Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#69684 Гость 19 май 2014, 23:14
Игра [цензура].
#69693 Гость 20 май 2014, 01:16
суворчик №158934 писал(а):Ребяты, вы знаете что нужно писать!

Да, знаем. Суворчик [цензура].

Гость писал(а):[цензура]а се немножко, 30 мм срезали,чуть-чуть.

Особенно учитывая то, где ее срезали, типерь точна нинагнуть((((99(((

Гость писал(а):Пипец, не то слово! Это же прем! Купили его за реальные деньги или "голду" с определенными характеристиками, а в итоге получаем нерф брони. И так на боле боя с немецкими пт ему не сладко. То есть сейчас вг опять делает намек: Ребята, вы покупайте, покупайте, а мы потом понерфим.

И много ты денег на него потратил?

ФАН_ФО_ВАЛЕНТАЙН писал(а):ВОТ [цензура],[цензура] НЕРФИТЬ ТАКОЙ ПРЕМ ТАНК [цензура] С ПРОБИТИЕМ 51 Я [цензура] КОРОЧЕ [цензура]ТЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ А НЕ РАЗРАБЫ ЕЩЕ ОДИН ТАНК УШЕЛ В ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ДНИЩЕ [цензура] И НЕГАТИВА 69((((((((((((((

Не благодари.

Гость писал(а):скоро тундра оттяпает у них к минимум половину онлайна.

Охлол. Ты играл ли в тундру-то свою? Большего уныния и придумать трудно.

Гость писал(а):У меня 59% я колобанова взял где то на 26к или 27к боев зато друг который неделю в игру не играет на кв1 взял колобанова не сыграв даже 1к боев.

Забей, у большинства Колобанов взят за захват или за победу в защите в режиме штурм чисто по времени, ну еще в песке [цензура]ы берут, или вот на таких кв1, если по ним не догадываются голду зарядить. Чистых Колобановых и половины нет.
У меня за 9.7к боев единственный Колобанов, взят примерно на 9к на тайп58 и как назло реплей с ошибкой записался и отказывался воспроизводится (единственный случай), лол.
З.Ы. кто-то тут кинул ссылку на другой сайт с этой же новостью, но с описанием. Степени результативности, нарисованные на орудиях порадовали, жаль только считаются за последние бои, а не за все время на танке.
#69698 Король Джулиан 20 май 2014, 07:24
Гость писал(а):Вам самим то не надоело особенно суворчик на улице восхитительная погода вы сидите и срете в коментах извините вас еbеt решения разрабов , вы на это способны повлиять? мне как то [цензура] зашол почитал новости и вышел

"Это все бл.ть политика, брат, все политика" (с) рядовой Кинг, "Взвод" (1986)
#69703 Король Джулиан 20 май 2014, 09:21
Гость писал(а):.бла-бла-бла.немного понерфят.бла-бла-бла.на 30 мм. совсем долбанулись? 30мм даже для мауса до[цензура]а!

1. срезали с зада. Когда качал япономамов (ад с II уровня), Валёк был просто испепелятором для меня, не говоря уж о новичках. Голдой еле-еле успокаивал [цензура]ов.
2. Ну и сколько вы потеряли от нерфа? Этот премтанк Валентин сколько стоил для вас? Если не трудно, пишите количество боев на энтой тачанке. Я в свое время Т-25 продал за ватность, не понравился за 50 боев. На Кромвеле доход и то больше.
3. подозреваю, самые упоротые крикуны "режут-купленный-танк!" суть игроки "made in Ukraine". Короче, ти кто?
#69711 Гость 20 май 2014, 11:12
Не тепло, не холодно от новости.
Но каменты радуют.
Либо я что-то в жизни не понимаю, либо куча троллей, либо просто [цензура].