Гость писал(а):Гость писал(а):.К сожалению, для тупых тундрофилов, у которых все умственные усилия сводятся к нажатию кнопок w и ЛКМ идея слишком сложная, отсюда и отзывы на уровне детского сада "туууууупооооооо".178.168.194.187
Вот всё с точностью до наоборот. Вчера зашёл погонять в ВарТандер - слили первых несколько боёв из-за кустостояния бывших картофанов ( в "тундре" без БТРа не победить) + нет читоснарядов с пробитием 400 мм и всё выцеливать нужно или/и с флангов заезжать, чтобы пробить. Когда то такое и в ВГ было , но.Так что .Да что говорить.
94.230.198.169
Ты не прав, я вот в тундре уже 70 часов нагонял, мои пазик ф2 и штуг л48 говорят что выцеливают только лахи, а я просто луплю с вертухана ваншотами, даже траекторию рассчитывать особо не нужно\ Кв умирает от одной плюшки в нлд, он уг, и на нем только в кустах стоять, там рашить могут только пт, пантеры, и т50 остальные только в кустах стоят и по засвету накидывают, и да, БТР там вообще не нужен - достаточно просто доехать до вражеской базы, захватывается за 20 сек и через 10 сек вы уже выйграли. Кстати там голда идет прокачиваемыми снарядами за львов, и стоит сущие копейки, поэтому полный бк и в путь. По крайней мере так происходит в РБ, в аркаду я не играю - уг. И, да, как я ее раньше не обсирал, но тундра лучше\