Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#67156 loginza32871 29 апр 2014, 10:38
Shot писал(а):В это убожество еще играют нормальные люди?

Многие переходят в чундру. ЗБТ в само[цензура]гаре.
Режим СБ и РБ просто прелесть.
P.S> самолеты терпеть не мог, пока не сел самолеты вартандер.
Бл.ть это не реклама, а констатация фактов (ИМХО)
Картафан со своей убогой клешнерукой целевой аудиторией ДАВАЙ ДО СВИДАНИЕ.
:D :D :D :D :D :D
#67168 Гость 29 апр 2014, 11:13
loginza32871 писал(а):

Можно и такое [цензура] как тундра прорекламировать, если платят хорошо. хХ
#67169 Devilhunter 29 апр 2014, 11:24
loginza32871 писал(а):

Мне тундролеты нравились до разделения на ИБ РБ и АБ.
#67171 Гость 29 апр 2014, 11:44
Svarozsich писал(а):На 9-10 Лвл. последнее время не играю по причине засилия АРТы. Бывает, что уничтожаю свою.Очень надоела.
Существование арты вообще не ощущаю, даже на Т-95, ибо не рачелла ;)
Никогда не понимал ущербов, стреляющих по своим.
#67172 janekste88 29 апр 2014, 11:55
Уважаемые товарищи РАКИ 46% минус! Уважаемые нытики, да слушатели всяких муразоров и джовов, которым арта не даёт нагибать. До вашего скудного ума никак не доходит, что нерф арты или её полное удаление из игры выгодно исключительно скилованным игрокам. Ибо только они знают каждый закоулок любой карты и способны через 30 секунд после начала боя занять ключевую точку на карте, откуда хрен выбьешь такого чувака, если арты нет. Впрочем, кому я это говорю. алеханам, делающим 1000 среднего дамага топовых ТТ, либо 1500 среднего на топовых ПТ 10 уровня - больше 2-ух тысяч вы можете только на вафлях и фочах делать, ибо ОДИН барабан, а дальше можно сливаться. тьфу на вас! Алёшки! Включите наконец мозг! Без арты вы будете страдать от статистов нагибаторов ещё круче! Ибо только вы способны стоять впятером за углом домика на танках 10 лвл, боясь вылезти на ОДНОГО шотного противника 9 лвл. или даже впятером слиться об одного единого шота.

Также добавлю. Нерф арты незаметен только потому, что её бросили в основном днища. осталась только более менее рукастая арта. Если же всех днищ вернуть назад на арту, которые играли до нерфа, то толку с этой арты в бою будет с гулькин нос при сегодняшних реалиях рандома.

Конечно, сейчас я услышу много красивых слов в свой адрес. Но мне [цензура]у. Ибо я знаю, о чём говорю! Не будет арты - я буду вас днищ 46% минус карать в рандоме вообще без напряга. Вы вообще должны кайфовать, что зачастую именно арта тащит для вас бой, подарив ваншот статисту вражеской команды на первой минуте боя.

Мне не нравится арта, но я против её удаления, либо дальнейшего нерфа. Потому что иначе мне станет слишком просто нагибать рандом и таким чудным образом игра быстро надоест. Смекаете? А всяких муразоров в топку - они вечно ноют, но никогда не говорят, что те или иные изменения выгодны были бы только для них. На простых алеханов 46% им пофигу - пусть страдают! Потому всякие муразоры и колбасятся от однокнопочной арты.

Re:

#67174 sizukha 29 апр 2014, 12:42
про арту много сказано, а вот будет ли вводится ограничение по количеству пт за бой(в одной команде) , например как с артой не более 5ти.
#67176 Гость 29 апр 2014, 13:19
sizukha писал(а):про арту много сказано, а вот будет ли вводится ограничение по количеству пт за бой(в одной команде) , например как с артой не более 5ти.

И ограничение на 1 тт и 1ст на бой. Рачье, такое рачье.
#67177 Гость 29 апр 2014, 13:29
Гость писал(а):
Гость писал(а):Не ну как то не понятно ответили, нифига не понял, папка Джов давай растолкуй нам ответы разработчиков, без тебе не разобраться )) Что за углы, что за засвет, арту апнут шоли? как нагибать то папка, ну ка давай уже ждем стримчика. твои любимые раки нагебатили.

Опять ведь напи&дит))

ну а че еptit не на завод же ему идти, сидит [цензура]т и бабу свою поеbivaet
#67181 Schwarzenpucher 29 апр 2014, 14:33
janekste88 писал(а):Уважаемые товарищи РАКИ 46% минус! Уважаемые нытики, да слушатели всяких муразоров и джовов, которым арта не даёт нагибать. До вашего скудного ума никак не доходит, что нерф арты или её полное удаление из игры выгодно исключительно скилованным игрокам. Ибо только они знают каждый закоулок любой карты и способны через 30 секунд после начала боя занять ключевую точку на карте, откуда хрен выбьешь такого чувака, если арты нет. Впрочем, кому я это говорю. алеханам, делающим 1000 среднего дамага топовых ТТ, либо 1500 среднего на топовых ПТ 10 уровня - больше 2-ух тысяч вы можете только на вафлях и фочах делать, ибо ОДИН барабан, а дальше можно сливаться. тьфу на вас! Алёшки! Включите наконец мозг! Без арты вы будете страдать от статистов нагибаторов ещё круче! Ибо только вы способны стоять впятером за углом домика на танках 10 лвл, боясь вылезти на ОДНОГО шотного противника 9 лвл. или даже впятером слиться об одного единого шота.

Также добавлю. Нерф арты незаметен только потому, что её бросили в основном днища. осталась только более менее рукастая арта. Если же всех днищ вернуть назад на арту, которые играли до нерфа, то толку с этой арты в бою будет с гулькин нос при сегодняшних реалиях рандома.

Конечно, сейчас я услышу много красивых слов в свой адрес. Но мне [цензура]у. Ибо я знаю, о чём говорю! Не будет арты - я буду вас днищ 46% минус карать в рандоме вообще без напряга. Вы вообще должны кайфовать, что зачастую именно арта тащит для вас бой, подарив ваншот статисту вражеской команды на первой минуте боя.

Мне не нравится арта, но я против её удаления, либо дальнейшего нерфа. Потому что иначе мне станет слишком просто нагибать рандом и таким чудным образом игра быстро надоест. Смекаете? А всяких муразоров в топку - они вечно ноют, но никогда не говорят, что те или иные изменения выгодны были бы только для них. На простых алеханов 46% им пофигу - пусть страдают! Потому всякие муразоры и колбасятся от однокнопочной арты.

Полностью поддерживаю! Арта сохраняет баланс по уровню навыков самих игроков. К слову, на врте 0 боёв. Но я чётко понимаю то, зачем она в игре! А ВОДелы в этом тонком моменте просто недалёкие наркоманы, желающие ещё больше кайфа от игры! Не будет арты - не будет нас, хороших игроков.
#67184 Гость 29 апр 2014, 15:41
Гость писал(а):Не ну как то не понятно ответили, нифига не понял, папка Джов давай растолкуй нам ответы разработчиков, без тебе не разобраться )) Что за углы, что за засвет, арту апнут шоли? как нагибать то папка, ну ка давай уже ждем стримчика. твои любимые раки нагебатили.

а когда бабка Джов растолковывал ответы ?
он щас выпустит видео, где все лишь зачитает то, что тут написано для рачин, которые даже читать не умеют