Мне порой кажется, что у Улиток, целые команды Тундро тролей стоят на вооружении ). Реклама Тундро проекта не приветствуется, сравнение - можно, а реклама прямая или скрытая - нет.
Модератор: ob_ekt_195
xagh.tk писал(а):разрабы кваса вообще не видят
Apokal17 писал(а):Заинтересовало только
- Добавлено отображение меток на стволах танков за нанесенный урон.
Почему за урон а не фраги?
Ну и да, после всех нерфов ввели отдельные медали для АРТы, ура товарищи. Можно подумать, что она перестала быть унылым [цензура]м и на ней снова будет кто то кататься78.30.223.11078.30.223.110
ЗБТ писал(а):Уважаемый администратор! Точно такой же пост, который вы удалили, я написал в понюшне) Там он никому рекламой не показался.Или вы хотите, чтобы тотального нерфа машины, на которой получал удовольствие от игры, мы должны восхвалять Ваш тематический проект. Радоваться нерфу хелката могут только ракоквасоводы, у которых хп хватает на 2 выстрела по противнику.217.118.95.89
Edrard писал(а):Мне порой кажется, что у Улиток, целые команды Тундро тролей стоят на вооружении ). Реклама Тундро проекта не приветствуется, сравнение - можно, а реклама прямая или скрытая - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7