Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#81383 Di_Gra 18 июл 2014, 12:08
ПОЖАЛУЙСТА спросите на форуме кто может, очень важно:

По-поводу физики и реализма. Почему бы не сделать отдельный вид боёв - Реалистичные бои. Игрок что бы сам выбирал, где ему кататься. с Обычной физикой, или более реальной. И за такие бои начислялось на 25% больше опыта и кредитов (может и 50%, в зависимости от трудности игры в таких боях). В чём проблема? Просто другой алгоритм боя, как по-мне сервер тот же можно юзать. Если сервер не могёт, то может отдельный кластер сделать для таких боёв?

СПАСИБО, очень интересно просто!
#81385 Король Джулиан 18 июл 2014, 12:12
Guest писал(а):козел этот шторм и буркатовский разочаровывает от вас 3 года ждут 1 патч с балансом техники почти всем насрать на новые танки толку от них когда в рамдоме свирепствуют имбы да арта в вашу игру будут играть миллионы также как и сейчас если даже будет 10 карт и 5 веток машин но за то ни кто и я тоже не будет вам мозги .ть если не исправите ситуацию \\\ для примера возьмите какой нибудь т57 или втфе100 или батчат и поиграйте посмотрите как вас будут любить и жаловать

Ты в подростковом возрасте застрял что ли? Как за 1 патч можно все отбалансить? В том то и дело, что ввод новых карт и техники наслаивается на ошибки предыдущих патчей, просчеты в создании старых танков. Сотни танков и 10 уровней это же целая экосистема, с хищниками в разных нишах. Вспомните нерф арты, так ее дамаг с боя ушел к ПТ. Вообще вся эта история с нерфами и апами мне напомнило следующую карикатуру:

Читать дальше

#81386 Король Джулиан 18 июл 2014, 12:19
Di_Gra писал(а):ПОЖАЛУЙСТА спросите на форуме кто может, очень важно:

По-поводу физики и реализма. Почему бы не сделать отдельный вид боёв - Реалистичные бои. Игрок что бы сам выбирал, где ему кататься. с Обычной физикой, или более реальной. И за такие бои начислялось на 25% больше опыта и кредитов (может и 50%, в зависимости от трудности игры в таких боях). В чём проблема? Просто другой алгоритм боя, как по-мне сервер тот же можно юзать. Если сервер не могёт, то может отдельный кластер сделать для таких боёв?

СПАСИБО, очень интересно просто!

Наполнение сервера будет страдать. Если сегодня балансер с трудом подбирает технику с адекватным балансным весом, то с разделением на Реалистичные бои и Аркадные вообще наломает дров. Помнится, еще в прошлом году Шторм сказал, что WG не заинтересовано в том, чтобы игрок просиживал в треньках (был вопрос за компенсацию потраченных снарядов в Тренировочных боях).

Re:

#81399 Гость 18 июл 2014, 13:28
YaYaTop писал(а):Я за лампу на радисте. Чё за эльфийская фигня. 6 чувство. Посоха гендальфа не хватает. На радисте как радио перехват и хоть от него и от его рации станет реальный толк.

Идея -то здравая, но на некоторых машинах, в связи отсутствия радиста его функции исполняет как-раз командир.
#81409 Арт Дозер 18 июл 2014, 15:03
"Чифтен пойдет на замену 215b, а викерс на замену 4202."
ФВ 215б отличный танк, удар правда держит плоховато, но по моему у него всего пара минусов-очень не удобный геимплей из-за башни с зади в связи с чем часто не успеваешь правильно встать и по тому не держит удар и горит в лоб с критом мех вода и маленький БК. - Чифтен должен быть тогда лучше.
ФВ4202 это просто УГ без скорости, с ватной башней, долгим КД и паршивой стабилизацией! - вряд ли Викер[цензура]торого еще тоньше броня, будет лучше! Т.е. если эти танки (Чифтен и Викерс) будут еще хуже чем те что есть сейчас, то вообще не понимаю смысла замены? - тогда Британская ветка реально будет как и сейчас - самая соснулая, печально! Вообще разрабы так долго раскачиваются, это просто пипец-прям не ВГ, а неповоротливый мастодонт!
#81410 NAkoLoputiNA 18 июл 2014, 15:07
а почему бы незделать голду за голду?кто захочет стрелять голдой пусть донатит.им же доход будет.или как? а если понерфить лампу думаю станет больше кустоседов и [цензура]х.кто как думает?
#81411 Гость 18 июл 2014, 15:15
NAkoLoputiNA писал(а):а почему бы незделать голду за голду?кто захочет стрелять голдой пусть донатит.им же доход будет.или как? а если понерфить лампу думаю станет больше кустоседов и [цензура]х.кто как думает?

Мда нерфить лампу это бред, все станут играть ОСТОРОООЖНО, в кусты и до конца боя, без лампы именно так и играют.
Не, пусть пробуют, но только на тестовом сервере, но светляки, ст и тт опять пострадают, ведь для арты лампа не нужна, да и для пт она менее важна, чем для быстрых танков!
#81412 Гость 18 июл 2014, 15:27
Guest писал(а):Дядя Миша всё больше напоминает мне ту самую Псаки, из пиндоского госдепа.

тоже самое подумал :lol:

Re:

#81416 Guest 18 июл 2014, 15:46
А на фига лампочку убирать,каким аутистам перки уже мешают?!