Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#80157 Гость 09 июл 2014, 22:24
Этлау писал(а):Боже, каждая, ну тупо каждая тема сводится к нытью и завываниям! Откуда вас столько нытиков и скептиков расплодилось. Мне игра за 3.5 года не надоела, и очень нравится. Есть некоторые мелочи которые мне не по душе, но это [цензура]ня по сравнению со всем остальным. Почему я вижу их работу и старания, а остальные только страдают, но продолжают грызть кактус? Бывают менее контентные патчи, например 0.9.0, но в целом то игра развивается, а уже известные планы наперед более чем грандиозные! Чего только стоят карты 3х3 километра, а куча веток с техникой, пусть это на ваш взгляд и лишнее, но это всяко добавляет разнообразия в игру, а вы просто забыли как оно ценно! А просто карты? Сейчас только начали делать карты по историческим референсам! Уже первая же Харьков насколько круто выглядит, и атмосферная? А обещанный Хавок? Ну да, затянули, сам жду не дождусь, но его же сделают, в этом году обещают. А предстоящий ввод укрепраёнов? Это же буст к развитию всех кланов! Быстрее качать, быстрее фармить, плюс это новая ниша для своих поклонников! А тот же баланс! Вы вечно ноете - "когда уже все отбалансят?" - да никогда! Никогда не будет идеального баланса! Ни в одной игре не обходится без правок баланса. Вы вспомните тот же старкрафт, который считается чутли не идиалом по балансву? Делался на год или два больше обещанного, из за тестирований, и наводок баланса, и всёравно в его продолжении БрудВаре снова были введены балансные правки! А может кто в Доту играет, там что от версии к версии не наводят баланс? Не меняют характеристики персонажей? Вы разве не понимаете для чего балансят: апают и нерфят технику? Вы чо реально тупые? Хотите чтоб было на уровне 1-2 имбы, а остальные 20 танков серые мыши, чисто проходные, и незаметные? Как думаете, проще понерфить 2-3 танка в линейке, или апнуть до их уровня отстающие 20-30?
Бл$%ь, вы хоть изредка задумывайтесь то, а?

Идиот?Что было сделано с патча 0.8.0?А ничего!
Примеры последних введенных режимов, один из которых уже убрали, а второй собираются убрать - это не фейлы?
Попытка введения нового FOV, с последующим откатом к старому - это не фейл?
Введение новых имб, с последующим жестким нерфом - это не фейл?
Выпуск новых карт, с последующим их выводом (Скалиоз Дракона) или переделкой (их масса) - не фейл?
Новая точность, которую будут ухудшать - не фейл?
Ввод сербоголды и, как следствие, снижение в игре роли брони - не фейл?

За последние 10 патчей они не сделали ничего, что бы улучшало игру.
Да и то,что ИБ обещали очень давно,а сделали только сейчас(И то его уберут на доработку) не о чём не говорит,а?
Многобашенность,которую обещали так-же ну ооооочень давно(даже танки такие есть уже) тоже не о чём не говорит?
#80164 Гость 09 июл 2014, 23:42
Гость писал(а):Идиот?Что было сделано с патча 0.8.0?А ничего!
Примеры последних введенных режимов, один из которых уже убрали, а второй собираются убрать - это не фейлы?
Выпуск новых карт, с последующим их выводом (Скалиоз Дракона) или переделкой (их масса) - не фейл?

Приятно, когда тебя помнят ))
Видимо скоро стану классико[цензура] уже на цитаты разбирают.
#80167 Гость 10 июл 2014, 00:22
Гость писал(а):
Гость писал(а):Идиот?Что было сделано с патча 0.8.0?А ничего!

Приятно, когда тебя помнят ))
Видимо скоро стану классико[цензура] уже на цитаты разбирают.

Ты просто в точку попал))
Если что,сори,за ctrl+с ctrl+v)
#80172 Гость 10 июл 2014, 01:05
fraskini писал(а):Вот так разработчики клепают обновления.

СерБ 100 лет уже не появлялся в WoT,он скорее всего занят WoWs
И кстати,пока он занимался танками,то в игре не был[цензура]ы такой,как сейчас
И когда Злобный был тоже всё нормально было
#80175 Гость 10 июл 2014, 02:18
В принципе неплохо.

62 довольно популярный танк, меньше рикошетов об коварно бронированные СТ - больше дамага.

Re:

#80180 golony 10 июл 2014, 06:08
когда уже 4202 заменят, спецом выкачал его)
#80183 Гость 10 июл 2014, 06:43
странно, ни одного нытика, распустившего сопли с воплем "балансом опять никто не занимается!1" :lol:

Гость писал(а):
Этлау писал(а):Идиот?Что было сделано с патча 0.8.0?А ничего!

Да и то,что ИБ обещали очень давно,а сделали только сейчас(И то его уберут на доработку) не о чём не говорит,а?
Многобашенность,которую обещали так-же ну ооооочень давно(даже танки такие есть уже) тоже не о чём не говорит?

никогда не понимал подобных писак, сутками засидающих на форумах и обливающих игру словесным поносо[цензура] не нравится, что вы играете-то? вот мне не по душе сыр с плесенью я его не покупаю и не ем, меня воротит от общественного транспорта и поэтому я езжу на велосипеде, мне не нравилась предыдущая работа - я устроился на новую.
задолбали уже реветь горючими слезами, что всё плохо, что в рандоме одни олени, хотя у самих порой не больше 48%, что кругом одни имбы, а сами рассекают на фв, т57 или вафле, что сербоголда убивает понятие брони, а у самих половина боекомплекта кумулятивов или подкалиберов.
WOT не клуб анонимных мазахистов. не нравится - не играйте! благо альтернативы в мире игровой индустрии предостаточно, выберете ту игру, где "ног[цензура]" вам ничто не будет мешать.
#80184 ATTRAZION 10 июл 2014, 06:46
[quote="Этлау"][/quote]
В старкрафте нет баланса. 2х2(зерг) запрещены правилами киберспорта из-за их имбовости) 6 собак у зергов, когда у остальных нет вообще ни одного боевого юнита\

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#80187 Гость 10 июл 2014, 07:11
ноконец появятся нормальные сокомандники) боты то есть))) а то те персонажи которые порой в бою встречаются. кароч я за пве
#80200 Гость 10 июл 2014, 10:09
[/quote]
Идиот?Что было сделано с патча 0.8.0?А ничего!

Многобашенность,которую обещали так-же ну ооооочень давно(даже танки такие есть уже) тоже не о чём не говорит?[/quote]
Как ты прав, и добавить нечего! Во всех этих патчах есть только один плюс, я стал больше проводить время с друзьями и семьей