Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#79464 Гость 05 июл 2014, 19:03
Таки ты прав. Игра скатилась в [цензура], и я уже давно не играю, и уже вряд ли что-либо заставит меня вернутся игру. Данный ресурс посещаю ибо люблю посратся в комментах и поугарать над тем бредом, что творит ВГ. Последние скрины ХД моделей тому подтверждение. А [цензура]ы пусть идут дальше [цензура] лизать. То что многим игра не нравится - уже известный факт и проявляется это упадком он-лайна в 2 раза. Не всем должен нравится ваш "любимый" проект, примите это. Умейте учитывать чужое мнение. Был супертестером, в топовых кланах, стримил в тузах, общался много с народом, поэтому знаю всю сложившуюся ситуацию в картохе. Адекватные игроки ушли, либо скоро вообще уйдут, и останутся раки 50% и меньше. А через пару годиков так и вообще проект закроют, если в таком темпе продолжат штамповать ухудшения.

Пообсирать в коментах неофициальные скрины еще не вышедшего патча для тузового стримера вполне адекватно.
#79467 eugeniy 05 июл 2014, 19:13
все что выходило после 7.6 - радикально ухудшало геймплей.
реально все адекваты свалили из игры более года назад, просто пошли играть в другие игры коих навалом. остаются только задроты, которым лишь бы долбиться круглосуточно в то что они привыкли.

самый яркий пример: как только появился оленеметр ~2.5 года назад, все увидели общее положение дел в командах - подавляющее число игроков было в пределах 49-55% кпд у ВСЕХ было 900-1200. Тех у кого 45% и кпд ниже 800 - ВООБЩЕ НЕБЫЛО! т.е. можно было играть неделю и встретить подобного персонажа один раз!
теперь же. в каждом бою тупо половина 40-45% кпд 300-600. что наглядно демонстрирует, как за это время произошла радикальная деградация игроков. Раньше было интересно играть ибо в обоих командах играли игроки, теперь же - одни овощи, которым плевать на игру, они типа "получают удовольствие" от самого процесса управления моделькой танка. Ну это примерно как при игре в шахматы, игрок будет получать оргазм от прикосновения к шахматным фигурам.
#79472 Гость 05 июл 2014, 19:31
#79467 eugeniy  6 минут назад
все что выходило после 7.6 - радикально ухудшало геймплей.
реально все адекваты свалили из игры более года назад, просто пошли играть в другие игры коих навалом. остаются только задроты, которым лишь бы долбиться круглосуточно в то что они привыкли.

самый яркий пример: как только появился оленеметр ~2.5 года назад, все увидели общее положение дел в командах - подавляющее число игроков было в пределах 49-55% кпд у ВСЕХ было 900-1200. Тех у кого 45% и кпд ниже 800 - ВООБЩЕ НЕБЫЛО! т.е. можно было играть неделю и встретить подобного персонажа один раз!
теперь же. в каждом бою тупо половина 40-45% кпд 300-600. что наглядно демонстрирует, как за это время произошла радикальная деградация игроков. Раньше было интересно играть ибо в обоих командах играли игроки, теперь же - одни овощи, которым плевать на игру, они типа "получают удовольствие" от самого процесса управления моделькой танка. Ну это примерно как при игре в шахматы, игрок будет получать оргазм от прикосновения к шахматным фигурам.

Мне нубы никогда не мешают играт, только наооборот позволяют проявить свой скил. Да и я 2 года катаюсь с оленемером, ваши ноблюдения не совсем верны.
#79474 _боец_ 05 июл 2014, 19:41
Таки ты прав. Игра скатилась в [цензура], и я уже давно не играю, и уже вряд ли что-либо заставит меня вернутся игру. Данный ресурс посещаю ибо люблю посратся в комментах и поугарать над тем бредом, что творит ВГ. Последние скрины ХД моделей тому подтверждение. А [цензура]ы пусть идут дальше [цензура] лизать. То что многим игра не нравится - уже известный факт и проявляется это упадком он-лайна в 2 раза. Не всем должен нравится ваш "любимый" проект, примите это. Умейте учитывать чужое мнение. Был супертестером, в топовых кланах, стримил в тузах, общался много с народом, поэтому знаю всю сложившуюся ситуацию в картохе. Адекватные игроки ушли, либо скоро вообще уйдут, и останутся раки 50% и меньше. А через пару годиков так и вообще проект закроют, если в таком темпе продолжат штамповать ухудшения.[/quote]

Вот с тобой я полностью согласен в рандоме сегодня найти норм игрока редкость, только [цензура], одни сливы, бои проходят тупо без всякого интереса и логики. Эх то ли было раньше 2010-2012 годы.
#79475 Гость 05 июл 2014, 19:49
Вот с тобой я полностью согласен в рандоме сегодня найти норм игрока редкость, только [цензура], одни сливы, бои проходят тупо без всякого интереса и логики. Эх то ли было раньше 2010-2012 годы.

Зачем такой бред писать сейчас в рандоме хороших игроков больше чем когда либо. Если игр попросту надоело нужно перестать в неё играть.
#79485 eugeniy 05 июл 2014, 20:21
Гость писал(а):

Зачем такой бред писать сейчас в рандоме хороших игроков больше чем когда либо. Если игр попросту надоело нужно перестать в неё играть.

БРЕДИШЬ!
толькочто был в игре. два взвода 60%. поехали и слились в первые 1.5 минуты боя. охрененные игроки.
#79500 Гость 05 июл 2014, 22:07
Зачем ставить патч в котором нет ничего нового, что это за бредятина вообще, где новые лт и т.д?
#79518 Гость 05 июл 2014, 22:57
Не знаю что вы в игре наблюдаете, но лично я только что 7 боев подряд откатал и не видел игроков с кпд ниже 800 (при этом в каждом бою были игроки 58%+, хотя основное что сам считаю это средний урон), кстати в 3х боях были ребята с 3 метками на стволе. по мне кое что значит об этих игроках

по части ошибок это да были есть и скорее всего будут, наверное к гадалке нужно идти чтобы знать что понравится а что нет

про то что патчи часто это немного расстраивает но с другой стороны не приходится выкачивать по 5+Гб из-за того что ввели патч и там много ХД моделек

по поводу сербо голды сам не рад что она есть, и вижу только 2 выхода или удалить на[цензура] или стоимость поднять в 10 раз (чтоб если гнешь голдой то хотябы не мог так часто катать это дело)