Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#70448 Гость 27 май 2014, 19:03
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):постойте я все правильно понял в игре исправили кривой баланс, перебалансировали технику, решили вопрос с голдой, провели оптимизацию, убрали лаги, допилили нормальный чат и клановый интерфейс и теперь разрабам кроме как очень историчным режимом игры футбол нечем заняться?

Криворукие ушлепки ВСЕГДА будут жаловаться на баланс, лаги, союзников, соперников, на все, кроме своих кривых рук. Идея как минимум интересна. Тупое вечное ноющее [цензура] - в лес.\

Типичный фанбойчик картошки и [цензура]. Ты не знаешь какая у меня стата и ты не можешь утверждать что я рак а во вторых то что я описал подтвержденный факт проблемы в игре есть и только [цензура] этого не признают.

Основная проблема в игре - вечно ноющие [цензура]. И нормальные люди это признают.\ Тупое, безграмотное чмо не может иметь нормальную стату. Нормальный человек просто не будет играть в то, что ему не нравится. Тупое [цензура] будет срать на форуме игры, в которую он не играет.\ Определись кто ты. хХ
#70457 Гость 27 май 2014, 19:36
Ох как фанбои лютуют. Знатоки типов людей, нормальные люди не играют то что не нравится так я вам придурошным расскажу. 4 года назад когда вас "умников" в игре не было игра была хорошей 2 года назад игра тоже была хорошей вспомнить только срачь за голден джостик. Потом картошка начала делать хуиту и кто то и рад бы пойти поиграть в другую игру но другой игры про танки не было а кто то завел тут друзей чем картошка и пользуется до сих пор. Лично я как только стартовал ОБТ танков свалил в тундру та[цензура]рабы знают что такое хотфиксы и играют в свою игру потому что правки баланса выходят регулярно, там нет высосанной с пальца историчности и нет тупого вбра. И кто бы что не говорил в тундру уходят многие причем уходят не раки а уходят люди с топовых кланов. Так что умники [цензура] себе не рвите картошка скоро всех людей с мозгами вытравит останитесь одни далбаебы и будете в своей [цензура] ковыряться и радоваться хавоку которого будут вам каждый год обещать кривой оптимизации и графону который ваши компьютеры не тянут.
#70458 Гость 27 май 2014, 19:42
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Криворукие ушлепки ВСЕГДА будут жаловаться на баланс, лаги, союзников, соперников, на все, кроме своих кривых рук. Идея как минимум интересна. Тупое вечное ноющее [цензура] - в лес.\

Типичный фанбойчик картошки и [цензура]. Ты не знаешь какая у меня стата и ты не можешь утверждать что я рак а во вторых то что я описал подтвержденный факт проблемы в игре есть и только [цензура] этого не признают.

Основная проблема в игре - вечно ноющие [цензура]. И нормальные люди это признают.\ Тупое, безграмотное [цензура] не может иметь нормальную стату. Нормальный человек просто не будет играть в то, что ему не нравится. Тупое [цензура] будет срать на форуме игры, в которую он не играет.\ Определись кто ты. хХ

Как рас основная проблема игры [цензура] как ты и разработчики которые считают себя умнее всех и не слышат игроков.
#70460 Гость 27 май 2014, 20:01
Гость писал(а):Ох как фанбои лютуют. Знатоки типов людей, нормальные люди не играют то что не нравится так я вам придурошным расскажу. 4 года назад когда вас "умников" в игре не было игра была хорошей 2 года назад игра тоже была хорошей вспомнить только срачь за голден джостик. Потом картошка начала делать хуиту и кто то и рад бы пойти поиграть в другую игру но другой игры про танки не было а кто то завел тут друзей чем картошка и пользуется до сих пор. Лично я как только стартовал ОБТ танков свалил в тундру та[цензура]рабы знают что такое хотфиксы и играют в свою игру потому что правки баланса выходят регулярно, там нет высосанной с пальца историчности и нет тупого вбра. И кто бы что не говорил в тундру уходят многие причем уходят не раки а уходят люди с топовых кланов. Так что умники [цензура] себе не рвите картошка скоро всех людей с мозгами вытравит останитесь одни далбаебы и будете в своей [цензура] ковыряться и радоваться хавоку которого будут вам каждый год обещать кривой оптимизации и графону который ваши компьютеры не тянут.

Бла-бла-бла, тупое чмо куда-то там ушло, но продолжает сидеть не на форуме обожаемой тундры, обсуждаю СВОЮ любимую игру, а на форуме, посвященном ВоТ. Отсюда вопросы: ты [цензура] или наркоман? , что ты тупое чмо здесь забыл? Пришел отрабатывать бабосы?

Re:

#70461 Guest 27 май 2014, 20:06
#70462 Гость 27 май 2014, 20:08
Гость писал(а):Как рас основная проблема игры [цензура] как ты и разработчики которые считают себя умнее всех и не слышат игроков.

Одни [цензура]ы ноют: "достала арта". Арту режут - вторые дольоебы ноют:"порезали мою любимую арту - игра [цензура]". Тоже про: имбы, графику, звуки и т.д. Вывод - нехрен слушать конче ных ноющих ушлепков. Кончен ых ноющих ушлепков - в тундру, их там много. хХ

Re:

#70482 Guest 27 май 2014, 23:07
#70490 Гость 28 май 2014, 07:20
Снова стада хомячков 45 процентных набежали. Не понравилось им, что их любимым фетишем последнего времени - "балансом и оптимизацией" - "никто не занимается". Почти под каждой новостью одно и то же: "картошка опять лажанулась, пойду поиграю в тундру, там всё классно сделано", "опять хрень какая-то, нет бы балансом занялись", "сербоголда и тупой баланс убили игру", "вот раньше танки были игрой, а сейчас шлак" и так далее :roll:
Не надоело ныть? Свинья везде грязь найдёт, не особо стараясь.
Не нравится игра, не играйте, сто пятьсот раз уже говорили об этом, но нет же, каждый раз находится приличное число малоумных нытиков, готовых заливать своими слезами и соплями все форумы, лишь бы успокоиться после очередного слива на своём любимом хелкате или борще, которые ненагибают "из-за оленей, плохого баланса, сербоголды" и прочего. Вот только такие никогда не поймут, что другие, более умелые игроки, спокойно играют, причём, весьма успешно. Вот почему-то у них всё получается, несмотря на "кривой баланс", "оленей", "сербоголду" и прочие страшилки хомячков.
Не умеете играть - так и скажите, что выше 45-49 процентов побед и 500 среднего опыта вам не прыгнуть.