Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#80303 Акела 10 июл 2014, 14:28
:twisted: теста для автров предыдущих 3 постов не будет точна
#80309 Гость 10 июл 2014, 14:42
гость писал(а):То что голду 183 кастрировали это правильное решение.
Теперь надо сделать условие чтобы голды в БК было не более 10% от вместимости всего БК. (если число дробное то округлять в большую сторону).
По поводу апов странно что не апнули пробой таким эм. плохим анкам как АМХ38 и D.W.2 т.к. у них не то что ББшки никого не пробивают так и голда не спасает.

1.Чем правильное?Если ты рак выезжаешь к ней бортом и впитываешь полный урон от неё,то у меня для тебя плохие новости.Почему ты не ноешь про КВ-2,который шотает всех 6 лвл(кроме тога 2,там надо 2 фугаса,впрочем,как и fv с маусом)Почему не ноешь про су-152,ису-152,вафлях с 8-10 лвл,а?
2.С [цензура]а ли делать так?Если ты нищеброд не можешь купить голду,купи прем и фарми!
3.Тогда резали бы броню и динамику,оно тебе надо?
#80314 Гость 10 июл 2014, 14:55
Гость писал(а):
Теперь надо сделать условие чтобы голды в БК было не более 10% от вместимости всего БК. (если число дробное то округлять в большую сторону).
По поводу апов странно что не апнули пробой таким эм. плохим анкам как АМХ38 и D.W.2 т.к. у них не то что ББшки никого не пробивают так и голда не спасает.

1.Чем правильное?Если ты рак выезжаешь к ней бортом и впитываешь полный урон от неё,то у меня для тебя плохие новости.Почему ты не ноешь про КВ-2,который шотает всех 6 лвл(кроме тога 2,там надо 2 фугаса,впрочем,как и fv с маусом)Почему не ноешь про су-152,ису-152,вафлях с 8-10 лвл,а?
2.С [цензура]а ли делать так?Если ты нищеброд не можешь купить голду,купи прем и фарми!

1) Правильное, тем что не должно быть у фугаса такого пробития. Только не надо тут про подставился говорить. Сейчас после нерфа будет норм, так как фул дамаг пройдет только в борт или корму, так и должно быть. И не ной, ты ничем не лучше арто[цензура]и
2) Считаю вполне адекватным мнением. 10% БК, и ты будешь беречь эти снаряды, а не тупо на автоприцеле шмалять.
(только нужно менять процент в зависимоти от танка, 54 и 5% хватит, а вот 69 нужно не менее 30%, ну или пробой поднимать слабым пушкам на медленных танках)
3) Какая динамика у ДВ2? Ты о чем?
#80319 Maksim.Varlamov 10 июл 2014, 15:05
Gas_kvas писал(а):по идее есть уже тест. обновляю старый тест

у меня не пошло обновление пишет это самая новая версия
#80320 Гость 10 июл 2014, 15:05
Гость писал(а):
Гость писал(а):

1) Правильное, тем что не должно быть у фугаса такого пробития. Только не надо тут про подставился говорить. Сейчас после нерфа будет норм, так как фул дамаг пройдет только в борт или корму, так и должно быть. И не ной, ты ничем не лучше арто[цензура]и
2) Считаю вполне адекватным мнением. 10% БК, и ты будешь беречь эти снаряды, а не тупо на автоприцеле шмалять.
(только нужно менять процент в зависимоти от танка, 54 и 5% хватит, а вот 69 нужно не менее 30%, ну или пробой поднимать слабым пушкам на медленных танках)
3) Какая динамика у ДВ2? Ты о чем?

1.Неужели ты настолько тупой?КВ-2 шотает ВСЕ 6 В ЛОБ,однако ты про него ничего не говоришь!
2.Нищеброд,голда доступна для ВСЕХ.Не можешь нафармить,не ной и не мешай другим!
3.Так будет бронированный сарай,который ещё и уничтожает всех.Соответственно,будут резать скорость и поворотливость(может быть ещё и проходимость)
#80322 Gas_kvas 10 июл 2014, 15:10
Maksim.Varlamov писал(а):
Gas_kvas писал(а):по идее есть уже тест. обновляю старый тест

у меня не пошло обновление пишет это самая новая версия

сейчас обновлю и отпишусь. хотя может у меня старая версия не обновлена была
#80327 Патч 10 июл 2014, 15:16
Этот патч зелёная скукота, послушал КОРГИНА, ничего интересного в 9.2, можно снова месяц туда не заходить, обещали переделать 20 танков, но сподобились только на 4, мда. ВОТ медленно но уверенно умирает.