#71045 Гость
01 июн 2014, 10:41
ис7 имеет самое долгое кд по отношению к дпм и они не хотят его апать ни как. ппф46.150.97.102
Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):1) А картошка не нерфит премы? Тайп 59, т2лт, кв-220-СТ, супер перш(ну тут разрабы хотябы признали косяк и возвращали голду). И это лишь те нерфы которые я помню и которые были официально заявлены. А сколько было скрытых нерфов, где разные параметры потихоньку занижали с каждым патчем, никто не знает
2) Вспомните сломанную акцию на какой-то новый год(года 4 назад), когда половина сервера получила рандомно голду в размере от 2000 до примерно 12000, а остальная половина нифига не получила.
3) Да у улиток есть проблемы с балансом, а у картошки их небыло? Я помню как через полгода или год после, якобы, "релиза танков" я играя на т43 попадал к 10лвл, где увидев мауса я даже не прадставлял что с ним делать(и тогда не было голдовых снарядов за серебро и ими не пуляла вся школота на сервере). И это лишь 1 пример.
4) Эмм а чего вы ожидали что после окончания ОБТ вам подарят автомобиль и я чего-то не помню чтобы улитки обещали золотые горы после збт танков!? Найдете пруф, тогда поверю, а так балобольство! А вы кстати не читали соглашения при принятии участия в збт? Если нет, тогда в чем ваши претензии? Ознакомьтесь с правилами, узнаете много полезного для себя.
5) А что подарил варгейминг своим ЗБТ тестерам? 2 прем танка которых занерфили в [цензура] и на нем катается лишь два аутиста?
Не пишите то чего не знаете об улитках и то чего не знаете о картошке!109.124.50.80
Гость писал(а):1) А картошка не нерфит премы? Тайп 59, т2лт, кв-220-СТ, супер перш(ну тут разрабы хотябы признали косяк и возвращали голду). И это лишь те нерфы которые я помню и которые были официально заявлены. А сколько было скрытых нерфов, где разные параметры потихоньку занижали с каждым патчем, никто не знает
2) Вспомните сломанную акцию на какой-то новый год(года 4 назад), когда половина сервера получила рандомно голду в размере от 2000 до примерно 12000, а остальная половина нифига не получила.
3) Да у улиток есть проблемы с балансом, а у картошки их небыло? Я помню как через полгода или год после, якобы, "релиза танков" я играя на т43 попадал к 10лвл, где увидев мауса я даже не прадставлял что с ним делать(и тогда не было голдовых снарядов за серебро и ими не пуляла вся школота на сервере). И это лишь 1 пример.
4) Эмм а чего вы ожидали что после окончания ОБТ вам подарят автомобиль и я чего-то не помню чтобы улитки обещали золотые горы после збт танков!? Найдете пруф, тогда поверю, а так балобольство! А вы кстати не читали соглашения при принятии участия в збт? Если нет, тогда в чем ваши претензии? Ознакомьтесь с правилами, узнаете много полезного для себя.
5) А что подарил варгейминг своим ЗБТ тестерам? 2 прем танка которых занерфили в [цензура] и на нем катается лишь два аутиста?
Не пишите то чего не знаете об улитках и то чего не знаете о картошке!109.124.50.80
littlegreenman писал(а):Было, было, было, было. всё это в картошке было, но в большей мере уже исправлено. А у Улиток это есть и непонятно сколько будет продолжаться. У игры огромный потенциал, но смогут ли они его реализовать полностью - большой вопрос. Раньше мне казалось, что Тундра сможет стать "убийцей" ВоТ, сейчас я очень сильно в этом сомневаюсь.77.47.199.3277.47.199.32
littlegreenman писал(а):Было, было, было, было. всё это в картошке было, но в большей мере уже исправлено. А у Улиток это есть и непонятно сколько будет продолжаться. У игры огромный потенциал, но смогут ли они его реализовать полностью - большой вопрос. Раньше мне казалось, что Тундра сможет стать "убийцей" ВоТ, сейчас я очень сильно в этом сомневаюсь.
Гость писал(а):1. Последнее изменение типа59 было апом, нытик, он и сейчас остается одним из лучших премов и превосходит многие прокачиваемые СТ своего лвла (хотя другие премы картошка делает слабее прокачиваемой техники).
2. Вспомнить акцию 4х летней давности, ты [цензура]тый, вот серьезно?
3. Сколько тогда онлайн был? Не стоит сравнивать баланс +-3 лвла (которого давно нет) и т[цензура]ец, что творится в улитках: т50 на первой эре eбет все, что движется, а сам отказывается нагибаться, бт7 туда же, но его хотя бы тоже слить ваншотом легко, про премиумный (или какой там?) т34, который попадает в бои против танков первой эры, я думаю, упоминать не стоит? Ну или для тех, кто не в курсе - он просто неубиваем, в то время как немецкие танки с ком башенками (все разновидности пз4, которых там миллион) убиваются с одного фугаса. И я уверен, что дальше только хуже, только вот на 4й или 5й день улиточные танки даже включать не захотелось, хотя клиент лежит и в самолетики я все еще летаю периодически.
5. Картошка подарила, улитки нет, о чем спор?
Вот из-за этого там у многих из WoT жуткий бат[цензура]т и срач в чате. Раки что здесь плачут, что там ною и матом кроют. Но там зато есть ОПТИМИЗАЦИЯ.777 писал(а):Там куда всё более реалистично.Нет никакой фантастики типа всяких там вафлей.Там всё действительно зависит всё от умений игрока.92.126.75.8292.126.75.82
littlegreenman писал(а):Гость писал(а):1) А картошка не нерфит премы? Тайп 59, т2лт, кв-220-СТ, супер перш(ну тут разрабы хотябы признали косяк и возвращали голду). И это лишь те нерфы которые я помню и которые были официально заявлены. А сколько было скрытых нерфов, где разные параметры потихоньку занижали с каждым патчем, никто не знает
3) Да у улиток есть проблемы с балансом, а у картошки их небыло? Я помню как через полгода или год после, якобы, "релиза " я играя на т43 попадал к 10лвл, где увидев мауса я даже не прадставлял что с ним делать(и тогда не было голдовых снарядов за серебро и ими не пуляла вся школота на сервере). И это лишь 1 пример.
Было, было, было, было. всё это в картошке было, но в большей мере уже исправлено. А у Улиток это есть и непонятно сколько будет продолжаться. У игры огромный потенциал, но смогут ли они его реализовать полностью - большой вопрос. Раньше мне казалось, что Тундра сможет стать "убийцей" ВоТ, сейчас я очень сильно в этом сомневаюсь.77.47.199.3277.47.199.32
Гость писал(а):Тайп самый сильный прем СТ8? Аахахаха! Да, он был таким когда то, но он такой не сейчас. У меня 2к (или около того боёв. Уже больше месяца с выхода "последнего рубежа" не играю. статка тоже не слабая, поверьте.), и я прекрасно знаю, что тайп уже не тот. Башня шьётся, стабилизации нет, ВЛД и НЛД нерфят из патча в патч, его сделали выше и длиннее (когда Т-54 переводили в HD в том же патче подрезали. Так штом ответил, что "Изменения наклонов брони при правках модели в пределах 1 гр. считаются допустимыми.", а то что танк стал больше и длинне, это вообще никому не интересно).
Сейчас как только встречают тайпа все заряжают голду. Даже 6-7 лвл это делают, хотя там по-идее должы безмозглые алеханы сидеть. Притрёшься к борту льва - заряжает голду и в крышу башни как не[цензура] шьёт. Броня тайпа почти не решает, а что у него есть кроме брони в сравнении тем же Т-44?. Короче в [цензура] сраную картошку.31.180.211.76
Гость писал(а):2) А вы не [цензура]тые сравнивать проект варгейминга которому 4 года и танки улиток которым и года нету. Если пытаетесь сравнивать, то сравнивайте по каждым пройденным года[цензура]вития.
3) Вы чего ожидали? Что будете также танковать и сжирать снаряды гуслями как у варгейминга?
Гость писал(а):Ты сравнил проект,который только-только вышел с ЗБТ и тот проект,который уже 4 года свободно плавает
Поэтому у улиток ещё ничего не исправлено.
И да,сравнивать симулятор с аркадой,всё равно что сравнивать батлу и КоД5.228.192.207
Гость писал(а):ис7 имеет самое долгое кд по отношению к дпм и они не хотят его апать ни как. ппф46.150.97.102
Гость писал(а):Да ты упоротый! За платный ЗБТ никто не заставлял платить, но если тебе сильно хотелось туда попасть то будь добр заплати.
1) А картошка не нерфит премы? Тайп 59, т2лт, кв-220-СТ, супер перш(ну тут разрабы хотябы признали косяк и возвращали голду). И это лишь те нерфы которые я помню и которые были официально заявлены. А сколько было скрытых нерфов, где разные параметры потихоньку занижали с каждым патчем, никто не знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20