Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#84657 Lal 18 авг 2014, 19:57
Эх м3 и и[цензура]гда уже будет HD текстура ис4/ с 9.0 жду
#84663 Scuns 18 авг 2014, 20:18
Делают HD текстуры, а танки как выглядели пластмассовым [цензура]м, так и выглядят пластмассовым [цензура]м.

Re:

#84665 12345 18 авг 2014, 20:22
Тем у кого ХД танки пластмассовое [цензура] - отнесите свои [цензура]компы на помойку.

Re:

#84689 shirimet 19 авг 2014, 07:08
[цензура]ы у вас компы [цензура]!Я на фул настройках играю вообше офигенно ис просто красавчик не каких пласмас и пластелинов!ВЫ везде видите кой то подвох критины то вам не то то не то в себе причины ищите!Не чего не лагает все круто макс настройки игры комп за 25т.р!
#84692 Deadly_man 19 авг 2014, 08:27
shirimet писал(а):[цензура]ы у вас компы [цензура]!Я на фул настройках играю вообше офигенно ис просто красавчик не каких пласмас и пластелинов!ВЫ везде видите кой то подвох критины то вам не то то не то в себе причины ищите!Не чего не лагает все круто макс настройки игры комп за 25т.р!

А по русски можно? А то ни слова не понятно.
#84697 Царкис 19 авг 2014, 10:28
дегенераты, при чем тут компы, если тут статичная картинка которая иллюстрирует то, какой будет моделька танка в HD качестве? и качество это ни чуть не лучше того, что есть сейчас.

Re:

#84698 НЕСерб 19 авг 2014, 10:39
Лучше бы многоядерность запилили и оптимизацию !1
#84700 Король Джулиан 19 авг 2014, 10:48
Gamer писал(а):Т34 ездит с шестигранными катками, а они М3 ли переделывают. Зачет.

Тоже думал, что логичнее прем-машины и тооповые в HD переводить. У меня логика отсталого убогого человека, лол. WG не дает объяснений по необъяснимым вещам, как-то: логика очередности перевода в HD.
#84704 Ser1x 19 авг 2014, 11:34
Царкис писал(а):дегенераты, при чем тут компы, если тут статичная картинка которая иллюстрирует то, какой будет моделька танка в HD качестве? и качество это ни чуть не лучше того, что есть сейчас.
Все выложенные скриншоты новых моделей танков сделаны не в игре, а в WoT tank viewer. А он даёт совсем другую картинку. В частности - освещение там совсем никакое. В игре же модельки будут выглядеть намного лучше.
Специально для неверующих сделал два скриншота одного танка. Надеюсь, не надо пояснять, какая картинка выглядит эффектнее.
http://i.imgur.com/nLW6XUP.jpg
http://i.imgur.com/TTQUNb4.jpg

Король Джулиан писал(а):WG не дает объяснений по необъяснимым вещам, как-то: логика очередности перевода в HD.
Как раз-так WG объяснял порядок перевода моделей в HD. Если мне не изменяет память то будут переводить сначала исторически значимые (M3 Lee как раз и есть массовая и историчная машина) и популярные танки, затем остальные, начиная с 10 уровня.
#84705 Гость 19 авг 2014, 11:37
Король Джулиан писал(а):
Gamer писал(а):Т34 ездит с шестигранными катками, а они М3 ли переделывают. Зачет.

Тоже думал, что логичнее прем-машины и тооповые в HD переводить. У меня логика отсталого убогого человека, лол. WG не дает объяснений по необъяснимым вещам, как-то: логика очередности перевода в HD.

ок, корнеплоды будут пилить hd премтанков. тогда начнут выть те, у кого их нет, или те, у кого другое мнение по поводу того, модели каких танков первыми должны пойти на переработку.
в любом случае будет стадо недовольных хомяков, которым что ни дай, всё плохо, а "бОланс и многоядернАсть ни пилят, плак плак!" стало уже притчей во языцех любого клешнерукого школьника. порой, сами они даже не в курсе, что такое многоядерность и на что именно влияет баланс - все требуют баланс, и они требуют.

как же достали эти плаксивые истерички, которым всё не нравится. бля, как в клубе анонимных мазахистов - им не нравится, а они продолжают играть