Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#80915 Просто_Задонать 15 июл 2014, 08:09
Lor писал(а):Уважаемые! подскажите что такое - % SUP - ?

Супремум, на английском так же Supremum
Обозначает верхнюю и нижнюю границу какого либо упорядоченного множества.
#80916 NeprinDV 15 июл 2014, 09:07
Накой столько разных критериев оценки? Я могу еще понять по проценту побед рассчитывается эффективность и по твоим опыту и урону, а тут куча всякой хрени друг с другом не особенно то согласованной.
#80921 Xakepoc 15 июл 2014, 10:01
Андерсон писал(а):Жаль, теперь мне уже 60 пунктов надо до синенького )))

А мне всего лишь стакан водки надо до "синенького".
#80922 Гость 15 июл 2014, 10:09
Edrard писал(а):
Имя писал(а):А мне нравятся такие изменения. Каждый раз 50, 70 пунктов выше становлюсь. WN6 был 85 (по двузначной), wn7 - 90, wn8 - 92. Чувствую как что-то растёт;)

Ну, это не обязательно вы растете, это может весь сервер падать ) Ведь сейчас границы мы рассчитываем относительно процента побед, тоесть, если средний процент побед по серверу падает, это значит что все растут )

Да хватит уже дергать эту статистику туда сюда. Уберите цвета вообще, всем и так понятно если ЭФ ниже 1000 то игрок дибил, если выше 1500 то статист, средний же в рамках от 1300 до 1500 катается. Вообще зачем нужны эти ВН8, самая объективная статистика это ЭФ.
#80923 Август 15 июл 2014, 10:11
Буквально сейчас отыграл один бой на альфатапке 8-го уровня, нанес в бою 2900 дамага, это хороший результат, я не стоял издалека, а участвовал в гуще событий. Так вот по вн-8 я получил почти 2900 рейтинга, а по РЭ 1130. Скажите почему по рейтингу эффективности в этом бою я дно? Потому что я базу не брал? Или потому что я на тяже не засветил всю команду противника?
#80924 Edrard 15 июл 2014, 10:41
Август писал(а):Ну ваш рейтинг с накруткой захватом и сбитием захвата самый адекватный, ога.

Диванная аналитика, она конечно же очень важна, фактов с расчетами можно, хотя бы немного?
#80925 Edrard 15 июл 2014, 10:43
кончита_кладетврот писал(а):
Верите, мне на него то же насрать, но хочется, что бы было без матов, и конкретно, а не просто, "Мне насрать на ваш ВН8". Вот мне например на него насрать, так как считаю, что это самый не адекватный рейтинг, из-за огромной погрешности в расчете предполагаемой статистике на танке.

Уважаемый.
Потрудитесь объяснить, что значит "конкретно"? Дабы мои комментарии впредь не удалялись.

Вот тружусь. Конкретно, это значит по существу, хотя бы с минимальными пояснениями, пример без таковых объяснений был показан.
#80926 Edrard 15 июл 2014, 10:44
кончита_кладетврот писал(а):
Верите, мне на него то же насрать, но хочется, что бы было без матов, и конкретно, а не просто, "Мне насрать на ваш ВН8". Вот мне например на него насрать, так как считаю, что это самый не адекватный рейтинг, из-за огромной погрешности в расчете предполагаемой статистике на танке.

Уважаемый.
Потрудитесь объяснить, что значит "конкретно"? Дабы мои комментарии впредь не удалялись.

Господин кончита_кладетврот, конкретно - это значит по существу, хотя бы с минимальными пояснениями, пример без таковых объяснений был показан.
#80927 Edrard 15 июл 2014, 10:46
Гость писал(а):Мне вот даже интересно стало как процент побед по серверу может падать сильно? Для любого боя возможны три исхода: победа, проигрыш и ничья. В первых двух случаях процент побед по серверу не изменяется. В случае ничьи падает, да, так как всем засчитывают поражение. Но для этого ведь процент игр сведенных на ничью должен быть немал.

Я уже писал, инопланетян встретить то же 50% на 50%, либо встретишь, либо нет.
#80928 Edrard 15 июл 2014, 10:50
Август писал(а):Буквально сейчас отыграл один бой на альфатапке 8-го уровня, нанес в бою 2900 дамага, это хороший результат, я не стоял издалека, а участвовал в гуще событий. Так вот по вн-8 я получил почти 2900 рейтинга, а по РЭ 1130. Скажите почему по рейтингу эффективности в этом бою я дно? Потому что я базу не брал? Или потому что я на тяже не засветил всю команду противника?

Потому, что рейтинги, разные, и шкала у них то же разная, 1 WN8 не равен 1 EFF, это для начала, во вторых WN8 уперт в дамаг и только в дамаг, что не есть хорошо на самом деле, так как эффективность игрока это комплекс действий, а не умение с вафли 6 снарядов голдой пульнуть и здохнуть.