Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#67544 Этлау 03 май 2014, 10:36
Guest писал(а):WG со своими акциями всю кровь выпили, в рандом хоть не заходи, тупоумные [цензура] со слюнями ток их и ждут и вылазят из своих рачьих нор.

Сочусвтвую дружище, тебя видимо нагибают тупоумные дибилы, судя из твоих слов. Это должно быть обидно.

Первопричина всех бедствий - есть грехи смертных.
#67545 Этлау 03 май 2014, 10:40
Гость писал(а):Лучше бы танки 9-10 уровней со скидкой продавали, я так этого ждал, серебро собирал, а тут такой облом.
Теперь придется видимо по себе стоимости брать.

еще один шедевр дол6оебизма, из этой акции абсолютно не очевидный вывод, что на 9-10е левела не будет скидки.

#67546 гоздь 03 май 2014, 10:41
[url][/url]
Гость писал(а):издержки крайне высоки за то время его прокачки( около 2 недель) гораздо выгоднее пойти на работу и заработать на него за 3-4 часа опять же акция для школоты и "сынков" которые сидят на шее родителей и не работают и вместо этих 2 недель задротсва гораздо лучше отдохнуть на природе с девушкой чем терпеть рандом. итог вы гораздо больше потеряете чем приобретете этот танк. аналогично про ис-6

Молодец, выпендрился.
PS. Набивать 525к опыта за месяц без према - говеная идея, хотя знаю большое количество [s]задротов[/s], прокачавших ИС-6 таким макаром.
#67547 Этлау 03 май 2014, 10:42
суворчик №158934 писал(а):Написано "выиграть" это еще не факт что этот кактус вам дадут за выполнение заданий

Изображение

#67548 Этлау 03 май 2014, 10:45
суворчик №158961 писал(а):
гость писал(а):Ну и чего разнылись?
Прем-танк просто на халяву отдают. Тут даже [цензура] не надо.
Играешь как обычно на любимых танках 4-8 уровней, получаешь х2 опыта за победы по акции, и получаешь танчик. Ляпота.

Ты забыл про фризы и вечно дрочащий прицел - [цензура] попадешь! в 8.5 было норм а потом пошло поехало [цензура]. 4лвл? кажись онлайн и вправду просел раз [цензура]ить разрешили в акции

Ниодного фриза и дрожащего прицела. Может пора бросать пить?
И не 4 левел, а с 4 по 8, выбирай олень что тебе удобнее качать, чтоб меньше [цензура]ли. Так вы и к этому уже дое6ались.

#67556 MoHoMaX 03 май 2014, 11:56
Этлау писал(а):
Guest писал(а):WG со своими акциями всю кровь выпили, в рандом хоть не заходи, тупоумные [цензура] со слюнями ток их и ждут и вылазят из своих рачьих нор.

Сочусвтвую дружище, тебя видимо нагибают тупоумные дибилы, судя из твоих слов. Это должно быть обидно.

ты даже себе представить не можешь как обидно,когда тупоумные [цензура] на артах фокусят тебя по оленемеру
#67557 суворчик №158961 03 май 2014, 12:04
Этлау писал(а):
суворчик №158961 писал(а):
гость писал(а):Ну и чего разнылись?
Прем-танк просто на халяву отдают. Тут даже [цензура] не надо.
Играешь как обычно на любимых танках 4-8 уровней, получаешь х2 опыта за победы по акции, и получаешь танчик. Ляпота.

Ты забыл про фризы и вечно дрочащий прицел - [цензура] попадешь! в 8.5 было норм а потом пошло поехало [цензура]. 4лвл? кажись онлайн и вправду просел раз [цензура]ить разрешили в акции

Ниодного фриза и дрожащего прицела. Может пора бросать пить?
И не 4 левел, а с 4 по 8, выбирай олень что тебе удобнее качать, чтоб меньше [цензура]ли. Так вы и к этому уже дое6ались.

я вартандере пьяный нагибаю, а тут даже трезвый попасть не могу. щас в ответ рак [цензура]ила и тд . разрабы игру испортили вот и все
#67558 jg53pegas 03 май 2014, 12:06
суворчик №158934 писал(а):Написано "выиграть" это еще не факт что этот кактус вам дадут за выполнение заданий

Ни на минуту не сомневался что ты феерический долбаёб))
#67562 Гость 03 май 2014, 13:29
Давно пора запретить анонимусам отписываться, а то дикое количество неадекватов мозг взрывают. Либо засланцы конкурентов, либо сказочные [цензура]ы.
#67563 jg53pegas 03 май 2014, 14:09
Знаете, народ, читаю тему и выпадаю в осадок

Столько не читателей, столько нытиков заочно обвиняющих других в задротстве, столько людей утверждающих что им легче танк купить (ага за все время что его в продажу ввели не купили, а тут раздуплятся). Диву даешься. Открываешь новую страницу а там снова день сурка

Во первых никто никому руки в коленках не выламывает. Кто не хочет тот не хочет. Не заставляют же [цензура] перша

Второе - умиляют сообщения "а если у миня нету, то что?". Нету - прокачайте. Лишний стимул

Вообще в теме говорилось неоднократно про то что СП это хороший стимул покачать новые ветки

Подумайте сами - у вас есть неоткрытая ветка, скажем, франции - вперед и с песней - совмщаем приятное с полезным. Получаем удовольствие от игры на новых танках попутно выполняя БЗ

Или скажем вы катаете в комбоях. За их счет закрывается минимиум 2 нации - советы и франция, И это если катать только стандартным сетапом

Вы ведь в танки так и так играете. Каждый день боев по десять в среднем. И этого при грамотном подходе за глаза и за уши. Даже без акций. С акциями все еще проще

Лично я буду совмещать приятное с полезным. Прокачаю себе наконец-то Т28 - единсмтвенная не пройденная восьмерка. Набью 30% оставшихся до лампы на объекте416 (так и так собирался), качну экипаж на М40\43 - для "Мир в огне надо), добью второй перк на АМХ 50 100 (опять же так и так хотел). Продолжу фановые покатушки на вз 132 - каждый вечер все равно катаю по нескольку боев. Уже четыре нации и всем этим я так и так бы занялся независимо от того была бы акция или нет

И [цензура] мне не надо специально - все равно каждый день играю

Вот кто вам мешает ставить перед собой такие миницели?

Но проще поныть на форуме насчет того что заставляют [цензура]

Может потому и живем в целом по уши в дерьме что вместо того что бы делать что-то привыкли ныть и искать себе оправдания.

Да цель не глобальная, конечно, и мимо нее можно пройти, но она и ненастолько сложна как ее пытаются расписать

Скопипастил для соплежуев.