Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#69838 Гость 21 май 2014, 15:23
Гость писал(а):.К сожалению, для тупых тундрофилов, у которых все умственные усилия сводятся к нажатию кнопок w и ЛКМ идея слишком сложная, отсюда и отзывы на уровне детского сада "туууууупооооооо".

Вот всё с точностью до наоборот. Вчера зашёл погонять в ВарТандер - слили первых несколько боёв из-за кустостояния бывших картофанов ( в "тундре" без БТРа не победить) + нет читоснарядов с пробитием 400 мм :shock: :roll: и всё выцеливать нужно или/и с флангов заезжать, чтобы пробить. Когда то такое и в ВГ было , но.Так что .Да что говорить. :roll:
#69858 Мазай 21 май 2014, 17:40
Ну, голды может не будет. А вот на фермах урожай голдовых фугасов для FV 215b 183 вполне могут ввести )
#69861 Гость 21 май 2014, 19:21
Может допилить баланс?
Укроки жалуются на оптимизацию!
Сервера падают!
Читомодов всё больше!
-Чтожеделатьчтожеделать?!71
-Сделаем фееееерму! ^_^ Это то что всем нужно!
#69875 987+65 21 май 2014, 21:12
какая убогая [цензура]ня! нет слов пр[цензура]ц. прогресс новация и бтр.
#69876 Гость 21 май 2014, 21:20
больше всякой [цензура]ни, богу всякой [цензура]ни!
#69886 ATTRAZION 22 май 2014, 05:23
Гость писал(а):
Гость писал(а):.К сожалению, для тупых тундрофилов, у которых все умственные усилия сводятся к нажатию кнопок w и ЛКМ идея слишком сложная, отсюда и отзывы на уровне детского сада "туууууупооооооо".

Вот всё с точностью до наоборот. Вчера зашёл погонять в ВарТандер - слили первых несколько боёв из-за кустостояния бывших картофанов ( в "тундре" без БТРа не победить) + нет читоснарядов с пробитием 400 мм и всё выцеливать нужно или/и с флангов заезжать, чтобы пробить. Когда то такое и в ВГ было , но.Так что .Да что говорить. :roll:

Ты не прав, я вот в тундре уже 70 часов нагонял, мои пазик ф2 и штуг л48 говорят что выцеливают только лахи, а я просто луплю с вертухана ваншотами, даже траекторию рассчитывать особо не нужно\ Кв умирает от одной плюшки в нлд, он уг, и на нем только в кустах стоять, там рашить могут только пт, пантеры, и т50 остальные только в кустах стоят и по засвету накидывают, и да, БТР там вообще не нужен - достаточно просто доехать до вражеской базы, захватывается за 20 сек и через 10 сек вы уже выйграли. Кстати там голда идет прокачиваемыми снарядами за львов, и стоит сущие копейки, поэтому полный бк и в путь. По крайней мере так происходит в РБ, в аркаду я не играю - уг. И, да, как я ее раньше не обсирал, но тундра лучше\

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#69887 ATTRAZION 22 май 2014, 05:32
Гость писал(а):
ATTRAZION писал(а):
суворчик №158934534 писал(а):Ну написал по ошибке вместо слова "ЗА" "КАК" и поней понабежало, вы щито зоофилы шоле?

А ты что животное?) На тебя зоофилы сбегаются? Как можно по ошибке написать вместо "за" "как"?

Вот ты пони-молодец, читать нормально умеешь, вести себя. Тролль хороший. Не то что я, чмo [цензура]леннoе, ни мнения своего выразить не могу, ни подумать, [цензура] одним словом, не будьте как я, не уподобляйтесь! Берите лучше пример с ATTRAZION'а!

И да, скажи пожалуйста, что ты думаешь об этом сообщении?

Не ну спасибо конечно, не ожидал что я настолько нравлюсь людям, но все же не стоит так уж расхваливать, я же стесняюсь)

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]

Re:

#76540 Просто Валентин 14 июн 2014, 09:06
Давно предлагалось и не раз в разных вариациях , если исполнение будет на уровне куплю прем ещё на год. А всем неудачникам солодрочерам на артах и ПТ ноющих о балансе , конечно это не понравится и будут против.

Re:

#81505 Rsy_unit 19 июл 2014, 12:29
Еще бы ввели в клиент клановую статистику и клановую казну. Будет вообще круто.