Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#84977 Король Джулиан 21 авг 2014, 10:57
Не ребята, я не потяну. В сентябре всегда работы больше, пробок больше на дорогах. Лучше поспать. Спасибо ВГ за акцию на Суперш, было время - я его насосал (а потом продал). А на эти премы сил и времени уже не хватат. Всем удачи! И напишите потом, как вам Тайп-62 в условиях 0.9.4 (КВ-220 можно спокойно купить с ха-ха вибронакидкой в магазах).
#85046 Мухамор 21 авг 2014, 14:52
(КВ-220 можно спокойно купить с ха-ха вибронакидкой в магазах).

а мне знакомый подкинул бонус-кодс КВ - прикольный танк, как то был, бой и по мне лупила половина вражьей команды (из слабых пушек конечно) так я набрал 3.5к потенциального урона! ))) и это на 5 лвл.
#85051 eugeniy 21 авг 2014, 15:13
Мухамор писал(а):
(КВ-220 можно спокойно купить с ха-ха вибронакидкой в магазах).

а мне знакомый подкинул бонус-кодс КВ - прикольный танк, как то был, бой и по мне лупила половина вражьей команды (из слабых пушек конечно) так я набрал 3.5к потенциального урона! ))) и это на 5 лвл.

если этот танк будет массово выдан по акции, то он начнет резко страдать в рандоме. Это раньше его встречали 1 раз в жизни и не знали куда пробить, а после массового распространения даж самые ленивые нубы узнают, что он отлично шьется тупо в башню.
тож самое было с СП. сначала он танковал как бог, но через пару месяцев его уже насиловали все и всюду.

Re:

#85274 OBrON5 23 авг 2014, 23:48
Согласен с тем, что акция ни о чём. Буду вкачивать 4202. Если попутно набьётся на 62, то пусть будет. А так оно того не стоит