Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#67982 Edrard 08 май 2014, 21:04
Мне порой кажется, что у Улиток, целые команды Тундро тролей стоят на вооружении ). Реклама Тундро проекта не приветствуется, сравнение - можно, а реклама прямая или скрытая - нет.
#67983 ЗБТ 08 май 2014, 21:14
Уважаемый администратор! Точно такой же пост, который вы удалили, я написал в понюшне) Там он никому рекламой не показался.Или вы хотите, чтобы тотального нерфа машины, на которой получал удовольствие от игры, мы должны восхвалять Ваш тематический проект. Радоваться нерфу хелката могут только ракоквасоводы, у которых хп хватает на 2 выстрела по противнику.
#67985 Гость 08 май 2014, 21:17
наконецто т18 понерфили хоть немного. Так и надо с [цензура]ами :D и с хелкетом правильно поступили. еще бы кваса нерфануть и вообще збс :!:
#67987 Akyllaa 08 май 2014, 21:43
Вопрос к ВБР,вы что ребята всеми силами пытаетесь по[цензура]ить интерес к игре? Вы наверное забыли что скоро альтернатива вашим танкам выходит и вы со всеми Вашими "наворотами " ей в подметки не годитесь! Подумайте будет ли Ваша игра жить дальше.
#67988 Гость 08 май 2014, 22:00
xagh.tk писал(а):разрабы кваса вообще не видят

он и так [цензура], только в городе ещё можно играть и алёшкам с вертухана везет, а так [цензура] косое и слепое
#67991 Гость 08 май 2014, 22:08
Apokal17 писал(а):Заинтересовало только

- Добавлено отображение меток на стволах танков за нанесенный урон.

Почему за урон а не фраги?

Ну и да, после всех нерфов ввели отдельные медали для АРТы, ура товарищи. Можно подумать, что она перестала быть унылым [цензура]м и на ней снова будет кто то кататься :lol:

Потому что фрагадроч никому нах не нужен. По части арты, сам тоже не играл после нерфа, хотя 3 10ур арты, но вот ща снимаю звезды с разной техники для супер перша и м12 вполне таки нормально себя в бою показывает)) может и другая арта тоже не так уж и плоха, ещё бы в центр почаще летело))
#67992 Edrard 08 май 2014, 22:10
Уважаемый ЗБТ, ваш пост не нес никакой нагрузки, кроме того, что вам нравиться Тундра, потому и шлепнул, не серчайте, просто уж больно много рекламы тундры тут. Вы кстати на раковом попробуйте )
#67993 Гость 08 май 2014, 22:12
ЗБТ писал(а):Уважаемый администратор! Точно такой же пост, который вы удалили, я написал в понюшне) Там он никому рекламой не показался.Или вы хотите, чтобы тотального нерфа машины, на которой получал удовольствие от игры, мы должны восхвалять Ваш тематический проект. Радоваться нерфу хелката могут только ракоквасоводы, у которых хп хватает на 2 выстрела по противнику.

Меня бесят типы которые приходят в клан с набитой статой на хелкетах и квасах и думают что они умеют играть, нахрен нада резать эти имбы, правильно. баланс это круто =)
#67994 Пёс 08 май 2014, 22:15
Ура Кота понерфили, ещё Кваса надо нерфануть и на средних уровнях воцарится баланс.
#67995 Гость 08 май 2014, 22:16
Edrard писал(а):Мне порой кажется, что у Улиток, целые команды Тундро тролей стоят на вооружении ). Реклама Тундро проекта не приветствуется, сравнение - можно, а реклама прямая или скрытая - нет.

Согласен. Наверно там целые отделы тролей-пиарщиков))) НЕЧЕГО там пиарить. поиграл я. "Танк реагирует на всё с задержкой и в целом очень тугой в управлении, стоит куда-то выехать, как сразу сносят с двух плюшек, стоит на кого то выехать, как сдать назад уже не сможешь; а после первого пробития по своему танку уже и не едешь, и не стреляешь, будто инвалид." (С) - солидарен с этим. Даже аркада там уныла. Толи дело ВоТ. Тут и БТР, и тащилово, и всё! Вот только я не играю, ибо ФПС после "последнего рубежа" плохой. Но кому это интересно, это уже лирические отступления.