Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#80558 Guest 11 июл 2014, 18:30
Уж поверь мне сынок такой Фуйни в СССР не было вот я был комтанка т-80 и прикинь у него появились прототипы и прочая клонская Х!ЙНЯ

Идите проспитесь, мужчина, через два дня вам на работу.
#80561 Гость 11 июл 2014, 18:33
Гость писал(а):Очередная халтура от ВГ, давайте еще больше унылых клонов, доигрываю последние 20 дней, больше в эту игру ни ногой

Фи, слабак. Меньше говори, больше делай.
Нафига тебе играть ещё 20 дней в игру, которая тебе не нравится? Уходи сейчас!
И уходи сразу и из всех фан-ресурсов и сообществ по ВоТ. Ведь зачем тебе отслеживать и обсуждать новости об игре, в которую ты больше не собираешься играть?
Или ты хочешь продолжать общаться с игроками ВоТ? Да брось, они же все дураки и не лечатся! В ВоТ остались одни только раки, а те, кто не раки, всё равно ими скоро станут. А все умные люди уже давно ушли в ВТ и наслаждаются там регулярной халявой, отсутствием багов, тончайше настроенным балансом, регулярными и полными контента патчами и, конечно же, бодрым и динамичным геймплеем.
И, наконец, чтобы получить хоть какую-то пользу от той ужасной ошибки, которую ты совершил, начав играть в ВоТ, надо продать аккаунт. Игрок ты, безусловно, умелый, постоянно тащил бои и оттого стата у тебя очень даже хорошая. Любой рак из оставшихся в игре вожделеет твой аккаунт и, наверняка, будет готов заплатить за него приличные деньги. Вот и славно! Аккаунт тебе больше не нужен, так как в этой игре мучаться ты больше не намерен, а вырученные деньги всегда пригодятся.

Решайся! :)
#80562 Prototype7 11 июл 2014, 18:33
Зачем нужен Советам ЛТ - 8 левела, если все ждут от разработчиков СТ?

Re:

#80563 Guest 11 июл 2014, 18:37
Просто вместо гладкоствола воткнут фугаску какую-нить.

У шеридана орудие нарезное. И как раз таки "фугаска". Один из типов снарядов, наряду с птур были фугасные. Если ему и будут менять орудие, то на какие-то обычные 76мм орудия, предполагавшиеся на прототипах.

А вообще, шеридан - это критичный прецедент. Алюминиевая броня, плавающий, основной тип боеприпаса - управляемая ракета. Его не введут. У ковбоев других проектов лт как говна за баней.
#80564 Гость 11 июл 2014, 18:39
Guest писал(а):
Уж поверь мне сынок такой Фуйни в СССР не было вот я был комтанка т-80 и прикинь у него появились прототипы и прочая клонская Х!ЙНЯ

Идите проспитесь, мужчина, через два дня вам на работу.
]бросайте дети эту игру,она ваши мозги совсем вычистит,а я то работаю а вот вы трутни безмозглые,как и мой трутень,надо на эту игру уже в суд давно подавать.И не умничай малолет учись со старшими прилично разговаривать

Re:

#80566 Guest 11 июл 2014, 18:55
бросайте дети эту игру,она ваши мозги совсем вычистит,а я то работаю а вот вы трутни безмозглые,как и мой трутень,надо на эту игру уже в суд давно подавать.И не умничай малолет учись со старшими прилично разговаривать

Учись не нести ахинею, старолет. И не тебе меня упрекать работой.
#80567 botbot 11 июл 2014, 19:05
Guest писал(а):
Просто вместо гладкоствола воткнут фугаску какую-нить.

У шеридана орудие нарезное. И как раз таки "фугаска". Один из типов снарядов, наряду с птур были фугасные. Если ему и будут менять орудие, то на какие-то обычные 76мм орудия, предполагавшиеся на прототипах.

А вообще, шеридан - это критичный прецедент. Алюминиевая броня, плавающий, основной тип боеприпаса - управляемая ракета. Его не введут. У ковбоев других проектов лт как [цензура] за баней.

Можно список других кандидатов? Сразу хочу напомнить: бульдог 7й уровень, т92 не катит потому что барабан (другая ветка).
#80568 ATTRAZION 11 июл 2014, 19:07
Гость писал(а):
ATTRAZION писал(а):
Гость писал(а):сколько они будут выдумывать мифические танки - это я говорю как бывший настоящий танкист

О боже, ты если даже ты танкист, то явно не танкист Т-54. Откуда тебе знать какие танки вообще были придуманы в те года? То что ты танкист не играет вообще никакой роли. Т-54 облегченный - мифический танк. [цензура].

Конечно, в СССР вообще кроме Т-80 ничего не было, поэтому ВОВ выиграли, че. За протами Т-80 кури википедию.

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]

Re:

#80585 Guest 11 июл 2014, 19:45
Можно список других кандидатов? Сразу хочу напомнить: бульдог 7й уровень, т92 не катит потому что барабан (другая ветка).

Ок, сольюсь. Лопатить Ханниката желания нет совершенно)
И почему не Т92? Есть какая-то жёсткая условность, что топом не может быть барабанщик? Да он, вроде, и не барабанщик полноценный даже.
Всё же, сугубо моё мнение, Шеридана приберегут. Хотя, проект с 90мм вполне могут и запилить.
#80597 Baryshev 11 июл 2014, 20:19
Гость писал(а):
Гость писал(а):Очередная халтура от ВГ, давайте еще больше унылых клонов, доигрываю последние 20 дней, больше в эту игру ни ногой

Фи, слабак. Меньше говори, больше делай.
Нафига тебе играть ещё 20 дней в игру, которая тебе не нравится? Уходи сейчас!
И уходи сразу и из всех фан-ресурсов и сообществ по ВоТ. Ведь зачем тебе отслеживать и обсуждать новости об игре, в которую ты больше не собираешься играть?
Или ты хочешь продолжать общаться с игроками ВоТ? Да брось, они же все дураки и не лечатся! В ВоТ остались одни только раки, а те, кто не раки, всё равно ими скоро станут. А все умные люди уже давно ушли в ВТ и наслаждаются там регулярной халявой, отсутствием багов, тончайше настроенным балансом, регулярными и полными контента патчами и, конечно же, бодрым и динамичным геймплеем.
И, наконец, чтобы получить хоть какую-то пользу от той ужасной ошибки, которую ты совершил, начав играть в ВоТ, надо продать аккаунт. Игрок ты, безусловно, умелый, постоянно тащил бои и оттого стата у тебя очень даже хорошая. Любой рак из оставшихся в игре вожделеет твой аккаунт и, наверняка, будет готов заплатить за него приличные деньги. Вот и славно! Аккаунт тебе больше не нужен, так как в этой игре мучаться ты больше не намерен, а вырученные деньги всегда пригодятся.

Решайся! :)

Спасибо поржал , геймплей , тупа берунги баз , и кустодрочеры , стоящие пасущие на позциця , нет багов , да ладно , танки прыгают как кузнечики на ровной поверхности , ушло до[цензура]а нороду ,пффф где он как был там онлайн в 40 к так и остался. Вбр там просто ужасающий , бешь в бок танку по бк он не лопаеться, зато поварачиваеться и тебе с одного выстлея экипаж уничтожен очень весело. А танков у них кот наплакал , т50 имба иибой , который хрен кто пробет , не зная мест. Кароче игра не для большрй аудиторий , и врятли в нее задержутсья игарть игроки которые хотят учиться в нее играть.