Знаете, народ, читаю тему и выпадаю в осадок
Столько не читателей, столько нытиков заочно обвиняющих других в задротстве, столько людей утверждающих что им легче танк купить (ага за все время что его в продажу ввели не купили, а тут раздуплятся). Диву даешься. Открываешь новую страницу а там снова день сурка
Во первых никто никому руки в коленках не выламывает. Кто не хочет тот не хочет. Не заставляют же [цензура] перша
Второе - умиляют сообщения "а если у миня нету, то что?". Нету - прокачайте. Лишний стимул
Вообще в теме говорилось неоднократно про то что СП это хороший стимул покачать новые ветки
Подумайте сами - у вас есть неоткрытая ветка, скажем, франции - вперед и с песней - совмщаем приятное с полезным. Получаем удовольствие от игры на новых танках попутно выполняя БЗ
Или скажем вы катаете в комбоях. За их счет закрывается минимиум 2 нации - советы и франция, И это если катать только стандартным сетапом
Вы ведь в танки так и так играете. Каждый день боев по десять в среднем. И этого при грамотном подходе за глаза и за уши. Даже без акций. С акциями все еще проще
Лично я буду совмещать приятное с полезным. Прокачаю себе наконец-то Т28 - единсмтвенная не пройденная восьмерка. Набью 30% оставшихся до лампы на объекте416 (так и так собирался), качну экипаж на М40\43 - для "Мир в огне надо), добью второй перк на АМХ 50 100 (опять же так и так хотел). Продолжу фановые покатушки на вз 132 - каждый вечер все равно катаю по нескольку боев. Уже четыре нации и всем этим я так и так бы занялся независимо от того была бы акция или нет
И [цензура] мне не надо специально - все равно каждый день играю
Вот кто вам мешает ставить перед собой такие миницели?
Но проще поныть на форуме насчет того что заставляют [цензура]
Может потому и живем в целом по уши в дерьме что вместо того что бы делать что-то привыкли ныть и искать себе оправдания.
Да цель не глобальная, конечно, и мимо нее можно пройти, но она и ненастолько сложна как ее пытаются расписать
Скопипастил для соплежуев.