#81307 Гость
18 июл 2014, 00:19
Гость писал(а):http://screeny.ru/53c84545e8b4dfb257007d8aНу да,не надо скилл иметь,что играть на них,угу.Я думал "красные" раков не берут,а оказывается они всё-таки есть(хотя были зелёные,по оленю)
ЯННП. Что значит этот поток сознания?
Гость писал(а):дятел ты тупой во первых я не ною. во вторых тебя епет что у меня есть в ангаре а чего нет? как вы олени не поймете что эти тупые нерфы убивают игру! а давайте е3 понерфим нах ей столько брони? 305мм это перебор срезать ей половину! 62 башню порезать нах такая ст которую не каждый тт10 пробивает в башню. у е50м пробитие 270мм как у пт 8 тоже срезать нах или точность орудия порезать.у стб1 самый дикий дпм тоже порезать его нах что бы не гнул он всех. ис7 броню срезать к ебеням он и так читерный [цензура] что пуха кривая зато броня ппц если по уму играть. и т.д и т.п.
О, кукаретик вылез, мне так нравится это ваше: "ИГРА УМИРАЕТ, ОНЛАЕН ПАДАЕТ, ВСЕ УЖЕ В ТУНДРЕ, ГНИЛОЙ КАРТОШКЕ СКОРО КОНЕЦ КОКОКО"
На, держи:

Мне больше интересно, играли ли такие олени как ты до танков хоть в одну онлайн игру?
е3 имба, но он благо попадается редко, совкост и правда понерфить надо.
Гость писал(а):помню когда ушлепки нытики кричали нужно нерфить арту! я на форуме писал подождите после арты напильник за пт возьмётся. так и произошло. вот пт понерфят до такого состояния что все пересядут на ст. потом будут ныть что ст гнут и их нужно нерфить. так что нойте дальше дятлы!
Одна проблема только, ракалы, слезшие с раты на пт в ст не смогут и будут страдать по заветам дяди Миши, так что все будет как раз ок, ты, видимо, как раз из таких, раз был против нерфа раты.83.149.35.140