Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#81307 Гость 18 июл 2014, 00:19
Гость писал(а):http://screeny.ru/53c84545e8b4dfb257007d8aНу да,не надо скилл иметь,что играть на них,угу.Я думал "красные" раков не берут,а оказывается они всё-таки есть(хотя были зелёные,по оленю)

ЯННП. Что значит этот поток сознания?

Гость писал(а):дятел ты тупой во первых я не ною. во вторых тебя епет что у меня есть в ангаре а чего нет? как вы олени не поймете что эти тупые нерфы убивают игру! а давайте е3 понерфим нах ей столько брони? 305мм это перебор срезать ей половину! 62 башню порезать нах такая ст которую не каждый тт10 пробивает в башню. у е50м пробитие 270мм как у пт 8 тоже срезать нах или точность орудия порезать.у стб1 самый дикий дпм тоже порезать его нах что бы не гнул он всех. ис7 броню срезать к ебеням он и так читерный [цензура] что пуха кривая зато броня ппц если по уму играть. и т.д и т.п.

О, кукаретик вылез, мне так нравится это ваше: "ИГРА УМИРАЕТ, ОНЛАЕН ПАДАЕТ, ВСЕ УЖЕ В ТУНДРЕ, ГНИЛОЙ КАРТОШКЕ СКОРО КОНЕЦ КОКОКО"
На, держи:

Мне больше интересно, играли ли такие олени как ты до танков хоть в одну онлайн игру?
е3 имба, но он благо попадается редко, совкост и правда понерфить надо.

Гость писал(а):помню когда ушлепки нытики кричали нужно нерфить арту! я на форуме писал подождите после арты напильник за пт возьмётся. так и произошло. вот пт понерфят до такого состояния что все пересядут на ст. потом будут ныть что ст гнут и их нужно нерфить. так что нойте дальше дятлы!

Одна проблема только, ракалы, слезшие с раты на пт в ст не смогут и будут страдать по заветам дяди Миши, так что все будет как раз ок, ты, видимо, как раз из таких, раз был против нерфа раты.
#81311 Гость 18 июл 2014, 01:26
Гость писал(а):
Гость писал(а):http://screeny.ru/53c84545e8b4dfb257007d8aНу да,не надо скилл иметь,что играть на них,угу.Я думал "красные" раков не берут,а оказывается они всё-таки есть(хотя были зелёные,по оленю)

ЯННП. Что значит этот поток сознания?

О боже,ты даже не можешь понять,что на скрине.Ты настолько убог?
Раз ты такой дибил,объясню.На скрине Батшат обогнал и вафлю,и 2 фв,а за ними (за fv и вафлей) сидели не раки
#81312 Гость 18 июл 2014, 01:32
Гость писал(а):О боже,ты даже не можешь понять,что на скрине.Ты настолько убог?
Раз ты такой дибил,объясню.На скрине Батшат обогнал и вафлю,и 2 фв,а за ними (за fv и вафлей) сидели не раки

Т.е. ты, конь, меряешь танки на основе одного боя в вакууме, а не по статистике?
Скриншот-то вполне понятен, не понятен был твой поток сознания, о чем я и написал, у вас такое постоянно случается, двух слов связать не можете.
#81319 Гость 18 июл 2014, 03:57
Гость писал(а):
Гость писал(а):О боже,ты даже не можешь понять,что на скрине.Ты настолько убог?

Т.е. ты, конь, меряешь танки на основе одного боя в вакууме, а не по статистике?
Скриншот-то вполне понятен, не понятен был твой поток сознания, о чем я и написал, у вас такое постоянно случается, двух слов связать не можете.

Читаешь по диагонали?Тогда для тебя ничего не будет понятно,убогое [цензура]
#81330 Гость 18 июл 2014, 05:33
Guest писал(а):хочется взять, и подарить ТС орфографический словарь. :)

+++!
#81334 Мухамор 18 июл 2014, 06:39
народ бабла ввалил в вафлю, а теперь ее подрежут :) ну все логично.
не сказать что вафля прям супер-имба была.
"сколько вафель я порезал, сколько перерезал" - никогда с ними проблем не было ))) да и народ не дурак - фокусит ее сразу.
(алеханы не в счет).
а уж сколько в рандоме вафель с 0 урона по итогам боя было, уууу. не раз и не два такое встречалось.
#81336 Nefertari 18 июл 2014, 07:19
Как человек с далеко не кривыми руками могу сказать что играть на вафле совсем не так просто как думают дети учащиеся в школе или детском саду, у меня на ней самый худший процент побед среди всех 10-ых ПТ, при этом средний дамаг на уровне. Мое отношение к этому нерфу - печаль, разработчики идут на поводу у ноющих масс, считаю это не правильным, потому как дети не могут донатить - читай давать зарабатывать WG. А люди с деньгами могут отчалить в другой проект и там получать удовольствие от игры.
обратите свое внимание как играю на вафле и на бабахе (ФВ) "раковые опухали", они не могут тащить, крайне редко могут ваншотнуть из за своих кривых рук, зато ныть они умеют лучше всех.