Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#70250 Metal_Heart2 26 май 2014, 08:13
да поиграл я в эту тундру - балган и цирк в одном флаконе. кучи раков которым ваще по[цензура]у на игру. (хотя это может боты такие - ибо тупят пипец). геймплей убогий, развитие экипажа и модулей убогое. после 10 боя снес эту какашку нахрен. и наврядли когда поставлю обратно.
ваще не понимаю как можно в это играть? тундрофаны неужели вам ЭТО УГ нравится? я поражен.
#70255 _CTAC___ 26 май 2014, 08:39
Товарищи, в чём проблема. Игра WoT - это не симулятор, а аркада. Она не должна быть реалистичной. Здесь все сбалансировано между реальностью и необходимым геймплеем. Вы хоть немного мозги включите. Не помню я чтобы кто-то жаловался что в ГТА есть возможность пополнения своего здоровья. Вы не умеете даже в аркаду играть, рачье нудное, какой вам реализм. Вы хоть знаете, что в реальности попадал далеко не каждый третий снаряд в цель, тем более пробивал броню. Представьте что будет, если создать реальные условия - получится чушь. И тащить в игре будет не скилл игрока, а тот у которого лучше работает комп, меньше лагает пинг и у которого лучше скорость реакции.
#70260 LoneWolf 26 май 2014, 09:24
Не неси [цензура]ню. У тундры отвратные звуки, Особенно у 45мм и д25т. Как буд то трубой по столбу бьешь. Гейджины [цензура]ись по полной, о чем свидетельствует никчемный онлайн. А так очень забавляют слабоумные люди, которые [цензура]ят проекты. ( не играю ни в тундру ни в картошку)[hidden]95.52.109.196[/hidden]
#70262 ATTRAZION 26 май 2014, 09:38
Metal_Heart2 писал(а):да поиграл я в эту тундру - балган и цирк в одном флаконе. кучи раков которым ваще по[цензура]у на игру. (хотя это может боты такие - ибо тупят пипец). геймплей убогий, развитие экипажа и модулей убогое. после 10 боя снес эту какашку нахрен. и наврядли когда поставлю обратно.
ваще не понимаю как можно в это играть? тундрофаны неужели вам ЭТО УГ нравится? я поражен.

Кучи раков? Лол, они тебе не мешают ВООБЩЕ, ибо там групповая игра не помогает, я вот в РБ беру за бой 5-8 фрагов(Игрок) и кучу ботов и в итоге имею 67% побед. Там ооочень легко играть. Развитие экипажа там очень даже, конечно там нет перков, но зато не теряются очки при обучении и доп.обучение дает +30 ко всем параметрам(это как 130% в WoT) и это только основное обучение. Развитие модулей. ну тут не поспоришь) Вместо модуля новый танк - тупо\(в итоге куча УНИКАЛЬНЕЙШИХ пантер и т34:D) И геймплей гораздо интереснее чем в картошке, ибо разнобразие и продолжительность.

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#70263 ATTRAZION 26 май 2014, 09:43
_CTAC___ писал(а):Вы хоть знаете, что в реальности попадал далеко не каждый третий снаряд в цель, тем более пробивал броню. Представьте что будет, если создать реальные условия - получится чушь. И тащить в игре будет не скилл игрока, а тот у которого лучше работает комп, меньше лагает пинг и у которого лучше скорость реакции.

Т-50 в тундре, хоть задницей танкуй, можешь в упор подъезжать, можешь короче делать что угодно, один хрен тебя никто не пробьет, и против него тащит скилл.

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#70268 Гость 26 май 2014, 11:36
Там ооочень легко играть.

тогда нахрена там нужен скилл?
вот и валите все в тундру, в более сложную картошку у вас [цензура] надрывается играть, скилла то нет, вот вас и рвут, [цензура]ы взрываются и чесом в тундру. :D

а так. чем проще игра, тем быстрей она надоедает. через 3-4 месяца будете стонать что тундра УГ.
#70269 jumer 26 май 2014, 11:39
Господа, я тут бываю не каждый день и комменты читаю не к каждой новости. Но вот очень часто мне на глаза попадаются высказывания некоего товарища ATTRAZION. Дорогой друг, скажи, у тебя такой же ник в WOT как и тут? Если да, то ты тот еще рачище. Тебе не дано играть и поэтому ты так распинаешься и пропагандируешь "легкость" игры в тундре и свой большой пп? :lol:
#70273 Король Джулиан 26 май 2014, 12:36
jumer писал(а):Господа, я тут бываю не каждый день и комменты читаю не к каждой новости. Но вот очень часто мне на глаза попадаются высказывания некоего товарища ATTRAZION. Дорогой друг, скажи, у тебя такой же ник в WOT как и тут? Если да, то ты тот еще рачище. Тебе не дано играть и поэтому ты так распинаешься и пропагандируешь "легкость" игры в тундре и свой большой пп? :lol:

Тут не скилл, тут духовно-образовательные проблемы, Суворчик бывший артоп.дор, аттразион это скорее всего тоже он, вообще, те кто без авторизации копрофилит здесь на Варгейминг - это всего пара альтернативно одаренных юношей с синдромом Туретта.
#70274 суворчик №158934 26 май 2014, 12:41
Король Джулиан писал(а):
jumer писал(а):Господа, я тут бываю не каждый день и комменты читаю не к каждой новости. Но вот очень часто мне на глаза попадаются высказывания некоего товарища ATTRAZION. Дорогой друг, скажи, у тебя такой же ник в WOT как и тут? Если да, то ты тот еще рачище. Тебе не дано играть и поэтому ты так распинаешься и пропагандируешь "легкость" игры в тундре и свой большой пп? :lol:

Тут не скилл, тут духовно-образовательные проблемы, Суворчик бывший артоп.дор, аттразион это скорее всего тоже он, вообще, те кто без авторизации копрофилит здесь на Варгейминг - это всего пара альтернативно одаренных юношей с синдромом Туретта.

Как мы ненавидим арту, ногебает? днищя за спинами игроков стату набиваете, нухй пошел! Играть раз неумееш то арту теперь из за тебя в [цензура] понерфили, GWE вообще не может помочь своей команде, как идиот сидишь и ждеш 100500 лет - итог раки слились арта не смога их защитить, арта вымерла лт вымерли, играть на арте с -50к серебра - просто задонать блеать, вг идите [цензура]
#70278 Обыватель 26 май 2014, 14:13
Звуки сами по себе неплохие, но только до того момента, когда начинается заварушка из кучи СТшек.
С более-менее адекватными колонками этот, извиняюсь, "пердеж" начинает сильно давить по ушам, а если такие встречи еще и происходят в каждом бою, то хочется просто выключить звук.