Rostislav писал(а):По моему он все равно имбоват(как для према). Премы не должны быть лучше прокачиваемых(по слова[цензура]рабов), но этот получше, чем т-44. С Типом 59 глупо сравнивать. ибо пока что разрабы держат слово и не пускают его в продажу(типа 59). По поводу, что кто-то там с 10 не может воевать и сливается - проблемы этих людей. покупали б другой прем себе. Ну и нельзя считать себя пупом земли и что разрабы должны под кого-то прогнуться и сделать что-то по повеновению страдающих игроков. Кажется, что некоторые люди просто забыли, что это они играют в чью-то игру, а не они наняли разрабов. чтоб те сделали им игру. Не нравится прем - не покупайте. Купили - воюйте. Люди и без премов фармят, а тут по 50к уже мало и 100 боев в тягость откатать. Смешно слушать такие предьявы.89.105.243.126
Я заплатил за прем акаунт я купил прем танк с какой радости я должен катать по 4к боев что бы что то купить? Вон китайцам золотые танки продают с фармом 200% , а почему я должен задрачивать с тупыми идиотами как ты в рандоме чтобы фармить на танк 10 уровня? Вон в тундру почему то без према и прем техники спокойно играется на 5 эре и все что я задонатил это 300р на экипаж.
95.133.172.18295.133.172.182