Лично я ,когда охота расслабиться и поиграть без всякого напряга, всегда сажусь на арту. На ней действительно легче играть чем на танках. Но фишка в чём? Так как я часто играю на арте, меня очень редко убивает вражеская арта, когда я пересаживаюсь на танки. Ты знаешь все нюансы игры артеллеристов и просто их не замечаешь. Больше играйте на арте господа.
2) не понимаю людей которие заходят в игру про ТАНКИ и играют не на танках - ну ето типа как придти в кинотеатр чтоб поесть попкорна
3) ещо более не понимаю людей которие заходят в игру про ТАНКИ чтоб мешать другим людям играть в те самие ТАНКИ
3) когда артовод которий весь бой стоит в кустах обвиняет СТ или ТТ в том что те не могут найти укритее от арти ( степи, малиновка) или мало двигаются - хочется просто оторвать язик

4) ну и последнее - ОГРАНИЧЕНИЕ на 5 арт в бою- пля почему имено 5- в игре пять класов техники - тоесть в идеале 3лт, 3ст, 3тт. 3пт, 3 сау - но если б у разрабов били б мозги то они б ввели ограничение не на арту а на ТАНКИ - тоесть в бой заходит допустим 10 танков (игра ведь про танки) - а остальних 5 мест хоть пт, хоть арта, хоть противотанковие ДОТЫ
ну а спор наш вечный легко розсудить - сделать 1(2) сервер без арты - и если там никого не будет то тогда арта бог, а если туда не пробится - то как говорит мой друг "ничего страшного замуж вийдеш - муж и на танках играть научит")))))91.124.85.24891.124.85.248