Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#66554 Гость 23 апр 2014, 16:58
5 вылетов за меньше чем 50 боев. и даже войти нельзя. Правильно что я с лета больше не вкладываю денег в ВГ. Вот прям сейчас бой проиграл из-за вылета. С*КИ!
#66555 inferno666 23 апр 2014, 17:01
"Вопрос: Добавят ли возможность отключать несколько карт для игры в рандоме? Ответ: Вам действительно это нужно?"

нет, йопта! мы хотим играть на кошмарине 10 раз подряд, ВГ-шники!
#66556 Гость 23 апр 2014, 17:05
jg53pegas писал(а):
Suvor4ik писал(а):
Гость писал(а):Шикарно, лет через 10 обновят таки полностью графическую часть и, быть может, к старости игроки таки дождутся оптимизации и правок багов. Надо ВГ срочно менять логотип на Т95, т.к. нынешний не отвечает их "безудержному" стремлению прогрессировать и двигаться качественно вперед.

а что хотел? улитки - это вг, с такой скоростью работы они к 2029году допилят свою игру, НО она устареет к этому времени, те же улитки их просто обгонят

Что ж ты как шлююха по веткам шатаешься и везде гадишь и гадишь.Ни одного коммента по теме.Только разрабы гандоны.На большее твоё скудное мышление смотрю неспособно))

Извините Сер, эти два поста от разных ананимусов. Мой верхний и про него напишу - заметьте, я, в отличии от Вас, не писал, что ВГ *** или что-то в этом роде. Видимо у Вас бомбит от кого-то другого - это Ваши дела. Я никого не оскорблял, только констатировал факт слоупочности ВГ. Просто пока акценты их внимания опаздывают примерно на пол года от реальности, ложа большой на игроков и их мнения. Но будем надеяться, что "тише едешь, дальше будешь" актуальна для ВОТ и пойдет ему только на пользу. В игру очень много хорошего. Игрокам не нужен каждый месяц новый *овнопатч с багами, пусть хоть по пол года патчи пилят, но как надо, а не тяп-ляп (привет противостоянию и ИБ).
По поводу Улиток вообще не понятно, вроде не гражданство выбираем. Каждый сам решит какой проект интересен. Уверен будет много поклонников одновременно двух игр. Пора уже этот срач прекратить.
#66558 jg53pegas 23 апр 2014, 17:25
НЯ! писал(а):Сколько негодования га разрабов, ужас. Игра их, что хотят то и делают, вы играете на халяву еще и возмущаетесь, патчи они лепят даже очень быстро, теже Гайджины лепят в 10 раз медленней и в 100раз бесполезней тупо повторяясь за ВГ и скатывая с хорошего симулятора в бредовое [цензура]. Хотите играть в [цензура] идите к вашим любимым Улиткам, которые скоро засрут и свой на данный момент еще неплохой Космо проект, отдав подготовленное место ВГ))))

Вот вот.Неблагодарные,малолетние пиндосы.
#66559 jg53pegas 23 апр 2014, 17:27
а что хотел? улитки - это вг, с такой скоростью работы они к 2029году допилят свою игру, НО она устареет к этому времени, те же улитки их просто обгонят[/quote]

Что ж ты как шлююха по веткам шатаешься и везде гадишь и гадишь.Ни одного коммента по теме.Только разрабы гандоны.На большее твоё скудное мышление смотрю неспособно))[/quote]

Извините Сер, эти два поста от разных ананимусов. Мой верхний и про него напишу - заметьте, я, в отличии от Вас, не писал, что ВГ *** или что-то в этом роде. Видимо у Вас бомбит от кого-то другого - это Ваши дела. Я никого не оскорблял, только констатировал факт слоупочности ВГ. Просто пока акценты их внимания опаздывают примерно на пол года от реальности, ложа большой на игроков и их мнения. Но будем надеяться, что "тише едешь, дальше будешь" актуальна для ВОТ и пойдет ему только на пользу. В игру очень много хорошего. Игрокам не нужен каждый месяц новый *овнопатч с багами, пусть хоть по пол года патчи пилят, но как надо, а не тяп-ляп (привет противостоянию и ИБ).
По поводу Улиток вообще не понятно, вроде не гражданство выбираем. Каждый сам решит какой проект интересен. Уверен будет много поклонников одновременно двух игр. Пора уже этот срач прекратить.[/quote]

Друг прости,но я не твой пост имел ввиду.
#66560 jg53pegas 23 апр 2014, 17:29
По поводу Улиток вообще не понятно, вроде не гражданство выбираем. Каждый сам решит какой проект интересен. Уверен будет много поклонников одновременно двух игр. Пора уже этот срач прекратить.[/quote]

Друг прости,но я не твой пост имел ввиду.А некого на жизнь обиженного петушка с ником "суворчик"
#66574 Гость 23 апр 2014, 17:59
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Мне одного хватит, чтоб тебя в ангар отправить с превеликим удовольствием.

LOLWUT
[цензура]й-[цензура]й, кому ты нужен?

ко ко ко

Ты все еще тут? Я думал ты в вартандер собирался идти, или нищеброд и нет денег на збт?

Гость писал(а):напишу ВГ прощальное письмо с тем что я думаю о них и с радостью свалю.

Им определенно будет очень важно твое мнение.
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" (с)
#66579 Гость 23 апр 2014, 18:08
Гость писал(а):
Гость писал(а):
НЯ! писал(а):Сколько негодования га разрабов, ужас. Игра их, что хотят то и делают, вы играете на халяву еще и возмущаетесь, патчи они лепят даже очень быстро, теже Гайджины лепят в 10 раз медленней и в 100раз бесполезней тупо повторяясь за ВГ и скатывая с хорошего симулятора в бредовое [цензура]. Хотите играть в [цензура] идите к вашим любимым Улиткам, которые скоро засрут и свой на данный момент еще неплохой Космо проект, отдав подготовленное место ВГ))))

ВГ как раз таки именно и лепит патчи, каждый патч лишь лишь добавляет новых проблем. 0.9.0 изменений игры полный 0, зато фризы лаги и проседания ФПС. Так лучше? И такие проблемы надо решать как можно быстрее и выпускать промежуточные заплатки, но они теперь будут тянуть это до 0.9.1 в котором еще они и не собираются даже добавлять новых ХД танков. Зато в 0.9.1 будет новый пакет нерфов. Круто да? Я например, как только выйдет ОБТ от улиток сразу продаю аккаунт от этого вотовского недоразумения, напишу ВГ прощальное письмо с тем что я думаю о них и с радостью свалю.

Поддерживаю!

Поддерживаю! Задолбал лаговаз
#66580 Гость 23 апр 2014, 18:09
Гость писал(а):5 вылетов за меньше чем 50 боев. и даже войти нельзя. Правильно что я с лета больше не вкладываю денег в ВГ. Вот прям сейчас бой проиграл из-за вылета. С*КИ!

Клешни правь. Большинство проблем из-за того, что раки "не смогли" настроить комп, переустановить с нуля клиент игры (делать это нужно после каждой обновы!) и набить хотя бы 50+%.
Ни одного вылета на унылом по сегодняшним меркам железе. Проседание фпс есть, да тут косяк.