Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#71638 Мухамор 05 июн 2014, 09:26
как нагибал на арте так и нагибаю. ну да понерфили, но все кто хотел быстро приспособился. а раки как не меняй игру, так раками и останутся. к примеру взять М55 - навешивает так, что [цензура]ы в бою в чате разрываются )))
набить 2.5-3 кила за бой вполне реально, если карта не город.
недавно советов решил глянуть - открыл СУ122а, даже с непрокаченным экипажем два раза мастера взял.мелочевку ваншотит (иногда и квасов), а семеркам бо-бо делает.
#71653 gorontea 05 июн 2014, 11:37
Favn писал(а):
DaMaDa писал(а):Да, что об этом говорить, все сами всё это знают. В своё время, на своём, игровом акке, я, дошёл до ГВТ и бросил. /quote]
Ну что об этом говорить, раньше в чемпионках ездил на ГВП. ГВТ так и стоит в ангаре недокаченный. Если в команде [цензура] ГВТ набиваю до 9к дамага, ну а если не олени, то и дамага особо не дают. Крики "арта гнет в 9.0" бесят, сели бы за высокоуровнего амера, немца или брита. Раньше арта была проблемой для ебней, стоящих на месте, а они и сейчас в кустах стоят, да что там, я тащусь с даунов, стоящих посреди поля под артой и даже не перекатываются, сделали маленький отъезд и так нормально, и так сольют :lol:
Ах да, сербоголда, ну КС понерфили. БП имбой не явяются на 200-300 метров БП теряют пробитие до уровня ББ. ХЕШ-фугас надо нерфить у ВФ, это однозначно, но ФВ 183 не так уж и много в рандоме.
Итог: арту реально занерфили; ДЦП страдали, страдают и будут страдать от арты; медали никому не мешают, а нытье идет от того, что вы одинокие задроты.

Пояснил за тему как бог.
#71656 Bishop 05 июн 2014, 11:41
я нормально отношусь к наградам, но играть в это УБОЖЕСТВО и УБЛЮДСТВО, командные и исторические бои, БУДУ ТОЛЬКО ЗА ГОЛДУ!
Лучше б сделали ЕДИНУЮ наградную систему.
#71672 Мухамор 05 июн 2014, 13:33
но играть в это УБОЖЕСТВО и УБЛЮДСТВО, командные и исторические бои, БУДУ ТОЛЬКО ЗА ГОЛДУ!

если тебе игра не нравиться, то какого хрена ты ващее в нее играешь? это просто верх тупизма господа.
#71686 суворчик №158934534 05 июн 2014, 16:11
Мухамор писал(а):как нагибал на арте так и нагибаю. ну да понерфили, но все кто хотел быстро приспособился. а раки как не меняй игру, так раками и останутся. к примеру взять М55 - навешивает так, что [цензура]ы в бою в чате разрываются )))
набить 2.5-3 кила за бой вполне реально, если карта не город.
недавно советов решил глянуть - открыл СУ122а, даже с непрокаченным экипажем два раза мастера взял.мелочевку ваншотит (иногда и квасов), а семеркам бо-бо делает.

А ты сядь в GWE и поймеш почему столько ненависти из за нерфа арты, пока зарядишся вся команда сдохнет и ты не сможешь помочь, до патча я много играл на ней хорошо спасал команду от слива, да еще и ремонт стоит 50к просто [цензура]лись разрабы жиды [цензура]
#71694 Гость 05 июн 2014, 16:54
Bishop писал(а):я нормально отношусь к наградам, но играть в это УБОЖЕСТВО и УБЛЮДСТВО, командные и исторические бои, БУДУ ТОЛЬКО ЗА ГОЛДУ!
Лучше б сделали ЕДИНУЮ наградную систему.

Надеюсь ты удалил игру животное? Твоих сородичей и так достаточно

Re:

#72008 Вадим 08 июн 2014, 02:58
Почитал комментарии и ужаснулся, - все эти дегены которые тошнят про арту есть в игре, - кошмар.

Re:

#72567 Guest 11 июн 2014, 13:51