Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#80332 Guest 10 июл 2014, 15:24
По поводу шторм дословно сказал "Очень вряд ли. Халява - это плохо " Вот уё**к кон***ный, пошли эти ВГ на Х*й, больше не рубля не задоначу и теперь забью на игру с таким отношением к игрокам, [цензура]б шторм и все их директора.

Если такие обиженные халявой из игры свалят, то в рандоме станет на несколько баранов меньше. Я не заплАчу.
Только ведь они не свалят, а будут по прежнему раковать и скулить на форумах о том как ВГ их несчастных грабит.
#80341 Серёга))))))) 10 июл 2014, 16:34
4202 не так уж и популярен в игре. мало у кого он есть. много бы не потеряли. а так сразу понятно.жопошниками стали. Время раскрутки игры закончилось и ВГ уже показывает свое истинное лицо. Кому то даже прем танки давно проданные возвращают а кого то просто бреют без объяснения причин.
#80342 botbot 10 июл 2014, 16:50
Серёга))))))) писал(а):4202 не так уж и популярен в игре. мало у кого он есть. много бы не потеряли. а так сразу понятно.жопошниками стали. Время раскрутки игры закончилось и ВГ уже показывает свое истинное лицо. Кому то даже прем танки давно проданные возвращают а кого то просто бреют без объяснения причин.

Если бы всё было так просто как ты пишешь. Давай представим, что они дадут прем на халяву. Тогда у них два варианта:
1 Объявить заранее (хотя бы пару месяцев) что будет халява. Результат: куча халявщиков вкачивают танк, ВГ теряет прибыль. Плохой вариант.
2 Просто втихаря в день Х дать всем новый танк и старый как прем. Результат: море, нет, МОРЕ недовольных тем, что кто-то получил халявный прем а остальные нет. Крики "почему только британец, меняйте и 62-ку, хочу 62-ку прем!" и тому подобное. Тоже плохой вариант, даже ещё хуже.
Так что, как видишь - тут как не делай, а недовоьные всегда найдутся.
#80350 xSUBZEROx 10 июл 2014, 17:32
botbot писал(а):
Серёга))))))) писал(а):4202 не так уж и популярен в игре. мало у кого он есть. много бы не потеряли. а так сразу понятно.жопошниками стали. Время раскрутки игры закончилось и ВГ уже показывает свое истинное лицо. Кому то даже прем танки давно проданные возвращают а кого то просто бреют без объяснения причин.

Если бы всё было так просто как ты пишешь. Давай представим, что они дадут прем на халяву. Тогда у них два варианта:
1 Объявить заранее (хотя бы пару месяцев) что будет халява. Результат: куча халявщиков вкачивают танк, ВГ теряет прибыль. Плохой вариант.
2 Просто втихаря в день Х дать всем новый танк и старый как прем. Результат: море, нет, МОРЕ недовольных тем, что кто-то получил халявный прем а остальные нет. Крики "почему только британец, меняйте и 62-ку, хочу 62-ку прем!" и тому подобное. Тоже плохой вариант, даже ещё хуже.

Всё нормально как то же т34 пережили.И халявный фв переживут ;)

Re:

#80351 ТОР 10 июл 2014, 17:35
Какой бугурт вызвала новость у любителей "и рыбку съесть и косточкой не подавиться". Не хотите платить за удовольствие? Ну так не играйте в танчики, вас никто не заставляет, а делать игру бесплатной глупо, вы сами то за бесплатно поди не работаете? Считаю систему free to play издевательством ВГ над самими собой, некоторым любителям халявы даже этого мало, они требуют что бы премы раздавались на халяву (кстати ВГ со своими акциями с ИС-6 и СП так и делает). Сосите лапу, нищеброды, халява кончилась. Добро пожаловать в реальность.

Re:

#80352 zmeygory 10 июл 2014, 17:39
[quote="botbot"]Если бы всё было так просто как ты пишешь. Давай представим, что они дадут прем на халяву. Тогда у них два варианта:
Так что, как видишь - тут как не делай, а недовоьные всегда найдутся.[/quote]
А есть еще один вариант :
Приблизительно за 2-3 недели говорят, что по многочисленным просьбам дадут "халяву".и вот тут начинается самое интересное , многие кинутся качать , а большинтсво будут переводить опыт в свободный за голду.
===
Вообще то т.к. WOT коммерческий проект , то всё делается ради прибыли , таким образом если данную операцию посчитают выгодной то дадут "халяву" , если нет то.
#80354 Гость 10 июл 2014, 17:40
ТОР писал(а):Считаю систему free to play издевательством ВГ над самими собой

Скажу тебе по секрету: free to play игры по статистике зарабатывают куда больше покупных и подписочных. Поэтому сейчас почти все игры с этой моделью и выпускаются. Так что зря ты о ВГ так ;)
#80383 Серёга))))))) 10 июл 2014, 19:53
botbot писал(а):

ВГ теряет прибыль?! пошутил что ли? Они бигворлд выкупили за 40 с лишним лямов и сейчас хотят крайтек взять. а ты тут какие то рубли за них подсчитываешь. Эта халява капля в море ВГ. не обеднеют. Тем более за пустой треп обязаны дать. Не знаю как ты но я за[цензура]ся слушать пустые обещания. тест 9.2 уже сегодня и где хавок? Ответ: в [цензура]. можно не ждать. С каждым патчем оптимизаций. улучшения а у меня как падал фпс со 120 на 20 на некоторых картах так и падает.а железо самое новое. проц только 3930К. как летали снаряды сквозь танки так и летают и будут летать. Как какой то футбол слепить они время и деньги а как что то путевое сделать дак сразу "извините.в следующем патче" ВГ просекли что 60% игроков олени.и им насрать на какие то улучшения.они играют и кидают деньги ежемесячно. а на остальных они плевать хотели. Ты как хочешь но я остаюсь при своем мнении. Хотя если они и сделают халяву то танк первое время будет полным [цензура]м!