Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#78633 Трой 01 июл 2014, 10:58
Гость писал(а):Те кто фармил опыт на перш а потом продал очень многое потеряли. У меня в ангаре т34, ис-6(тоже по акции) и перш. Из них перш(у меня) фармит больше других. В среднем чистыми на нем получаю 45-55 тысяч серебра, а на тяжах 30-40. Играю с премом. Урон набиваю примерно одинаковый на всех 3-х около 2к за бой, на перше даже чуть поменьше по сравнению с тяжами, а за счет дешевых снарядов он фармит намного лучше.

Потому что Т34 и ИС-6 тупо слепые - тебе приходится делиться серебром кто тебе светит. А на СуП оптику воткнул, 1 перк на обзор вкачал - вот и максимальные 445 метров, с тобой наоборот делятся кто настреливает по твоему засвету. На 2 этих премТТ у мну стоит оптика (жертвуешь вентилем), ББ, оба перка на обзор, доппаек и кока-кола - только тогда получается 445 метров.
#78636 Гость 01 июл 2014, 11:44
Копье писал(а):Нанести технике противника не менее 25 единиц урона в бою - Это вг нас совсем отсталыми считает?

Как будто вы не такие, для большинства играков 25 урона самое то для танков 6-10 лвл, жаль только, что акция для твинкоты.
#78646 Гость 01 июл 2014, 12:32
Копье писал(а):Нанести технике противника не менее 25 единиц урона в бою - Это вг нас совсем отсталыми считает?

Это чтоб боты проходили, очевидно ведь
#78751 Shasha12 01 июл 2014, 20:59
tolya21 писал(а):Это ты читать не умеешь. Чтобы взять 3 слота и т7 кар, нужно выполнить 4 этапа. Первый этап:
https://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows . n/#summer1

Боевая задача «Жаркое лето. Первый этап»
Цель

Выполнить боевую задачу «Бои за город Минск» 200 раз
Награда

Улучшенная вентиляция Класс 2
Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных.
Любая техника, в том числе и премиум машины.
Выполнить боевую задачу можно один раз для каждого аккаунта

200 боев за 4 дня!

Ребят возьмите и умножте 100 дамага на 200 выполнений и подумайте так ли сложно выполнить эту БЗ.
#78810 Гость 02 июл 2014, 07:06
Трой писал(а):
Гость писал(а):Те кто фармил опыт на перш а потом продал очень многое потеряли. У меня в ангаре т34, ис-6(тоже по акции) и перш. Из них перш(у меня) фармит больше других. В среднем чистыми на нем получаю 45-55 тысяч серебра, а на тяжах 30-40. Играю с премом. Урон набиваю примерно одинаковый на всех 3-х около 2к за бой, на перше даже чуть поменьше по сравнению с тяжами, а за счет дешевых снарядов он фармит намного лучше.

Потому что Т34 и ИС-6 тупо слепые - тебе приходится делиться серебром кто тебе светит. А на СуП оптику воткнул, 1 перк на обзор вкачал - вот и максимальные 445 метров, с тобой наоборот делятся кто настреливает по твоему засвету. На 2 этих премТТ у мну стоит оптика (жертвуешь вентилем), ББ, оба перка на обзор, доппаек и кока-кола - только тогда получается 445 метров.

Да, конечно это так, но эти тяжелые танки предназначены для фарма серебра, а с кока-колой и доппайком много не нафармишь уже. -10к за бой, если по акции их купить. И если в 34 это еще можно впихнуть, то для ис-6 это все лишнее - танк для ближнего боя с плохим пробитием и с плохой точностью. На нем надо на передовой играть, поэтому и урон будет в 90% случаев по своему засвету.

Re:

#82305 Toshik_Belskiy 26 июл 2014, 14:02
У меня доступ закрыт на жаркое лето, что мне делать? Я вроде все выполнил, а возможно что то не понял. Как открыть доступ к "Жаркое лето"?

Re:

#82307 Toshik_Belskiy 26 июл 2014, 14:06
Там написано тип нужно выполнить "жаркое лето IV". Ну я выполнил его, мне дали 1 день прем акка, а доступ к "Жаркое лето"не открыли. У меня еще 5 часов прем акка осталось, то есть доступ не открыли спустя 19 часов.