Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#69442 ATTRAZION 17 май 2014, 05:55
пупсик писал(а):поиграл в улитку могу сказать одно не так уж она и хороша но когда есть 2 выбора то почему бы не использовать обе игры
зато у ВГ можно на арте пошпилить тоже отличный геймплей (дада я арта[цензура]ок :) ),

Берешь бобра с пушкой, вешаешь на него кучу 100-150кг, заряжаешь бб и [цензура]ь арта у ВГ это просто пфф, таких [цензура]оразрывов ты еще не видывал.

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#69451 Гость 17 май 2014, 10:25
Как и обещал Кончитам ВГ, сообщаю: играю в ВарТандер, всё просто улёт. Есть минус с физикой столкновений ,но это исправят. Реалистич. бои сложны для меня пока ,но буду пробовать. Планирую задонатить 100 баксов ( Серб, ауууу) ;)
#69453 Гость 17 май 2014, 10:53
АХАХАХААА хавок в конце года? бляяя ахаха я просто дикоу гораю от этих балаболов, даже свои хреновы укрепрайоны не могут родить к 9.1. Зато понавыпускали кучи видео что нас ждет в 2014 году, хотя не будет совершенно нихрена. Они бы видели себя со стороны, как глупо они выглядят со своими обещаниями, с косорукой оптимизацией без многоядерности, да и при этом сливают в [цензура] всю техникку своими нерфами. Госпади, ну и [цензура].
#69456 Bes 17 май 2014, 11:26
печаль (( обещали havok, и не сделали ппц, зачем было анонсировать его если отложили на год ? делать hd модели танков и новые эффекты с просадкой fps без оптимизации это же так логично о да, пусть все работает на 1 ядре конечно блин, [цензура].

Re:

#69480 ЯКАКАЛ 17 май 2014, 18:41
Когда эти конченные дегенераты кваса уберут?