Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#71237 Гость 02 июн 2014, 16:50
Диванные войска писал(а):Ну в первых это не Шторм а Эвели, да да есть такой и именно он отвечает за клановый контент.
А Шторм пока еще интеллигентная лапочка, но мне его жалко :roll: Учитывая с каким хамством игроки к с ним общаются, я бы их давно на [цензура] послал. Вот что значит сила воли.в улитках то сразу перманент раздают причем не только на форуме.

потому в улиток более менее адекватная аудитория потому что за преступление есть наказание картошка даже ботоводов перманент сразу не дает а банит на неделю про школоту которая мамок епет я вообще молчу.
#71239 Гость 02 июн 2014, 16:53
суворчик №158961 писал(а):Я под скилом имел введу умение играть, а так да

Начал попадать по кнопкам таки?
#71243 Гость 02 июн 2014, 17:27
СерБ писал(а):Странно. Какие-то ответы от дегенерата. Это точно был Шторм?

Шторм ,по твоему , умён и воспитан?! Почитай его высеры в ЖЖ.
#71245 bycicle 02 июн 2014, 17:31
СерБ писал(а):Странно. Какие-то ответы от дегенерата. Это точно был Шторм?

большинство вопросов тоже от дегенерата, причём не только эти

Re:

#71291 Алексей 02 июн 2014, 18:02
По моему, разрабы зажрались
#71304 Гость 02 июн 2014, 19:39
Отличные новости! Для средних игроков - халявный прем, возрождение ротных боев, развитие клановой системы. Как и предупреждал - тонны нытия от криворуких социопатов.\ Конечно, вам ничего не светит, да и зачем вам докачиваться? Чтобы сливаться с 0 в топе? 5 уровень для алешек, у которых "скилл не играет роли" - потолок. Не лезьте дальше - зачем позориться?
#71307 Гость 02 июн 2014, 20:06
Гость писал(а):Отличные новости! Для средних игроков - халявный прем, возрождение ротных боев, развитие клановой системы. Как и предупреждал - тонны нытия от криворуких социопатов.\ Конечно, вам ничего не светит, да и зачем вам докачиваться? Чтобы сливаться с 0 в топе? 5 уровень для алешек, у которых "скилл не играет роли" - потолок. Не лезьте дальше - зачем позориться?

Товарищ Серб идите нахваливайте свой убогий проект на своем форуме там и посты потереть можно не понравившиеся.
#71309 Гость 02 июн 2014, 20:29
Гость писал(а):
Гость писал(а):Отличные новости! Для средних игроков - халявный прем, возрождение ротных боев, развитие клановой системы. Как и предупреждал - тонны нытия от криворуких социопатов.\ Конечно, вам ничего не светит, да и зачем вам докачиваться? Чтобы сливаться с 0 в топе? 5 уровень для алешек, у которых "скилл не играет роли" - потолок. Не лезьте дальше - зачем позориться?

Товарищ Серб идите нахваливайте свой убогий проект на своем форуме там и посты потереть можно не понравившиеся.

Товарищи тундро еб, валите уже в свою [цензура]тундру, или ее убогий геймплей настолько надоел даже фанбоям тундры, что вы сидите на форуме о ВоТ?