Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а):постойте я все правильно понял в игре исправили кривой баланс, перебалансировали технику, решили вопрос с голдой, провели оптимизацию, убрали лаги, допилили нормальный чат и клановый интерфейс и теперь разрабам кроме как очень историчным режимом игры футбол нечем заняться?95.133.33.241
Криворукие ушлепки ВСЕГДА будут жаловаться на баланс, лаги, союзников, соперников, на все, кроме своих кривых рук. Идея как минимум интересна. Тупое вечное ноющее [цензура] - в лес.\178.168.194.187
Типичный фанбойчик картошки и [цензура]. Ты не знаешь какая у меня стата и ты не можешь утверждать что я рак а во вторых то что я описал подтвержденный факт проблемы в игре есть и только [цензура] этого не признают.95.133.33.241
Гость писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а):Криворукие ушлепки ВСЕГДА будут жаловаться на баланс, лаги, союзников, соперников, на все, кроме своих кривых рук. Идея как минимум интересна. Тупое вечное ноющее [цензура] - в лес.\178.168.194.187
Типичный фанбойчик картошки и [цензура]. Ты не знаешь какая у меня стата и ты не можешь утверждать что я рак а во вторых то что я описал подтвержденный факт проблемы в игре есть и только [цензура] этого не признают.95.133.33.241
Основная проблема в игре - вечно ноющие [цензура]. И нормальные люди это признают.\ Тупое, безграмотное [цензура] не может иметь нормальную стату. Нормальный человек просто не будет играть в то, что ему не нравится. Тупое [цензура] будет срать на форуме игры, в которую он не играет.\ Определись кто ты. хХ178.168.194.187
Гость писал(а):Ох как фанбои лютуют. Знатоки типов людей, нормальные люди не играют то что не нравится так я вам придурошным расскажу. 4 года назад когда вас "умников" в игре не было игра была хорошей 2 года назад игра тоже была хорошей вспомнить только срачь за голден джостик. Потом картошка начала делать хуиту и кто то и рад бы пойти поиграть в другую игру но другой игры про танки не было а кто то завел тут друзей чем картошка и пользуется до сих пор. Лично я как только стартовал ОБТ танков свалил в тундру та[цензура]рабы знают что такое хотфиксы и играют в свою игру потому что правки баланса выходят регулярно, там нет высосанной с пальца историчности и нет тупого вбра. И кто бы что не говорил в тундру уходят многие причем уходят не раки а уходят люди с топовых кланов. Так что умники [цензура] себе не рвите картошка скоро всех людей с мозгами вытравит останитесь одни далбаебы и будете в своей [цензура] ковыряться и радоваться хавоку которого будут вам каждый год обещать кривой оптимизации и графону который ваши компьютеры не тянут.95.133.33.241
Гость писал(а):Как рас основная проблема игры [цензура] как ты и разработчики которые считают себя умнее всех и не слышат игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33