Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#78683 botbot 01 июл 2014, 14:49
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Guest писал(а):Какие же глупые люди работают в картохе, чем собственно их не устраивает ПТ-76?
Какая разница плавающий он или нет, ну сделайте его не плавающим, зачем делать эти бумажные проекты.
ru.wikipedia.org/wiki/ПТ-76
youtube.com/watch?v=ju7mj7Tk84g

Ты идиот? У него скорость 44км/ч, ты вообще представляешь как на лт с такой максималкой играть?

а какая тебе разнится? умрешь не на 1 минуте боя а на 1 минуте 15 секунд, потому что если человек задает такие глупые вопросы то он без понятия как играть в игру и что кроме забытого мотоцикла Т-50-2 на лт можно играть как то по другому.

Пассивный свет в условиях нынешних карт уже почти неработает. Светлякам нужна скорость. Если её нет то взамен надо давать или убер пушку (как на чаффи) или какую-то нереальную незаметность и обзор (у чаффи как раз обзор огромный).
#78684 Гость 01 июл 2014, 14:50
и так M41 на сайте вотньюс был написан что он 7 уровня, если он будет 8 уровнем получается что чаффи подымут на 6 уровне тогда возникает вопрос кто будет на 5лвле? или чаффи будет теперь начинатся с т21?

Re:

#78685 Guest 01 июл 2014, 14:54
ухаха как это похоже на разрабов,3 года обесщяли роуминг а теперь решили отказатся ухаха очередной плевок в рожу игрокам ухаха а вы дальше донат несите и [цензура] лежите разрабам а они об вас опять ноги вытрут ухаха
#78688 Гость 01 июл 2014, 15:35
Гость писал(а):Господа, нужно признать, что это провал.

прелестно

— А с какой целью взимается плата?!
— С целью ремонта провала.
— Чтобы не слишком проваливался!
#78696 Этлау 01 июл 2014, 15:53
Боже сколько тут соплежуев и нытиков, которые насильно, видемо, продолжают играть в ВоТ.
Просто стена плача какая то.

по теме.

-Замена FV4202 на другой СТ10 идет. Кандидаты на замену ранний Chieftain или Vickers (ОБТ). При этом FV 4202 будет премиум СТ8 с исторической 20 фунтовой пушкой (Ordnance QF 20 pounder)

один из самых интересных пунктов, и конечно же стоит разузнать, будет ли тут такая же акция щедрости как с Т34, или пройдет по схеме Т23.

Первопричина всех бедствий - есть грехи смертных.

Re:

#78700 Guest 01 июл 2014, 16:06
botbot 01-07-2014 15:49
Скорость можно апнуть, с другими же танками делали и ничего страшного не произошло, важна сама красивая моделька и возможность комфортно играть ну и немного историчности, а не проекты высосаные из использованной туалетной бумаги, у алешки по поводу скорости зад зачесался, потому как алешка не знает что скорость будет такой какой её сделают разработчики, а не такой какой бы она была в реальности у проекта(допустим которого даже и не существовало)
#78703 Гость 01 июл 2014, 16:22
Guest писал(а):ухаха как это похоже на разрабов,3 года обесщяли роуминг а теперь решили отказатся ухаха очередной плевок в рожу игрокам ухаха а вы дальше донат несите и [цензура] лежите разрабам а они об вас опять ноги вытрут ухаха

На это есть причины! Вы же неадекватно дышите в сторону США и ЕС, а по сути весь мир ненавидите, роуминг вам нужен только чтоб зайти на пиндосовский сервак или еврогейский и устраивать там срачи и материть простых игроков. Именно этим занимались бы 99% игроков, 1% так бы и остался играть в симс в треньках. Ну а если уж так пригорает играть на буржуйских серверах, регистрируйтесь там и играйтесь на здоровье, но нет, вам надо же сразу на ИС7 зайти и устроить там срачь в стиле деды воевали, я вам все[цензура]обью лица!
#78704 Гость 01 июл 2014, 16:30
Guest писал(а):ухаха как это похоже на разрабов,3 года обесщяли роуминг а теперь решили отказатся ухаха очередной плевок в рожу игрокам ухаха а вы дальше донат несите и [цензура] лежите разрабам а они об вас опять ноги вытрут ухаха

Да и ещё, когда принимали решение о роуминге контингент игроков был относительно здравомыслящим и без психических заболеваний, тогда на серверах было максимум в общей сумме 100-150к, сейчас же под 1 лям почти каждый день на серверах. Еврогейские сервера просто рухнут [цензура] да и ещё 900к придурков устроят там такой срач, что бедолаги просто перестанут играть в ВОТ, а их там и так не много. Вот вам и ответ в развернутом виде почему и зачем роуминг делать не хотят.
#78706 foks0727 01 июл 2014, 16:38
получается что меня на.!я то фв 4202 выкачивал!пусть он не самый на 10 уровне но он мне нравится!а тут его поменяют на другой танк!а этот сделают прем на 8 уровень!ладно не нужно мне халявы!но пусть хотя бы сделают скидку на фв у кого он был в ангаре!я думаю это справедливо.как вы думаете?
#78707 Xakepoc 01 июл 2014, 16:41
Гость писал(а):

На это есть причины! Вы же неадекватно дышите в сторону США и ЕС, а по сути весь мир ненавидите, роуминг вам нужен только чтоб зайти на пиндосовский сервак или еврогейский и устраивать там срачи и материть простых игроков. Именно этим занимались бы 99% игроков, 1% так бы и остался играть в симс в треньках. Ну а если уж так пригорает играть на буржуйских серверах, регистрируйтесь там и играйтесь на здоровье, но нет, вам надо же сразу на ИС7 зайти и устроить там срачь в стиле деды воевали, я вам все[цензура]обью лица!

А что, на европейских серверах сидят только мушкетеры и порядочные бюргеры и никто не засоряет чат репликами типа "рачье, нубы, днища кто вас играть учил"? Или там раков нет?
Ни разу там не играл, ради интереса просто спрашиваю.