Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#76429 Apokal17 13 июн 2014, 18:23
bycicle писал(а):когдато арта хорошо убивала птшки, в то время как другие их не особо пробивали(например советы до нерфа).
ну даже потом арта плюс лт лучше всего убивали их, потом решили понерфить лт, арту, и понятно что пт стали выделяться, сейчас понерфят пт, станут ст нагибать, понерфят их, возьмутся за тяжей и так по кругу.
и это глупо утверждать, что абсолютно любой танк должен справляться с птшками. лт например могут каруселить большинство тяжей, ст же этого не могут и должны проигрывать им, зато должны убивать лт, арта должна убивать стоящие пт

Не разоряйся истинами перед оленями. Для них даже логика "Камень, ножницы,бумага." слишком сложна и не постижима, они хотят, что бы всегда побеждала бумага.
#76431 Apokal17 13 июн 2014, 18:38
Медвелург писал(а):Поиграй на тяжах 10 уровня, очень динамичные бои, когда более половины имбо ПТ.
Стоялово, особенно если карта открытая, а на ПТ все стоят в кустах и [цензура] ждут когда кто нить засветится, засвеченному сразу пизнес. Все играют на ПТ, в очереди в десять раз больше ПТ чем на других классах

Все ТТ 10 скучны, поэтому предпочитаю гонять на КВ-2 или Чаффи. Но если, что бы КВ-2 попасть к 10-кам нужен взвод, то Чаффи и сам может к ним попасть. При этом обе машины рвут всё там в клочья не взирая на свою ваншотность. Если уж машины 6-го и 5-го уровня безбожно нагибают ПТ 10, то тяжам того же уровня грех жаловаться. К чему я это, ах да, для нагиба тебе нужно прокачать не ТТ 10 а меж ушной нервный узел, инфа 100% ;)
#76704 Гость 15 июн 2014, 22:34
Вот не пойму я зачем на Об. 263 его понерфили итак не нем никто не играет, и калибр у него меньше всех, не пойму ЗАЧЕМ.
Хочется взять эту паскуду кто это придумал за горло и спросить [цензура]?
#76720 Король Джулиан 16 июн 2014, 09:15
Медвелург писал(а):Поиграй на тяжах 10 уровня, очень динамичные бои, когда более половины имбо ПТ.
Стоялово, особенно если карта открытая, а на ПТ все стоят в кустах и [цензура] ждут когда кто нить засветится, засвеченному сразу пизнес. Все играют на ПТ, в очереди в десять раз больше ПТ чем на других классах

ПТ всегда столько же, сколько ТТ и СТ вместе взятых (сервак 7), не в 10 раз все-таки. Но! На хай-левеле в команде 2 вафли, плюс барсик, плюс какое-нибудь [цензура]-ПТ экзотическое, типа об.263 или фош155. Там даже у хэвиков яички к горлу поджимаются от страха и ненависти. Турбосливы на 10 уровнях из-за того, что 2-4 танков сразу могут выдать дамаг на 5-6 тысяч хп в минуту засветившимся простакам. Особенно на Комарине.
#76721 Король Джулиан 16 июн 2014, 09:28
Гость писал(а):Вот не пойму я зачем на Об. 263 его понерфили итак не нем никто не играет, и калибр у него меньше всех, не пойму ЗАЧЕМ.
Хочется взять эту паскуду кто это придумал за горло и спросить [цензура]?

#азатоуобъекта263непробиваемаяброняинизкийсилуэт. Такова логика разрабов. При этом у ИСУ, 704 и 268 стоит адское жерло калибром 152мм, а у об.263 "всего" 130мм, при выстреле 130мм светится вдруг больше (на сотые доли, но все-таки!).
Но что интересно, фош155 вообще редкий гость в бою, я чаще 263 встречаю. Вообще что ли француз унылым стал?
#76732 Забылся 16 июн 2014, 13:54
А может кто-то объяснить, что означают все эти "волшебные" числа в таблицах? Например, я не могу разобраться, что означают эти процентики.
Понятно одно, что насколько-то пт стали светиться после выстрела ярче. Но вот на сколько? Привели бы хотя бы формулу или лучше сразу бы сказали на сколько больше (в метрах) стал круг засвета пт после выстрела при идентичных условиях.
А так это больше похоже на пустышку в стиле "жёлтой прессы". Погромче заголовок, а статья уже никому не нужна.

Re:

#76932 Fr4nt 18 июн 2014, 01:44
% это твой шанс не засветиться.
#76978 Devilhunter 18 июн 2014, 13:55
Забылся писал(а):А может кто-то объяснить, что означают все эти "волшебные" числа в таблицах? Например, я не могу разобраться, что означают эти процентики.
Понятно одно, что насколько-то пт стали светиться после выстрела ярче. Но вот на сколько? Привели бы хотя бы формулу или лучше сразу бы сказали на сколько больше (в метрах) стал круг засвета пт после выстрела при идентичных условиях.
А так это больше похоже на пустышку в стиле "жёлтой прессы". Погромче заголовок, а статья уже никому не нужна.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php? . 0/#topmost
Прошу