Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#78908 Гость 02 июл 2014, 17:08
Гость писал(а):
Знаток писал(а):Я считаю действительно нужно разбавлять танко-парк премиумных машин. Т.к. надоедает видеть по 3-6 т34 лев и ис-6.
Нужно такое количество: 3 прем ЛТ 6-7-8лвл. На каждую ветку по 2 СТ8 лвл и 1ст 7лвл. По 2-3 ТТ 7-8лвл на каждую ветку. И по 1 ПТ 8 лвл на каждую ветку.

нужно не парк разбавлять а нормальный фарм на них делать сколько боев нужно на преме провести что бы 1кк нафармить? Суть према в том что бы легко серебро зарабатывать а не 3 дня задрачивать что бы нафармить на 10лвл.

А может уже пора начать раздавать серебро просто за вход в игру?
#78960 CariusOtto 02 июл 2014, 22:56
странная должна быть машина.
на 8лвл уже есть Пантера-2 с такой же пушкой. и с невнятной подвижностью как для СТ.
Прем должен быть ущербнее прокачиваемой машины.
что можно отрезать Пантере-2, да еще так как хотят Алешки, чтоб ее кидало максимум к девяткам?
содрогаюсь от мысли.
Пушка в танке может быть отбалансена перезарядкой и сведением. ну и нах такое чудо?
танк в целом могут отбалансить подвижностью. т.е. сделать ЕЩЕ хуже чем П-2. ну нах такое УГ?

Инженер-механик Германии, в ангаре ВСЕ танки Второй Мировой, оставившие след в мировом танкостроении.
Служу Войне! Её священный дух - воздух, которым я дышу!
Истинный Воин слушает Вагнера, перечитывает Шлагетер и носит форму от Хуго Босс.
#79011 AvaloN 03 июл 2014, 11:03
Devilhunter писал(а):
Тень писал(а):На самом деле основной вопрос - на какой лвл будут ее натягивать.
Если на 8 - то за счет чего натягивать ее? Просто тупо за счет хитов как сделали с тогом например?
А если 7 - то с проходимостью у нее будет полный ёк.

Была же когда-то пантера на восьмом уровне с такой пушкой. Просто вернули "вырезанное"

тогдашняя пантера была отличной машиной, как для 8 лвл

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с) Иоахим Пайпер