Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#66346 Гость 21 апр 2014, 20:33
Гость писал(а):

Школота главный обсиратель и ухожун в тундру. Все уходят и уходят, а школоты в боях становится все больше:lol: Тут на днях зашел в рандом - одно рачье красное, зеленые попадаются 1 на пару боев, пздц просто.

Да ни[цензура]а! Такого наплыва фиолетовых и зелёных, как на этих выходных, я не видел уже давно! БЫЛ ДАЖЕ ВЗВОД СТАТЮГ С 86%, а вы школота , школота.
А говорят школоту на сладенькое тянет. :lol:
#66362 Гость 21 апр 2014, 22:47
Suvor4ik писал(а):Можете дальше срать на мой никнейм троли! Но каждый раз когда тут постят подобные ответы - в них все одно и тоже, МЫ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ! ЭТО ГЛУПО! ЭТО НЕИСТОРИЧНО! ИДИТЕ ДАЛЬШЕ ДОНАТЕ НАМ ОЛЕНИ. но серб? Я СКАЗАЛ [цензура] ДОНАТИТЬ! ладно ладно.

Вы уловили самую суть коллега! А кто не желает донатить,ДАВИТЕСЬ "историчными" кактусами. И вайны против нерфов не помогут,на наше мнение всем [цензура],любое наше мнение идёт в разрез с гр[цензура]ой палитикой ВГ. Превратили [цензура] игру в УГ. Бля,слов не хватает.! :evil:
#66363 MURDER 21 апр 2014, 22:54
Так что здесь распинаться если игра УГ ?Я вот вкинул за 3.5 года в эту игру 35к рублей,а сейчас от этой игры у меня позывы рвоты,сижу играю в reaper of souls ^_^ месяц уже как,просто на*рать стало на WOT,пусть дальше игру в гроб загоняют.

Изображение
#66368 Гость 21 апр 2014, 23:56
MURDER писал(а):Так что здесь распинаться если игра УГ ?Я вот вкинул за 3.5 года в эту игру 35к рублей,а сейчас от этой игры у меня позывы рвоты,сижу играю в reaper of souls ^_^ месяц уже как,просто на*рать стало на WOT,пусть дальше игру в гроб загоняют.

Аналогично, правда ВГ выдоила из меня только 35 евро на кв-5. Метелица реально игру по правила, это же не криво[цензура]е бульбаши ☺
#66369 Гость 22 апр 2014, 01:31
Guest писал(а):Новые сервера к двум имеющимся на EU кто будет делать? Никто, WG разорится на новые железки - найн!
По нерфу Pz.Kpfw.IV ни[цензура]а не понял, кому он мешал? Его золотые дни были до нерфа фугаски. Напоминает историю по Pz.Kpfw. III/IV, тоже [цензура]ня с характеристиками, с перебалансировкой. На лоу уровнях кто настоящие хищники? СУ-85, Хетцер, АТ-2, S35 CA. Правильно - ПТ. Короче, дело к ночи.

В роуминг будут допускаться далеко не все (не должно быть нарушений по аккаунту, вроде как где-то слышал, что нужно 50+%, да и большей части будет пофиг на роуминг), так что даже если места будет не хватать, понадобится не больше 1 сервера. У пз4 углы только по бокам понерфили, чтобы орудие сквозь экраны новые не проходило, максималку срезали, но там и апы какие-то были.

Bakin писал(а):10 было б идеально,но возможно я ошибаюсь

Ошибаешься.

Гость писал(а):"Про Объект 167:
Ш: Гладкоствол не ложится в концепцию игры."

Пздц. То есть, даже реально серийно выпускавшийся Объект 166 (Т-62) со 115-мм гладкоствольной пушкой ну никак не ложится в концепцию, а всякие бумажные НЁХи типа Конкерора со 183-мм(!) бревном, не говоря уже о прочих "Вафлях" с "Хевиками", - запросто ложатся?.

Прочитал бы вначале, чем гладкоствол от нарезного отличается, не задавал бы глупых вопросов.

Suvor4ik писал(а):Нестыковка! раз школота ухожун в тундру, то рачья в рандоме должно быть меньше! значит ухожун игрок который уже понял что это за игра "мир танков" "мир просто задонать" это

Так-то он имел ввиду, что ваша, так называемая, школота (а на самом деле обычные быдланы) - просты[цензура]аболы, которые на каждом шагу рассказывают, как им безразличен ВоТ и на сколько крута тундра, а на деле продолжают играть, но тебе простительно такое не понимать, тыж упоротый.

Гость писал(а):Да ну их нафуй с их игрой!Все уже кто не дураки давно в Улитках
Отличная шутка, продолжай в том же духе.

З.Ы. суворчик xуй есличе.
#66372 Гость 22 апр 2014, 02:54
Гость писал(а):
Guest писал(а):Новые сервера к двум имеющимся на EU кто будет делать? Никто, WG разорится на новые железки - найн!
По нерфу Pz.Kpfw.IV ни[цензура]а не понял, кому он мешал? Его золотые дни были до нерфа фугаски. Напоминает историю по Pz.Kpfw. III/IV, тоже [цензура]ня с характеристиками, с перебалансировкой. На лоу уровнях кто настоящие хищники? СУ-85, Хетцер, АТ-2, S35 CA. Правильно - ПТ. Короче, дело к ночи.

В роуминг будут допускаться далеко не все (не должно быть нарушений по аккаунту, вроде как где-то слышал, что нужно 50+%, да и большей части будет пофиг на роуминг), так что даже если места будет не хватать, понадобится не больше 1 сервера. У пз4 углы только по бокам понерфили, чтобы орудие сквозь экраны новые не проходило, максималку срезали, но там и апы какие-то были.

Bakin писал(а):10 было б идеально,но возможно я ошибаюсь

Ошибаешься.

Гость писал(а):"Про Объект 167:
Ш: Гладкоствол не ложится в концепцию игры."

Пздц. То есть, даже реально серийно выпускавшийся Объект 166 (Т-62) со 115-мм гладкоствольной пушкой ну никак не ложится в концепцию, а всякие бумажные НЁХи типа Конкерора со 183-мм(!) бревном, не говоря уже о прочих "Вафлях" с "Хевиками", - запросто ложатся?.

Прочитал бы вначале, чем гладкоствол от нарезного отличается, не задавал бы глупых вопросов.

Suvor4ik писал(а):Нестыковка! раз школота ухожун в тундру, то рачья в рандоме должно быть меньше! значит ухожун игрок который уже понял что это за игра "мир танков" "мир просто задонать" это

Так-то он имел ввиду, что ваша, так называемая, школота (а на самом деле обычные быдланы) - просты[цензура]аболы, которые на каждом шагу рассказывают, как им безразличен ВоТ и на сколько крута тундра, а на деле продолжают играть, но тебе простительно такое не понимать, тыж упоротый.

Гость писал(а):Да ну их нафуй с их игрой!Все уже кто не дураки давно в Улитках
Отличная шутка, продолжай в том же духе.

З.Ы. суворчик xуй есличе.

А кому нужна реальная, или близкая к реальной, физика полета снаряда, выпущенного из гладкоствольного орудия? :mrgreen:
Достаточно той аркадной реализации полета снаряда, как из нарезного орудия (у нас и так есть орудия и танки, которых никогда не было, нет историчности). Просто картошка не хочет балансить т-62: ведь орудие станет мощнее.
#66373 Гость 22 апр 2014, 03:52
Как по мне, так давно пора продлевать все ветки до 15 уровня и вот туда можно запихать уже и гладкоствол.
даешь объект 907! рас рас
#66375 SlayerOfPotates 22 апр 2014, 06:36
-Какова статистика числа желающих [цензура]ть мамашек сербаи шторма?
-Ровно пропорциональна количеству лагов и проседанию фпс, после выхода патча 9.0.

-Лагов нет и не было, Пинг в норме! нерфить только немцев!Мамашки разрабов довольны всем!