Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):Король Джулиан писал(а):А где это [цензура]6ол Суворчик? В феврале поставил Вартандер, слетал один раз - самолеты не моё. Лететь и стрелять в кружок перед вражеским самолетом. Щас этот контрацептив Суворчик довел меня - установил вчера еще раз, пошел в наземку. Это графон? Вы ребята [цензура]и чтоли, детские модели с геймплеем контры выдавать за чудо-игру? Никакой тактики - сплошная молотиловка, куча плохочитаемых сообщений. Модель моего танчика - [цензура]! Звук - [цензура]о!Но вражеские модели на расстоянии - та же [цензура], что и в WoT. Но самое главное - нет людей, какие-то боты с потными лицами [цензура]-мороз несутся, стреляют. Ник в игре http://warthunder.ru/ru/community/useri . Jl9_6ackoB. Нет, я еще поезжу, вопросов нет, но прекратите нести [цензура]ню про классную игру Вартандер, там еще 400 человек надо набирать и 30 диванов ставить и год работы - не меньше.
Если вы играли в аркадные танки, то попробуйте режим СБ.
З.Ы. Если для вас летать в аркаде скучно и просто, то попробуйте режим РБ.2.61.8.112
Гость писал(а):zCluber писал(а):Заходил в вт наземку, мои впечатления: уг еще то. слишком сложный интерфейс в "ангаре" и система прокачки, скучный геймплей (БТРом и не пахнет),а также за донат можно прокачать хоть топ технику(имхо не хорошо). Но и все это мое личное мнение, может кому и по тяге.
ну да для аутистов которые играют в ВоТ интерфейс у улиток сложный что [цензура] нужно целую энциклопедию писать, хотя зачем, ца картошки и читать то толком не умеет.95.132.34.107
Этлау писал(а):Гость писал(а):Суворчик респект! ну а что? Эти гифки во всех подробностях иллюстрируют политику ВГ85.26.186.39
Суворчик Суворчика не похвалит - никто не похвалит
Гость писал(а):Вот бы для каждого "умника", что воспевает тундру, тут же перманентно закрывался доступ в ВоТ. А то корчат из себя крутых борцов с системой, а сами не вылезают из картошки.80.251.122.150
Гость писал(а):Вот бы для каждого "умника", что воспевает тундру, тут же перманентно закрывался доступ в ВоТ. А то корчат из себя крутых борцов с системой, а сами не вылезают из картошки.80.251.122.150
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10