Горб Богдан писал(а):Ну чего ты вайнишь? Да, лепят плазмоган на 10 лвл. Почему бы и нет? Этот по крайней мере хоть в железе отлит был, в отличие от вахли. Будет еще один картонный сарай - фугасоприемник, в который захочешь - не промажешь. Не серьезно. Я вот две интересные машинки увидел и радуюсь) может еще в песке чего вкусного подбросят. А вафли и 183 чесслово в рандоме не так уж сильно напрягают. С другой стороны, если тебе не нравятся эти танки, просто не качай их, в чем проблема?
Если на десятом уровне - да ради бога, там все равно всех выносят при засвете. Но борсиг-то, который ростом по колено, на восьмом уровне, хорошо хоть светиться стал на 9.1. Я только за, если насытят 6-7 новыми ветками, встряхнут рандом. Да только разрабы лепят машины, сотканные из крайностей. Из последних, вспомни - одни дамагеры! Все закусили губу и пошли фанерки качать,
из куста в куст. Вододелы: ну-у-у, это танк поддержки танков поддержки. Шторм: вы хотели БТРа - мы его вам даем! Мало БТРа? И . давай копать карты, кусты и рытвины, арматуры торчащие в проездах. Все для игроков. Согласно статистике респов.
Я не качал барабаны, кроме 50-100 (на ГК). Но вопрос-то в другом - в выживании, комфорте даже. А тут под каждым кустом - Е-25 и ФВ304. Новинки на рынке ПТ в ассортименте, ИСы и КВ корчатся во фритюре.