Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#80024 Guest 09 июл 2014, 06:42
>а то сейчас все танки как один УГ
Это называется баланс.
#80025 vantei047 09 июл 2014, 06:44
PvE режим не помешает а может даже поможет разнообразить, а вот по поводу оптимизации надо задуматься, хавок обещали год назад, тишина, напилили HD моделек а оптимизировать забыли,
Занерфили арту просто в г, я её не люблю но считаю 2 арты на бой ограничение и все было бы норм, теперь в рандоме засилие ПТ , которые даже не думают куда стрелять просто заряжают голду и бьют в лоб, при чем все с процентом побед 40-48% все на голде, у "Муразора и ИсоПанзера" правильное видео есть либо совсем убрать, либо перебалансить, хочешь пробивать всех, пожалуйста, но урон меньше в полтора раза.
Ну вот как то так ВСЕМ УДАЧИ В РАНДОМЕ.
#80027 Гость 09 июл 2014, 07:17
Ура я за ПВЕ, желательно ботов еще в рандом добавить для лучшего баланса к в турнаменте было.
#80028 Гость 09 июл 2014, 07:21
С помощью ПВЕ можно балансить равные команды по скилу да и технике.

Re:

#80031 Guest 09 июл 2014, 07:46
УУУ я лицо кавказкой национальностиу паиграть в пве рижым! очинь лицо кавказкой национальностиу с такими же ботами постреляться как и я))))
#80034 Гость 09 июл 2014, 08:30
Мммм. Режим PVE это отличная идея. Но вот то, как реализованы последние 2 режима в игре ( "Исторические бои" и "Противостояние" ) придают некоторые сомнения в том, что WG реализуют ее на хорошем уровне, хотя, конкуренция с War Thunder просто обязывает сделать этот режим на высшем уровне т.к. чем чем, а PVE режимом в тундре даже не пахнет.
#80041 Гость 09 июл 2014, 09:31
Фарм ботов и скот в рандоме это и есть пве режим просто его легализуют
#80045 Король Джулиан 09 июл 2014, 09:51
Гость писал(а):Фарм ботов и скот в рандоме это и есть пве режим просто его легализуют

То, что в рандоме много необучаемых диких животных (несмотря на все усилия вододелов и флудеров с форума WoT), это конечно, угнетает. Но это не повод узаконивать вот этот промискуитет с ботами в ночных боях. Все таки количество зелененьких и фиолетовых растет, кроме того, разве не приятно забабахать твинкарю в задницу полный барабан и отписать ему, что он и на новом акке играет убого? С вводом режима ПВЕ надо бороться, тупой вайн еще рулит. Либо мы разойдемся по другим полянам.
Осенью на ПК выйдет GTA V, думаю, разрабы держат в уме эти сроки. Картошке уже хана, как вы поняли.
#80046 nuBo_MHE 09 июл 2014, 10:05
Мне кажется, волна ботов это на твою команду боты будут идти, как в обычной игре. игра против ботов
#80051 Гость 09 июл 2014, 11:01
Картошка никогда не даст фармить на убийстве ботов. Максимум на что расщедрятся - это какую-нить медальку или небольшой профит, но ЕДИНОЖДЫ на аккаунт. Следовательно играть в это будут так: "прошёл и забыл".
Ну и вот скажите зачем картошке тратить деньги и человекочасы на эту х. если из неё даже денег нельзя выжать?