Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#77143 Фанат дяди Серба 19 июн 2014, 16:27
ПотныйВладелецType59 писал(а):Зачем броня, пробитие, если есть сербоголда.

Рано или поздно и сербоголду понерфят. Ничто не сбежит от кровавого напильника!
#77147 Гость 19 июн 2014, 16:31
Фанат дяди Серба писал(а):
ПотныйВладелецType59 писал(а):Зачем броня, пробитие, если есть сербоголда.

Рано или поздно и сербоголду понерфят. Ничто не сбежит от кровавого напильника!

Ты действительно в это веришь? Трудно представить, что бы разрабы сделали что то хорошее или адекватное. Так что можно и не мечтать.
#77149 Гость 19 июн 2014, 16:38
Rostislav писал(а):По моему он все равно имбоват(как для према). Премы не должны быть лучше прокачиваемых(по слова[цензура]рабов), но этот получше, чем т-44. С Типом 59 глупо сравнивать. ибо пока что разрабы держат слово и не пускают его в продажу(типа 59). По поводу, что кто-то там с 10 не может воевать и сливается - проблемы этих людей. покупали б другой прем себе. Ну и нельзя считать себя пупом земли и что разрабы должны под кого-то прогнуться и сделать что-то по повеновению страдающих игроков. Кажется, что некоторые люди просто забыли, что это они играют в чью-то игру, а не они наняли разрабов. чтоб те сделали им игру. Не нравится прем - не покупайте. Купили - воюйте. Люди и без премов фармят, а тут по 50к уже мало и 100 боев в тягость откатать. Смешно слушать такие предьявы.

Я заплатил за прем акаунт я купил прем танк с какой радости я должен катать по 4к боев что бы что то купить? Вон китайцам золотые танки продают с фармом 200% , а почему я должен задрачивать с тупыми идиотами как ты в рандоме чтобы фармить на танк 10 уровня? Вон в тундру почему то без према и прем техники спокойно играется на 5 эре и все что я задонатил это 300р на экипаж.

Re:

#77150 Guest 19 июн 2014, 16:44
> Премы не должны быть лучше прокачиваемых(по слова[цензура]рабов)

Разрабы никогда такого не говорили.
Говорили, что у према должен быть существенный недостаток - чтобы сразу было понятно, что с ним делать.
#77154 Гость 19 июн 2014, 16:50
Гость писал(а):
Гость писал(а):
samouschka писал(а):Лучше пусть попадает к 10 :) , но с нормальными ТТХ, хорошим сведением и дпм, чем кактус, но с обрезанным уровнем боев.

пусть попадает к 10кам? пофарми на льве или т34 тогда узнаешь что 80% боев ты играешь с 10ками где тебя убивают с двух выстрелов и где ты не наносишь дамага орудиями с нормальным пробитием и в результате ни[цензура]а не фармишь. Вообще жлобы из картофана могли бы количество получаемого серебра премами повысить потому что в среднем по 50к за бой чистыми фармить смешно. На танк 10 уровня нафармить это 100-130 боев я выкачал танк и я не хочю 3 дня [цензура]ь на преме что бы купить танк.

9 топов в ангаре и все куплены по мере прокачивания ветки и ни одного прем танка нет и не было все бои рандомные и очень редко во взводе всё можно нафармить и без прем танка а если руки в попе то и прем танк не нафармит

Знаешь те кто больше всех говорит что он не [цензура] на самом деле [цензура] больше всех. Те кто при любой возможности говорит про "руки в попе" сами криврукие чмошники потому что скиловый игрок использует расходники, голду, модули и на это тратится уйма серебра еще зависит какой танк качается потому что если ты качаешь Е50М то на танк 10 уровня можно нафармить потому что на Е50 хорошее пробитие, голда используется реже, а если ты качаешь т62А то серебра не нафармить потому что 54ка играется 70% времени на голде а если ты голдой не стреляешь то ты насасываешь как шлюха портовая. А еще у нормальных людей есть ГК где за один бой можно спокойно слить 100к серебра, а когда идет высадка играется по 6-8 боев за вечер. Так что братюнь не нужно тут рассказывать мне про "руки в попе" потому что без доказательства все тут имба папки с статой овер 9000 кпд.
#77160 eugeniy 19 июн 2014, 17:30
Гость писал(а):потому что на Е50 хорошее пробитие, голда используется реже, а если ты качаешь т62А то серебра не нафармить потому что 54ка играется 70% времени на голде а если ты голдой не стреляешь то ты насасываешь как шлюха портовая.

бобер выдыхай (С).
у них одинаковое пробитие, что у е50, что у т54. а то что ты намеренно ставишь голдоплюйку для "ногиба па Джовафски" - твой личный выбор.
#77181 Rostislav 19 июн 2014, 20:20
Гость писал(а):
Rostislav писал(а):По моему он все равно имбоват(как для према). Премы не должны быть лучше прокачиваемых(по слова[цензура]рабов), но этот получше, чем т-44. С Типом 59 глупо сравнивать. ибо пока что разрабы держат слово и не пускают его в продажу(типа 59). По поводу, что кто-то там с 10 не может воевать и сливается - проблемы этих людей. покупали б другой прем себе. Ну и нельзя считать себя пупом земли и что разрабы должны под кого-то прогнуться и сделать что-то по повеновению страдающих игроков. Кажется, что некоторые люди просто забыли, что это они играют в чью-то игру, а не они наняли разрабов. чтоб те сделали им игру. Не нравится прем - не покупайте. Купили - воюйте. Люди и без премов фармят, а тут по 50к уже мало и 100 боев в тягость откатать. Смешно слушать такие предьявы.

Я заплатил за прем акаунт я купил прем танк с какой радости я должен катать по 4к боев что бы что то купить? Вон китайцам золотые танки продают с фармом 200% , а почему я должен задрачивать с тупыми идиотами как ты в рандоме чтобы фармить на танк 10 уровня? Вон в тундру почему то без према и прем техники спокойно играется на 5 эре и все что я задонатил это 300р на экипаж.

Вас никто не заставлял донатить. прибегли к покупке золота - получили за золото танк и аккаунт с улучшенными показателями. Что не так то? нравится тундра - играйте в тундру, нравистя китай серв - ступайте туда. Я вас не оскорблял. Ну и если вам не хочется долго фармить на танк даже с купленными для фарма "примочками"
, то купите голды еще и за нее купите серебра. А вообще вас никто не заставлял покупать золото в игре, т.к. игра бесплатная и без обязательств.

Re:

#77186 Тс 19 июн 2014, 20:31
Танк будет огонь, ведь гумно никто не будет брать – за то потом нерф( по чу чуть будут резать) либо предложат вернуть голду как СП, но реал то уже у ВГ.

Re:

#77195 Guest 19 июн 2014, 22:20
Наверное забыли что должен фармить ! А теперь вспомним как чуствует себя т-44 с 10 уровнями
#77199 Гость 19 июн 2014, 22:50
Из темы становится ясно что данный прем будет играть из 10 боёв 10-ть с десятками т.е. ВСЕГДА. и НИКОГДА с одноклассниками. И он с 10-ми уровнями никого не сможет пробить, даже арту и светляков, а скорости заходить в борта хватать не будет. И гусеницы он сбивать не умеет. И да он слепой - никого не увидет. А сам как сарай будет светится за 500 м. И кружить пт он тоже не умеет. По ходу он всегда будет играть в Хемсильдорфе и только на банане против пт-10. И самое главное ему с 10-ми не хватит снарядов, которыми он не пробивает. Дайте 50 . чтоб не пробивать на 16 раз больше.