Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#71431 Прохожий 03 июн 2014, 18:46
О_о, я видел на фото диван и кресло купленные за мои деньги вложенные в игру! :lol:
#71432 fitbek 03 июн 2014, 18:54
отличный подход к делу,респект! очень понравились ваше рабочее место,так держать! пусть иностранцы обзавидуются!

Ребята, давайте жить дружно!
#71433 wargame bezdari 03 июн 2014, 18:55
Конечно простому игроку это не понравиться, отсутствуют теплые эмоции к этим барыгам. Число подселых заоблачное- можна ложить [цензура]. :evil:
#71434 WG-УГ 03 июн 2014, 19:04
Пусть [цензура] теперь в новом здании. Жадность, тупость и лень ВГ сделали свое дело, желающих плакать, колоться, но грызть этот кактус все меньше
#71438 Гость 03 июн 2014, 19:19
Я много лет замечаю одну тенденцию.
Смена офиса фирмы непременно ведет к [цензура]цу этой фирмы.
Вы не обращали на это внимание?
Вспомните все конторы в которых вы работали!
[цензура]ц наступает где то через 6 месяцев.
#71439 Диванные войска 03 июн 2014, 19:22
Мдя судя по размерам, нового офиса КВГ оно таки пока загибаться не собирается. Улитка не шмагла! :mrgreen:
#71441 Suvor4ik 03 июн 2014, 19:26
Диванные войска писал(а):Мдя судя по размерам, нового офиса КВГ оно таки пока загибаться не собирается. Улитка не шмагла! :mrgreen:

Они его строить начали еще до появления улитки, а то что щас они пытаются сделать графон в игре говорит о том что улитка дала по яйцам все таки
#71442 Guest 03 июн 2014, 19:30
Николай222 писал(а):пендосский самолет - напоминание на какой рынок работают. Зачем вешать немецкие или советские самолеты - надо повесит пендосский, что бы школота знала кто победил в той войне ну и заодно загрузить работой заокеанских "партнеров".

Ну кто-то же должен был что-то делать, пока красная армия драпала к Волге.
#71443 ya_stalker_svoboda 03 июн 2014, 19:33
Так вот куда ушли задоначенные мной 13 к деревянных. Заставляет задуматься.Вместо многоядерности, оптимизации, и проработки интересных фич они собирают МАУС, переезжают в новое здание, и подвешивают там пиндосские самолеты.
Нидонатте пасаны, подорвем экономику КВГ.
#71444 Гость 03 июн 2014, 19:36
Николай222 писал(а):пендосский самолет - напоминание на какой рынок работают. Зачем вешать немецкие или советские самолеты - надо повесит пендосский, что бы школота знала кто победил в той войне ну и заодно загрузить работой заокеанских "партнеров".

:D А первую фотку посмотреть не судьба? Там вроде как настоящий мс-1 выгружают.
А немцы то тут причем они жи "поганые фОшисты". Но ради тебя запилят макет вафлятра[цензура]а :lol:
Сообщение ya_stalker_svoboda » менее минуты назад

Так вот куда ушли задоначенные мной 13 к деревянных. Заставляет задуматься.Вместо многоядерности, оптимизации, и проработки интересных фич они собирают МАУС, переезжают в новое здание, и подвешивают там пиндосские самолеты.
Нидонатте пасаны, подорвем экономику КВГ.

Только ради тебя пойду задоначу на облегченную Т-54 :lol: