Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#82917 baryshev 31 июл 2014, 17:37
Ну и хорошо , с чего вы взяли что танк картон , он в полне может пробивать ваши т18 , и вообще я бы у т 18 отобрал бы фугаску и был бы вполне норм нерф. Ибо не должен танк на 2 лвлв всех ваншотить на лево и напава , насчет минимауса , ой его броня тока тащит против пулеметов , а не прортив снарядов.
#82918 ПотныйВладелецType59 31 июл 2014, 17:37
Зайду только 1 раз в игру ради танчика и всё.
#82920 ПотныйВладелецType59 31 июл 2014, 17:39
Гость писал(а):
W_TOWER_ писал(а):ВГ-шники. типа 59 выставляйте на продажу! ведь такой "ПРАЗДНИК"!, или слабо ! а то всё нищебродов халявкой тешите,:-),,

Зачем он нужен? он уже не тот тип который был, он не поменялся, но поменялся рандом и танки в нем и в этом раскладе он не торт!

Во во! Об этом я и говорю уже хз сколько месяцев.
#82921 Гость 31 июл 2014, 17:46
W_TOWER_ писал(а):ВГ-шники. типа 59 выставляйте на продажу! ведь такой "ПРАЗДНИК"!, или слабо ! а то всё нищебродов халявкой тешите,:-),,

слабо не ныть а выиграть по акции?
#82922 MoHoMaX 31 июл 2014, 17:49
играю последний год в режиме бой в 3 месяца,но смотрю постоянно новости - ощущение что акции не прекращаются совсем
#82924 Гость 31 июл 2014, 17:53
Гость писал(а):Попробуй пораскинуть своими куриными мозгами, в игре существует техника на которой сделать это сложно или практически невозможно орудие 5 уровня не пробивает вообще ни кого, если ты алеша до сих пор этого не знал, да и с чего ради я должен пересаживать 4х перковый экипаж на другую технику и снова откачивать его.

Ну что ж господин Хамло.Мои "куриные" мозги говорят мне, что если вы не хотите выполнять условия акции, обьявленой ВГ - не выполняйте себе на здоровье. У меня есть куча техники, на которую я прокачаю 2,3 и 4-х перковые экипажи по этой акции. Ну а если у вас такой нет - значит вы этого не сможете. ВГ не обязано каждый раз делать акции для таких оригиналов как вы. Все просто. Вот в данный уикенд, в данный праздник ВГ решило сделать именно такую акцию. Вот им так захотелось! Они, как разработчики решили, что будет ИМЕННО ТАК! А дальше решать игрокам - выполнять ее условия или нет.

Re:

#82925 хоч 31 июл 2014, 17:54
ВГ-шники. типа 59 выставляйте на продажу! ведь такой "ПРАЗДНИК"!, или слабо ! а то всё нищебродов халявкой тешите,:-),,

слабо не ныть а выиграть по акции?

а когда была последняя акция на типка ? ))
#82926 Гость 31 июл 2014, 17:57
MoHoMaX писал(а):играю последний год в режиме бой в 3 месяца,но смотрю постоянно новости - ощущение что акции не прекращаются совсем

Собственно так и есть. Каждый уикенд выкатывается по акции. Закормили ими так, что тройной опыт в выходные и скидки на камо и переобучение уже считается чуть ли не обыденным дело[цензура]баловали народ - он наглеть уже начинает потихоньку)

Re:

#82929 sfg 31 июл 2014, 18:33
дятел зачем тебе тип 59? танк занерфлен в унылое [цензура]. кв5 и то лучше.