#69581 нормальный
19 май 2014, 05:14
Гость писал(а):Какой решающий список апов и нерфов, а я вот по лругому смотрю:
HESH-фугасы потому и оказались не нужны, что фугасное действие оных было существенно слабее, чем обычных, при этом и бронебойное дествие их было слабее, чем обычных бронебойных.
Насколько это "существенно" я не знаю, но по моим соображениям слову "существенно" соответствует 1200-1300 урона при пробитии. И да, таки FV4202 в таком случае соснет еще больше.
Вафля - точность 0,31 вместо 0,29 - о да, это все решат, кАнечно.
Из-за арты в игре порезали фугасы в ноль, вот причина существования вафли.
Как может фугас, взорвавший в рубке вафли не убить всех обезьян в ней, я понятия не имею, но это так. В вафле почему-то экипаж страдает только от разрыва фугаса калибра так от 150 мм, скажите спасибо арте, она очень полезна в игре.
Выкупил на днях по акции су-152, думал в исторический бой таки попасть, не попал. Только в очереди проторчал.
Поехал на просторы рандома, С доппайком и 4-х перковым экипажем эта фигня неплохо едет и вертится, аж приятно стало.
А вот дальше уныние, я понимаю, что сейчас конченные алеша на су-152 катаются на кумулятивах и по гуслям ими пуляют, но я то хотел вспомнить фан на фугасах.
Нет его, в среднем вылетает 250-350 урона, криты чаще по гуслям и приборам наблюдения, т.е. внешним модулям.
В общем КВ-2 и су-152, когда-то фановые танки, сейчас мертвый флам.
Скажем спасибо арте.
141.105.44.142
Если хочешь в истории покатать 1,7 сервак на 152 ожидание мах 30 сек! Удачи а этого товарища лучше не смотреть, он как все нытики будет кататься на имботанках, а остальные на ракотанках а иначе он со своей печальной известность не проживет и 5 минут, собственно поэтому эти девчата и ножом на арту ибо ссыкливые!164.0.33.203