Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#68964 malish 13 май 2014, 12:47
Лично я ,когда охота расслабиться и поиграть без всякого напряга, всегда сажусь на арту. На ней действительно легче играть чем на танках. Но фишка в чём? Так как я часто играю на арте, меня очень редко убивает вражеская арта, когда я пересаживаюсь на танки. Ты знаешь все нюансы игры артеллеристов и просто их не замечаешь. Больше играйте на арте господа.
#68965 Гость 13 май 2014, 13:00
1)начнем с того что изначально арта била введена для того чтоб тт типа мауса не а[цензура]али безбожно танку броней - но с вводом сербоголди потребность отпала
2) не понимаю людей которие заходят в игру про ТАНКИ и играют не на танках - ну ето типа как придти в кинотеатр чтоб поесть попкорна
3) ещо более не понимаю людей которие заходят в игру про ТАНКИ чтоб мешать другим людям играть в те самие ТАНКИ
3) когда артовод которий весь бой стоит в кустах обвиняет СТ или ТТ в том что те не могут найти укритее от арти ( степи, малиновка) или мало двигаются - хочется просто оторвать язик :twisted:
4) ну и последнее - ОГРАНИЧЕНИЕ на 5 арт в бою- пля почему имено 5- в игре пять класов техники - тоесть в идеале 3лт, 3ст, 3тт. 3пт, 3 сау - но если б у разрабов били б мозги то они б ввели ограничение не на арту а на ТАНКИ - тоесть в бой заходит допустим 10 танков (игра ведь про танки) - а остальних 5 мест хоть пт, хоть арта, хоть противотанковие ДОТЫ

ну а спор наш вечный легко розсудить - сделать 1(2) сервер без арты - и если там никого не будет то тогда арта бог, а если туда не пробится - то как говорит мой друг "ничего страшного замуж вийдеш - муж и на танках играть научит")))))
#68972 Гость 13 май 2014, 14:51
Гость писал(а):- катаясь на чаффи я ощущаю дискомфорт от арты, потому что она может мне все испортить, это вообще нормально?

чаффи. дискомфорт от арты. а руки прямить не пробовал? Если в тебя арта регулярно на ЛТ убивает значит или ты рак, или на арте суперпрофи. В сплошных суперпрофи на арте я не верю, так что вывод очевиден.
#68974 Гость 13 май 2014, 14:56
Гость писал(а):ну а спор наш вечный легко розсудить - сделать 1(2) сервер без арты - и если там никого не будет то тогда арта бог, а если туда не пробится - то как говорит мой друг "ничего страшного замуж вийдеш - муж и на танках играть научит")))))

Угу, нытики всегда найдут что им играть мешает. Не арта, так ПТ, не ПТ, так СТ, не СТ, так ЛТ. Так что смысла нет.
Кстати, КБ/ИБ без арты - что там про "не пробиться"? Рандом пустой, все КБ/ИБ гоняют?

Re:

#68975 Виталий 13 май 2014, 14:57
А почему ты своим скилом должен угнетать менее скилованых игроков. А так с помощью арты чуть скилованым игрокам крылышки то поподрезали. Арта нужна, не только что бы скилованным не повадно было, но и для того что бы была какая то интрига (шотнула арта папку в начале боя, и весь бой наоборот), а так папки соберутся взводом (или на 1-2-3 взводами) и оленю не поиграть, от него ничего не зависит, а так .

Re:

#68979 Guest 13 май 2014, 15:23
Прошу прощение но я с Вами абсолютно не согласен. Без арты будит просто позиционная игра без каких либо маневров.Просто будит стенка на стенку.Это не есть гуд. Спасибо за видео.
#68981 Гость 13 май 2014, 15:28
Виталий писал(а):А почему ты своим скилом должен угнетать менее скилованых игроков. А так с помощью арты чуть скилованым игрокам крылышки то поподрезали. Арта нужна, не только что бы скилованным не повадно было, но и для того что бы была какая то интрига (шотнула арта папку в начале боя, и весь бой наоборот), а так папки соберутся взводом (или на 1-2-3 взводами) и оленю не поиграть, от него ничего не зависит, а так .

я правильно понял что вы заходите в игру "Мир танков" чтоб играя не на танке не давать нормальним игракам играть на танках? - я даже не знаю ето больше ущербно -чем тупо или наоборот
#68986 Гость 13 май 2014, 16:13
ппц логика у некоторых комментаторов: арта нужна, потому что руко[цензура]е калеки тоже должны нагибать, а то как же они. У нормальных игроков что, танки другие? Те же самые ттх. Всё равно что в школе отличникам бы периодически ставили двойки автоматом - так, чтобы не зазнавались.
#68991 Гость 13 май 2014, 16:26
вот для таких дрочунов, которые окапались, и танкуют башней урон (т.е. делают то саме стоялово) и нужна арта, а если ты не играеш в стоялово то и арта особо не мешает. и да очередное унылое нытьё
#68993 Гость 13 май 2014, 16:49
Гость писал(а):вот для таких дрочунов, которые окапались, и танкуют башней урон (т.е. делают то саме стоялово) и нужна арта, а если ты не играеш в стоялово то и арта особо не мешает. и да очередное унылое нытьё

1. Русский язык. Учить. Можно прямо сейчас.
2. Стоялово возникает из-за отсутствия уверенности в возможности продавить направление, не получив урон, то есть из-за фугасов арты и сверхпробивных пушек пт. Будет уверенность в броне - будет и бтр. Смысл мне подставляться под врага, если я не смогу от него защититься. Хотя твой путь, видимо, обычный размен альфа-страйками и квас.