Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#71749 Guest 06 июн 2014, 02:27
Да ладно вам. Этот патч - правка багов карта, звуки и метки на стволах, де маскировка ПТ. ЛТхам легче будет. Отличный патч. Ибо Техники и так дофига. Карт - предостаточно. Остались ХД модельки всего и ребаланс некоторых танков.
#71755 Slashfire 06 июн 2014, 06:23
если ничто не произойдет. а что должно произойти? ядерная война?
#71765 Король Джулиан 06 июн 2014, 08:11
Гость писал(а):
Король Джулиан писал(а):А где это [цензура]6ол Суворчик? В феврале поставил Вартандер, слетал один раз - самолеты не моё. Лететь и стрелять в кружок перед вражеским самолетом. Щас этот контрацептив Суворчик довел меня - установил вчера еще раз, пошел в наземку. Это графон? Вы ребята [цензура]и чтоли, детские модели с геймплеем контры выдавать за чудо-игру? Никакой тактики - сплошная молотиловка, куча плохочитаемых сообщений. Модель моего танчика - [цензура]! Звук - [цензура]о!Но вражеские модели на расстоянии - та же [цензура], что и в WoT. Но самое главное - нет людей, какие-то боты с потными лицами [цензура]-мороз несутся, стреляют. Ник в игре http://warthunder.ru/ru/community/useri . Jl9_6ackoB. Нет, я еще поезжу, вопросов нет, но прекратите нести [цензура]ню про классную игру Вартандер, там еще 400 человек надо набирать и 30 диванов ставить и год работы - не меньше.

Если вы играли в аркадные танки, то попробуйте режим СБ.
З.Ы. Если для вас летать в аркаде скучно и просто, то попробуйте режим РБ.

А в РБ вообще народ рубится? Мне показалось все в аркаде скачутЬ.
#71766 Король Джулиан 06 июн 2014, 08:18
Гость писал(а):
zCluber писал(а):Заходил в вт наземку, мои впечатления: уг еще то. слишком сложный интерфейс в "ангаре" и система прокачки, скучный геймплей (БТРом и не пахнет),а также за донат можно прокачать хоть топ технику(имхо не хорошо). Но и все это мое личное мнение, может кому и по тяге.

ну да для аутистов которые играют в ВоТ интерфейс у улиток сложный что [цензура] нужно целую энциклопедию писать, хотя зачем, ца картошки и читать то толком не умеет.

Элитный игрок Вартхундера, что он делает среди ВГного быдла на wot-news? А разгадка проста - вартандер скучен и серьезен, словно какающая собака. А в картошке эмоции через край, взрыв негодования, полный ад и трэш. Вчера в команде врага 7 человек были по 44-46%, пишу: кто не бот - отзовись! Полную кепку мата и оскорблений получил, боевой чат рулит, можно даже новые слова выучить (выЙграть, дайте воЙна, свИти мне, Зделать).
#71775 Лоо 06 июн 2014, 09:33
Школьникам все время что-то не нравится, привыкли у мамки ныть и тут тоже ноют.
Кто ж вас играть заставляет то бедных.
#71777 Мухамор 06 июн 2014, 09:42
по улиткам соглашусь - УГ игра. кроме хорошей модели танка и звуков ничего не увидел. геймплей унылый как мои разодраные тапки.
#71847 суворчик №158934534 06 июн 2014, 14:42
Этлау писал(а):
Гость писал(а):Суворчик респект! ну а что? Эти гифки во всех подробностях иллюстрируют политику ВГ

Суворчик Суворчика не похвалит - никто не похвалит :D

хм, это был не я, я из тех людей которые не клянчат лайки. Мне надоели фейлы картошки и все время принуждая к донату, улитки тоже хороши, выкатили сырые танки [цензура]ы, да еще рекламируют игру при помощи вских рэп ГЕЙм ОБЗОР([цензура]ны обзор, чувак [цензура]т в микрофон пару слов в течении 5 минут: в игре есть танки и самолеты и они вместе воюют а меня трахнули вчера гуф и ак47) после этой рекламы зашел в игру, каждый бой школота с ником 228 в игре, что делать? лечу сбивать союзника с ником 228 что еще делать.
#71856 Гость 06 июн 2014, 16:56
Вот бы для каждого "умника", что воспевает тундру, тут же перманентно закрывался доступ в ВоТ. А то корчат из себя крутых борцов с системой, а сами не вылезают из картошки.
#71876 Гость 06 июн 2014, 19:04
Гость писал(а):Вот бы для каждого "умника", что воспевает тундру, тут же перманентно закрывался доступ в ВоТ. А то корчат из себя крутых борцов с системой, а сами не вылезают из картошки.

поржал спс, особенно подтверждает слова френдлист с 3 зелеными точками и онлайн в 500 вместо 1кк
не все кто ушёл пошли в тундру, но ушло до [цензура]а как писали по неофициальной стате около20-25 проц
у кого ком престал тянуть этот некстген после 9.0, у кого [цензура] взорвался от работы отдела баланса(а точней отсутствия таковой)кто то в восторге от новых режим(както захотел в иб поиграть постоял в очереди 3 раза не собрались и вышел, что подтверждает [цензура]ость режима) лично я пока еже играю но мало, за 2 недели боев 20 наверно , вся надежда на 9.2 и ребаланс.все-же не хотелось бы бросать игру после 2 лет но пока разработки работой последних наверно 6-8 месяцев только подталкивают к этому
#71877 суворчик №158934 06 июн 2014, 19:11
Гость писал(а):Вот бы для каждого "умника", что воспевает тундру, тут же перманентно закрывался доступ в ВоТ. А то корчат из себя крутых борцов с системой, а сами не вылезают из картошки.

ахааахха, год не играл в картошку, врубили акцию: сыграю 3 боя в день в течении 15 дней и получи лям серебра, вот захожу играю 3 боя на арте и все идите [цензура] со своими рассинхронами фризами и просто задонать