Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#69163 СерJант 14 май 2014, 21:21
Гость писал(а):
Гость писал(а):Моё мнение, ВГ уже опустился ниже плинтуса. Всё, что они сейчас делаю только отдаляет обывателей от этой унылой игры.

на твое мнение всем плевать

Это не только его мнение! Смотри не утони сам в собственной слюне и слюне серба.
#69164 СерJант 14 май 2014, 21:23
Солнечный писал(а):Варгейминг тогда начнёт адекватные правки вносить, когда сам начнёт играть свою игру.

Я уже неделю не играю после того как узнал нерфы моих любимых машин, хела, т29 и т40, то что в ангаре, ибо смысла нет. Все желание отбивают своей унылостью и серостью. Надоело.
#69168 Гость 14 май 2014, 21:38
Пускай это отмытое колхозное нубо-чмо Шторм еще покукарекает, что ВГ в сотый раз слышит "танки стали хуже, но в них играют все больше и больше людей".
Уже ботов напустили и то вопрос смогут или нет удержать онлайн, какой был год назад.
Но пускай ВГ отмазываются, что летом якобы меньше играют - ага, летом у школоты на каникулах времени меньше, чем зимой.
И то что раки-нидонатиры это основная аудитория ВГ. Что статисты

Читать дальше

это зло

Читать дальше

Пусть ВГ остаются [цензура]ми и Кислый [цензура] от того как упадет выручка от WOT.
#69170 DEMONS 14 май 2014, 22:07
Я лично готов мириться со старой графикой, т.к. для меня в игре больше важны другие вещи. Касательно танков. Для меня важнее в WoT оптимизация и баланс, здравые правки разрабов в нём (в балансе) для меня даже важнее, однако с этим у них явные проблемы. И тут виновата их пресловутые решения по апам и нерфам исходящие из процента побед. Этот метод исжил себя уже давно, т.к. сейчас общий скил игроков в игре очень мал и продолжает падать, и стало для скиловых игроков давно ясно, что процент побед сейчас уже стал сильно зависеть от того, повезло ли тебе с командой, респом, балансером техники (у тебя в топе команды могут быть только СТ, а у противника бронированные ТТ), картой.
Вывод: % побед не является показателем скила игрока и имбалансности (или кактусовости) техники и следует не отталкиваться от него при апе или нерфе.

Re:

#69175 ЯКАКАЛ 15 май 2014, 00:12
Завтра в тундре ОБТ наземки, так что насрать на ВГ.
#69178 Гость 15 май 2014, 01:02
для людей "а я уйду в тундру"
ели вы играли в бателфилд то вы прекрасно предстаньте что творят там самолеты станками тоже будут творить и на основе самолеты. сейчас это тепличные условия.
ели выдумаете что через некоторое время кто-то захочет подрабатывать мишенями то вы заблуждаетесь.
ВГ как был монополистом так и останется, соединенный конкурент это танки с маилру.
#69180 Гость 15 май 2014, 01:19
DEMONS писал(а):Вывод: % побед не является показателем скила игрока и имбалансности (или кактусовости) техники и следует не отталкиваться от него при апе или нерфе.

ксожаланию ты не прав это главный параметр нагибаторноти танка, на говне сильно не понагибаешь
так же надо смотреть кто как на нем играет основной контингент ели у них на танках 44 45 а на вновь веденном 55 то его надо резать, а не на основе обще суеверной статистики где учитываются все бои
прекрасно помню ввод 13 90 и 13 75 в игру 65 и 62% побед в одно лицо.сразу было понятно надо резать