#76421 КАРАПУЗ
13 июн 2014, 16:34
Зря у ПТ срезали маскировку.Смысл на ней играть тогда?
85.141.141.236

Модератор: ob_ekt_195
bycicle писал(а):когдато арта хорошо убивала птшки, в то время как другие их не особо пробивали(например советы до нерфа).
ну даже потом арта плюс лт лучше всего убивали их, потом решили понерфить лт, арту, и понятно что пт стали выделяться, сейчас понерфят пт, станут ст нагибать, понерфят их, возьмутся за тяжей и так по кругу.
и это глупо утверждать, что абсолютно любой танк должен справляться с птшками. лт например могут каруселить большинство тяжей, ст же этого не могут и должны проигрывать им, зато должны убивать лт, арта должна убивать стоящие пт
Медвелург писал(а):Поиграй на тяжах 10 уровня, очень динамичные бои, когда более половины имбо ПТ.
Стоялово, особенно если карта открытая, а на ПТ все стоят в кустах и [цензура] ждут когда кто нить засветится, засвеченному сразу пизнес. Все играют на ПТ, в очереди в десять раз больше ПТ чем на других классах95.68.197.43
Медвелург писал(а):Поиграй на тяжах 10 уровня, очень динамичные бои, когда более половины имбо ПТ.
Стоялово, особенно если карта открытая, а на ПТ все стоят в кустах и [цензура] ждут когда кто нить засветится, засвеченному сразу пизнес. Все играют на ПТ, в очереди в десять раз больше ПТ чем на других классах95.68.197.43
Гость писал(а):Вот не пойму я зачем на Об. 263 его понерфили итак не нем никто не играет, и калибр у него меньше всех, не пойму ЗАЧЕМ.
Хочется взять эту паскуду кто это придумал за горло и спросить [цензура]?185.3.34.46
Забылся писал(а):А может кто-то объяснить, что означают все эти "волшебные" числа в таблицах? Например, я не могу разобраться, что означают эти процентики.
Понятно одно, что насколько-то пт стали светиться после выстрела ярче. Но вот на сколько? Привели бы хотя бы формулу или лучше сразу бы сказали на сколько больше (в метрах) стал круг засвета пт после выстрела при идентичных условиях.
А так это больше похоже на пустышку в стиле "жёлтой прессы". Погромче заголовок, а статья уже никому не нужна.109.72.78.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16