сразу не слетали с ЛТ. За немцефилов тоже рад. Я конечно на ягах,е100 не катаюсь, но тем не менее, уж очень часто они от меня страдали пожарами))). У ЛТ 54 будет прикольное бронирование - люди смогут пользоваться башней довольно нехило. Ваз132 и рядом стоять не будет))). Короче - Молодцы