Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#79541 Zoran-Feran 06 июл 2014, 06:01
Долго смеялся когда прочитал про " Многобашенность" :) с одной бы справились :)

Минимализм + максимум информативности = ModPack from Moder©Team
#79547 Deadly_man 06 июл 2014, 07:58
Kaajuss писал(а):Ну норм инфа.
замена британцев звучит интересно, особенно ст.
Многобашенность ненужна, капча ботоводам ок идея, но думаю быстро сломают. В целом новости ничего так, жаль долго пилить будут. Ну и дополнительные факты, тоже интересные, побольше бы таких. Вообщем картофаны молодцы.

Кто кстати мне может объяснить, почему на подобных ресурсах восседает такое огромное кол-во курех хейтящих картошку? Это какое то общественное движение "плачущих мышек" аль что?

Прикол в том что на офф. форуме любая критика (даже конструктивная) ЖЕСТКО БАНИТСЯ и удаляется моментально! А игру давно испоганили. Всерьёз меня задело сначала голда за серебро (хотя прочитав новость я обрадовался, но потом понял к чему это привело), потом меня выбисил топовый вафентрагер, и последней каплей была их офигенная оптимизация в 9.1. И это еще кратко я описал чем ВГ поганил игру.
#79549 Гость 06 июл 2014, 08:06
Многобашенность ненужна, капча ботоводам ок идея, но думаю быстро сломают. В целом новости ничего так, жаль долго пилить будут. Ну и дополнительные факты, тоже интересные, побольше бы таких. Вообщем картофаны молодцы.

Кто кстати мне может объяснить, почему на подобных ресурсах восседает такое огромное кол-во курех хейтящих картошку? Это какое то общественное движение "плачущих мышек" аль что?

Ты никогда не пробовал написать на офф. форуме что-то напоминающее критику? Попробуй, улетишь в РО быстрее собственного визга. И модерация там жесткая, неудобные темы трутся в течение 3-4 мин после опубликования. Поэтому и кажется, что там все кучеряво, а игроки чуть ли не обожают КВГ.
На данном ресурсе и других подобных модерация гораздо менее жесткая и люди могут более-менее свободно высказывать свое мнение, поэтому тебе с непривычки так и кажется. Заходи сюда почаще, может мозг и прочистится.
#79556 Гость 06 июл 2014, 08:48
улыбнула информация, что новых игроков может запутать кнопка переключения орудий (многобашенности), еще раз подтверждает что разрабы считают игроков даунами и дебилами , а себя естественно гениями и всезнающими, что кого раздражает, что будет лучше, и как это правильно сделать. Клоуны тупые, в субботу 230т онлаин, будем считать что все на море уехали и футбол смотрят. Продолжайте дальше считать ВГ-шники что лучше а что хуже.
#79571 Гость 06 июл 2014, 09:52
Deadly_man писал(а):

Прикол в том что на офф. форуме любая критика (даже конструктивная) ЖЕСТКО БАНИТСЯ и удаляется моментально! А игру давно испоганили. Всерьёз меня задело сначала голда за серебро (хотя прочитав новость я обрадовался, но потом понял к чему это привело), потом меня выбисил топовый вафентрагер, и последней каплей была их офигенная оптимизация в 9.1. И это еще кратко я описал чем ВГ поганил игру.

Ты забыл про "новый рубеж" по факту пшик, зато благодаря цензуре на форуме картошки это был чуть ли не прорыв вселенского масштаба в игровой индустрии.
#79572 Гость 06 июл 2014, 09:56
Гость писал(а):Жду не дождусь многобашенности! А если от CT-II отказались - очень плохо(((

эти [цензура] СТ-1 сделать нормально не могут они СТ-II пилить хотели,весь же прикол в чем башня у него большая потому что там автомат заряжания должен был стоять но у нас же историчность используется когда удобно разработчикам, а не как принципиальный механизм создания игры.

Re:

#79592 Японофил 06 июл 2014, 11:34
Японские супертяжи постигнет судьба вафли е-100, с одним отличием: они будут не ногибать, а страдать, предположительно больше чем Маус.

Re:

#79610 Ваше имя 06 июл 2014, 14:09
новых игроков может запутать кнопка переключения орудий (многобашенности)

Подобными нелепыми заявлениями ВГ, обычно, скрывает свои неудачи в разработке каких-либо новых фич.
#79618 Гость 06 июл 2014, 15:14
[url][/url]
Ваше имя писал(а):
новых игроков может запутать кнопка переключения орудий (многобашенности)

Подобными нелепыми заявлениями ВГ, обычно, скрывает свои неудачи в разработке каких-либо новых фич.

Нет друг, большинство игроков даже мини картой пользоваться не умеют, а уж кнопку еще одну запомнить :shock: