Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#85379 Ухахахаха 25 авг 2014, 08:42
Больше, нужно ещё БОЛЬШЕ медалек и прочей фигни, а то рандомным алешкам житья без них нету.

Ппц, как уже достала картошка, одну [цензура]ню бесполезную мутят.

Re:

#85382 СТванлав 25 авг 2014, 09:11
Ну как бэ просто оставлю здесь инфу, что хавоками многоядерностью и прочими геймплейными вещами занимается абсолютно другой отдел. Ввод новых ачивок повлияет на разработку новой физики чуть более чем никак. Ну а если вы на воина раз в год наскребаете, то да, новые медали это боль.
#85388 я-я 25 авг 2014, 10:10
в первой награде кастетом надо было нарисовать дульный тормоз пушки
#85395 Король Джулиан 25 авг 2014, 12:05
morpeh33rus писал(а):. И в ответ анониму, что накорябал про невозможность последней медальки - не суди по себе, ИМХО голда в рандоме это зло. Отменили бы ее за серу - вот то была бы сказка)))

Мажоры за голду накупили кумулей и подкалиберов - вот тебе и нагиб за бабло. А нищеброды бегут плакать в засаленную рубашку дядьки Серба. С такими советами можно много что наворотить. Голда помогает проходить танки в стоке, я считаю эта идея себя оправдала. То, что я страдаю на СТ-1 и Е-75 (наиболее качественно бронированные танки, броня/габариты/подвижность), это грустно. Но таковы реалии рандома.
#85396 Король Джулиан 25 авг 2014, 12:09
Rippner писал(а):накой черт они делают эти медальки и нашивки? ведь поощерения за них 0! почему не сделать как в батлфилде,получил медальку получи и бонус к опыту,тут можно было бы хотя бы серебром награждать,уже бы поднялся стимул их зарабатывать!

Новые медальки, от них ни тепло, ни холодно. Видимо, будет привязка получения медалек и поощрения в ходе ивентов, акций. Ты правильно логику разрабов просекаешь, я только после твоего поста дотумкал. "Заговорённый" - 44%-46% пацаны в победившей команде наполучают их, просто выжив, инфа 100%. Вчера в спину хомяку 48% засадил 5 снарядов, рикошет, не пробил, крит. С такой статой можно танковать дальномером, не то что гусеницей.
#85509 captaingizmo 25 авг 2014, 17:46
Гость писал(а):кастет порвал просто, раньше за ношение его можно было загреметь в мусарню, они его в виде медальки сделали

[цензура]. Во-первых, не во всех странах законы как в РФии. Во-вторых, так же можно загреметь в мусарню за ношение сабли, гранаты, за катание на танке и прочая. Это повод их на медальке не рисовать?!
#85510 captaingizmo 25 авг 2014, 17:50
А ещё безмерно радуют условия медальки "выжить".

Пример:

Врывался на ИС-6, натанковал 4500 потенциалки, насветил, настрелял, но в конце-концов конечно запинали, запас ХП не резиновый.

Медаль "стальная стена" в бою получил ИС-3 весь бой постреливавший из кустов возле респа, чудом получивший непробития на 600 урона. :lol:

Re:

#85652 morpeh33rus 26 авг 2014, 12:29
Ну как бэ просто оставлю здесь инфу, что хавоками многоядерностью и прочими геймплейными вещами занимается абсолютно другой отдел. Ввод новых ачивок повлияет на разработку новой физики чуть более чем никак. Ну а если вы на воина раз в год наскребаете, то да, новые медали это боль.
Оставь эту инфу при себе:) Все прекрасно знают, что всякими разностями занимаются разные отделы. Я на пиал что ВМЕСТО х**ни с медальками лучше бы доработали сам клиент. А насчет воина раз в год. Не суди по себе всех:) и воинов, и калибров со снайперами хоть соли:) плюс куча особых медалек за кампании