Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#81670 Гость 20 июл 2014, 13:09
Гость писал(а):Когда нерфили пантеру 2 всем автоматом давали е50. Да, ей тогда уровень срезали, сделали 8й вместо 9й. По факту сейчас чаффи тоже уровень режут, потому что циферка 5 на нём чтобы не путать игроков, а в реальности он считается танком 6-го уровня: его и балансит так, и хп у него как у 6-х уровней.
Когда меняли пантеру 1 на пантеру 2 давали новую пантеру 2.
Когда меняли т30 с тт10 на пт9 давали новый тт10.
Как видишь, раньше было дофига случаев. Ещё раз повторюсь: я считаю что чаффи нерфят уровень: он был 6-й уровень по балансу. И новый танк 6-го уровня почти копия текущего чаффи.

Все приведенные тобой примеры не применимы. Чаффи не режут уровень. Чаффи оставляют на своем уровне, режут ему характеристики для баланса и все. То же самое, что происходило с Толстопардом при введении разведпантеры. И все пришлось ее качать - нахаляву никто ничего не получил. Так будет и на этот раз.
Если бы Чаффи опустили с 5 на 4, заменяя его другой машиной - тогда да.ее бы выдали. И напоследок - неважно, считаешь ТЫ, что Чаффи понерфили уровень, или что тебе должны выдать нахаляву новый танк. Важно, чтобы так считали разработчики;)
#81671 Гость 20 июл 2014, 13:10
Гость писал(а):Когда меняли пантеру 1 на пантеру 2 давали новую пантеру 2.
Когда меняли т30 с тт10 на пт9 давали новый тт10.
Как видишь, раньше было дофига случаев. Ещё раз повторюсь: я считаю что чаффи нерфят уровень: он был 6-й уровень по балансу. И новый танк 6-го уровня почти копия текущего чаффи.

Что за [цензура]ню ты несешь? Пантеру сместили на лвл ниже, дали танк того же лвла, который был, после переноса т30 ясен хрен выдали всем ТТ10, потому что люди качали ТТ, а его перенесли в пт (и это все было давно, когда онлайн был маленький и порадовать людей было можно) а чаппи как был 5 лвл, так и остался, "уровень боев" у него обычный ЛТшный (если ты до сих пор не в курсе), тут уж если и проводить аналогию, так с артой, там тоже продливали ветки, только профита никто не получал от этого.
#81673 Гость 20 июл 2014, 13:18
Ему просто хочеться лишний танк на халяву получить. Вот и все обьяснение
#81680 botbot 20 июл 2014, 14:33
Вы перед тем как отвечать хотя бы читать научитесь внимательно. Я написал что новый чаффи по сути на уровень ниже. Это будет СОВСЕМ ДРУГОЙ ТАНК. Так понятно? А новый танк на 6-м уровне будет копией старого чаффи. Вот я и говорю что логично получить именно то что у меня уже сейчас есть - нормальный танк с теми же характеристиками и внешним видом.
#81681 Гость 20 июл 2014, 15:06
botbot писал(а):Вы перед тем как отвечать хотя бы читать научитесь внимательно. Я написал что новый чаффи по сути на уровень ниже. Это будет СОВСЕМ ДРУГОЙ ТАНК. Так понятно? А новый танк на 6-м уровне будет копией старого чаффи. Вот я и говорю что логично получить именно то что у меня уже сейчас есть - нормальный танк с теми же характеристиками и внешним видом.

ВГ зажмет скорее всего. Я думаю даже следующий танк 6 левела придется открывать за свой опыт.
И если у чаффи не отнимут его орудие топовое - то будет збс.
#81684 Гость 20 июл 2014, 15:57
botbot писал(а):Вы перед тем как отвечать хотя бы читать научитесь внимательно. Я написал что новый чаффи по сути на уровень ниже. Это будет СОВСЕМ ДРУГОЙ ТАНК. Так понятно? А новый танк на 6-м уровне будет копией старого чаффи. Вот я и говорю что логично получить именно то что у меня уже сейчас есть - нормальный танк с теми же характеристиками и внешним видом.

Кому логично? Тебе? Мб тебе сразу топового светляка дать, почему бы и нет?
Никогда танки выше лвлом не давали просто так и не будут, и вот это логично.

Re:

#81686 Денис 20 июл 2014, 16:07
Не хочу лезть в спор по основной теме, но таки были случаи, когда просто так давали танк выше уровнем. И, ЕМНИП, не раз. Дело было во время великих переделок веток в первые годы сущестовавания игры. В частности, при переносе ИС-4 на 10-ый уровень.
#81687 Гость 20 июл 2014, 16:12
Денис писал(а):Не хочу лезть в спор по основной теме, но таки были случаи, когда просто так давали танк выше уровнем. И, ЕМНИП, не раз. Дело было во время великих переделок веток в первые годы сущестовавания игры. В частности, при переносе ИС-4 на 10-ый уровень.

Гость писал(а):(и это все было давно, когда онлайн был маленький и порадовать людей было можно)
#81730 Кошмарик 21 июл 2014, 09:08
Адекват писал(а):Больше нытья! Где же вы? XD

Чуваки, это не нерф, а ребаланс. Все свет-лт будут приведены к одному балансу: уровень +3. Сейчас у чаффи уровень +6 (!), т.е. влетает в 11ый уровень боёв, а будет максимум в 8ой. Характеристики будут подстроены под нормальные светляки 5ур, типа ёлки и леопарда.
И да, ёлку исы ваншотят частенько, но что-то никто не жалуется, а тут на 20хп больше будет.

тут я! :)
Оставьте чафика в покое! Почему бы не сделать альтернативную ветку со своими параметрами? Все качали чафи (тупиковую ветку) для удовольствия игры на нем. я очень расстроен, чафик будет продан (в совокупности с той новостью, что "обзор" в будущем тоже ждет "ребаланс", предчувствую недоброе, что бы не обещали и не говорили )
#81731 Кошмарик 21 июл 2014, 09:27
Все р[цензура]ансы делаются в первую очередь не для "комфортности" игры, а для получения экономического эффекта от пользователей. Иначе, для чего вводить новые машины с отклонением ттх, что бы потом существующие танки нерфить/апать. Делать изменения параметров игры - изменять предпочтения игры на тех либо других танках - систематические пересаживание экипажей, модулей и прокачкой экипажей - вливание очередной порцией денег в игру. Игра на пике популярности, и пока она максимально интересна - нужно удерживать внимание пользователей, а пока их много - нужно максимум ребалансить систему, получая максимальный экономический эффект. (прошу не судить строго мои мысли, просто очень огорчен, в последнее время все чаще расстраивают результат действий внутренней политики wot).