Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#78108 Гость 27 июн 2014, 15:42
ой давайте не будем рассказывать сказки про улучшение игры, нужны обычные хомячки которые будут послушно делать то что нужно. Из личного опыта я был супертестером с начала старта игры, 2,5года назад на супретесте говорили что лт соснулые танки сравните ттх т50(тогда он был 4 лвл) и А-20 абсолютно разные машины но уровень боев у них абсолютно одинаковые. Всего лишь через 2,5 года разрабы послушали супертестеров которые "не словом а делом могут помочь" что лт соснулый клас и что то нужно делать. Я уже молчу про супер кнопки высадки экипажа одной кнопкой это было на супертесте предложено ТРИ, мать его ТРИ года назад. Еще хочу сказать что когда я был на супертесте туда не брали кого попало как сейчас раков с 46% побед, а если учесть что туда набирают всех подряд и есть недостаток заявок потому что тогда бы донабор никто не объявлял то ничего хорошего там не происходит люди уходят а новые не сильно туда спешат потому что игра скатилась в [цензура].
#78111 Гость 27 июн 2014, 15:59
Алешка 46% писал(а):Хотьбы голдишку давали за мучения!)

дают и если очень много хомячить то можно очень много получить больше 50к в месяц, по крайней мере раньше так было. Еще вроде как прем танки супертестерам дарят.

Re:

#78112 КошачийАнус 27 июн 2014, 16:12
танки какашка, на супиртости галду ни платят, не врите
#78113 T@R@SS 27 июн 2014, 16:14
Ни одного адекватного комента!Играю 3 года какие имбы,вафля имба?!да это ражно которое умирает в первые 3 минуты боя ! какой баланс,если голова на плечах на всем можно держать 55-60%! что всех не устраевает нытики долбаные!
#78114 eugeniy 27 июн 2014, 16:23
T@R@SS писал(а):Ни одного адекватного комента!Играю 3 года какие имбы,вафля имба?!да это ражно которое умирает в первые 3 минуты боя ! какой баланс,если голова на плечах на всем можно держать 55-60%! что всех не устраевает нытики долбаные!

угу. умирает за 3 мин в каждом бою, но перед этим высаживает весь барабан в упор забирая 1-2 танка врага, при этом, на любом другом танке 10лвл у него средний урон всего 500.

Re:

#78117 Guest 27 июн 2014, 16:32
Не стоит даже суваться к нам на супертест! Из 10 человек которые приходят на СТ около 2-3 остаются больше чем на 3 месяца, Остальных Серб жрет живьём если накосячите, а вы накосячите, уж поверьте! ))))
#78138 Гость 27 июн 2014, 17:26
bxm писал(а):улыбнуло. неужели хохлосрач освободил столько мест, всегда же была очередь :)

то есть ты намекаешь что россияне тупые и не могут в супертест?