jg53pegas писал(а):Suvor4ik писал(а):Гость писал(а):Шикарно, лет через 10 обновят таки полностью графическую часть и, быть может, к старости игроки таки дождутся оптимизации и правок багов. Надо ВГ срочно менять логотип на Т95, т.к. нынешний не отвечает их "безудержному" стремлению прогрессировать и двигаться качественно вперед.78.30.198.253
а что хотел? улитки - это вг, с такой скоростью работы они к 2029году допилят свою игру, НО она устареет к этому времени, те же улитки их просто обгонят
Что ж ты как шлююха по веткам шатаешься и везде гадишь и гадишь.Ни одного коммента по теме.Только разрабы гандоны.На большее твоё скудное мышление смотрю неспособно))
Извините Сер, эти два поста от разных ананимусов. Мой верхний и про него напишу - заметьте, я, в отличии от Вас, не писал, что ВГ *** или что-то в этом роде. Видимо у Вас бомбит от кого-то другого - это Ваши дела. Я никого не оскорблял, только констатировал факт слоупочности ВГ. Просто пока акценты их внимания опаздывают примерно на пол года от реальности, ложа большой на игроков и их мнения. Но будем надеяться, что "тише едешь, дальше будешь" актуальна для ВОТ и пойдет ему только на пользу. В игру очень много хорошего. Игрокам не нужен каждый месяц новый *овнопатч с багами, пусть хоть по пол года патчи пилят, но как надо, а не тяп-ляп (привет противостоянию и ИБ).
По поводу Улиток вообще не понятно, вроде не гражданство выбираем. Каждый сам решит какой проект интересен. Уверен будет много поклонников одновременно двух игр. Пора уже этот срач прекратить.
78.30.198.25378.30.198.25378.30.198.25378.30.198.253