Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#79145 Guest 03 июл 2014, 18:48
это какие-то полуфабрикаты, а не уже готовые к релизу модели
#79148 Гость 03 июл 2014, 18:53
По моему все эти вбросы с никому не нужными HD модельками лишь жалкое оправдание кризиса идей, тупо тянут время, как был пластик так и остался зачем вообще это делать я хз когда вы штампуете патчи с 1 новой картой и перебалансированой техникой, патчем назвать это сложно я хз что вы там вообще делаете, но мне кажется это просто выглядит жалко, когда вы выпускаете новые патчи вся суть которых это добавление 1 новой карты.
#79149 Maksim.Varlamov 03 июл 2014, 19:00
Guest писал(а):Да кому нужны эти HD модели?

согласен, говорили что их откл можно буде чтоб фпс не жрали где эта функция
#79154 Гость 03 июл 2014, 19:27
как то через одно место все, логично сначала перевести в хд премы, далее клепать по уровням всех наций, в патч по уровню. бардак перфекционисты негодуют :evil:
#79163 the_komp 03 июл 2014, 20:04
Baryshev писал(а):Вы [цензура] запарили халтура халтура , видно же что эти моделки с супертеста , и они там не доработанны вы научитесь сначала , головой думать прежде чем писать , это скрины сделаны учасниками супертеста под страхом бана, что бы вы , неблагодарные посморели какие танки будут в аш ди.

Модели были вытащены мной спец прогой с супертеста. Все это готовые модели, которые пойдут на основу, за исключением гусениц танков.

Re:

#79164 Rol 03 июл 2014, 20:16
Скрины не с игры неужели не понятно? Или вы все тугодоходящие?
#79166 Xakepoc 03 июл 2014, 20:18
the_komp писал(а):
Baryshev писал(а):Вы [цензура] запарили халтура халтура , видно же что эти моделки с супертеста , и они там не доработанны вы научитесь сначала , головой думать прежде чем писать , это скрины сделаны учасниками супертеста под страхом бана, что бы вы , неблагодарные посморели какие танки будут в аш ди.

Модели были вытащены мной спец прогой с супертеста. Все это готовые модели, которые пойдут на основу, за исключением гусениц танков.

Жаль, что на основу такие пойдут, штуг действительно выглядит как пластмассовая моделька.
#79173 GodBlessThemAll 03 июл 2014, 20:59
мда хд модельки на гомно танки на которых играет 3 с половиной человека забавно