Модератор: ob_ekt_195
shirimet писал(а):[цензура]ы у вас компы [цензура]!Я на фул настройках играю вообше офигенно ис просто красавчик не каких пласмас и пластелинов!ВЫ везде видите кой то подвох критины то вам не то то не то в себе причины ищите!Не чего не лагает все круто макс настройки игры комп за 25т.р!
Gamer писал(а):Т34 ездит с шестигранными катками, а они М3 ли переделывают. Зачет.
Все выложенные скриншоты новых моделей танков сделаны не в игре, а в WoT tank viewer. А он даёт совсем другую картинку. В частности - освещение там совсем никакое. В игре же модельки будут выглядеть намного лучше.Царкис писал(а):дегенераты, при чем тут компы, если тут статичная картинка которая иллюстрирует то, какой будет моделька танка в HD качестве? и качество это ни чуть не лучше того, что есть сейчас.
Как раз-так WG объяснял порядок перевода моделей в HD. Если мне не изменяет память то будут переводить сначала исторически значимые (M3 Lee как раз и есть массовая и историчная машина) и популярные танки, затем остальные, начиная с 10 уровня.Король Джулиан писал(а):WG не дает объяснений по необъяснимым вещам, как-то: логика очередности перевода в HD.
Король Джулиан писал(а):Gamer писал(а):Т34 ездит с шестигранными катками, а они М3 ли переделывают. Зачет.
Тоже думал, что логичнее прем-машины и тооповые в HD переводить. У меня логика отсталого убогого человека, лол. WG не дает объяснений по необъяснимым вещам, как-то: логика очередности перевода в HD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3