Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65609 Belk_LE 15 апр 2014, 22:48
Edrard писал(а):Таких как вы, принципиальных - не много, и к сожалению, но вы не делаете погоды, поэтому, рекомендую не мучатся, и заряжать сербоголду.

Так он и пишет, что интереса тогда нет. Сам вожу не более 20%, а в идеале - подбираю танки, где голда не решает. Отчего и печалюсь, к примеру, о нерфе тигрюли :|
#65612 Edrard 15 апр 2014, 23:00
Ник-то и не говорит, что надо заряжать 100% голды, достаточно 20%, чтобы поражать только сильно бронированные, для вашего орудия, цели.
#65613 Гость 15 апр 2014, 23:19
господин серба писал(а):Как же вг заипало. Выкачал ИС7 - нерф бронепробития тяжам. Выкачал 62 - уменьшение нормализации подкалиберов. Купил 261 - патч 0.8.6. Только выкачиваю Т57 хэви - и его тут же понерфят в 0.9.1. Мне уже остоебла эта игра.

Выкачал 121 его не нерфят выкачал 430 тоже не нерфят также и ис-4 возможно проблема у вас с выбором веток ?
#65616 Гость 15 апр 2014, 23:48
При попытке залогиниться клиент выдает:
"Не удается установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен."
И это как в режиме "Авто", так и на всех серверах, уже пару часов как установил обновление.
У кого еще такая хрень?

Re:

#65617 Guest 15 апр 2014, 23:55
куда еще тигра нерфить? его то апнули всего по перезарядке орудия на +1.5 сек быстрее.А так он ватный большой и альфа в 240.Зато квас с 450 ниче не как не влияет на баланс его нерфить не нада.
Советы 7 лвл ИС-альфа,рикошетная башня кое какая броня,скорость.
США 7 лвл Т29-УВН,башня из титана.неплохая альфа +-
Германия 7лвл Тигр1 -обзор,скорострельное точное орудие и все.Брони нет горит [цензура] в лоб ! куда еще нерфить?
До Апа у меня на тигре стата норм была,помню еще тогда все ныли типа тигр [цензура]. а я ни че так нагибал вот стата моя ник pogarsky,И тут ему апнули скорострельность ВСЕ ИМБА! .Но судя по тому как нерфят ВГ танки я боюсь за свой любимый танк,чую занерфят по самые помидоры а квас пусть катается.
#65618 Гость 16 апр 2014, 00:05
Гость писал(а):
господин серба писал(а):Как же вг заипало. Выкачал ИС7 - нерф бронепробития тяжам. Выкачал 62 - уменьшение нормализации подкалиберов. Купил 261 - патч 0.8.6. Только выкачиваю Т57 хэви - и его тут же понерфят в 0.9.1. Мне уже остоебла эта игра.

Выкачал 121 его не нерфят выкачал 430 тоже не нерфят также и ис-4 возможно проблема у вас с выбором веток ?

Ну да, это же я танки нерфлю.
#65620 Гость 16 апр 2014, 00:49
Гость писал(а):Выкачал 121 его не нерфят выкачал 430 тоже не нерфят также и ис-4 возможно проблема у вас с выбором веток ?

просто ты [цензура]ню качаешь
#65621 Гость 16 апр 2014, 01:09
Guest писал(а):куда еще тигра нерфить? его то апнули всего по перезарядке орудия на +1.5 сек быстрее.А так он ватный большой и альфа в 240.Зато квас с 450 ниче не как не влияет на баланс его нерфить не нада.
Советы 7 лвл ИС-альфа,рикошетная башня кое какая броня,скорость.
США 7 лвл Т29-УВН,башня из титана.неплохая альфа +-
Германия 7лвл Тигр1 -обзор,скорострельное точное орудие и все.Брони нет горит [цензура] в лоб ! куда еще нерфить?
До Апа у меня на тигре стата норм была,помню еще тогда все ныли типа тигр [цензура]. а я ни че так нагибал вот стата моя ник pogarsky,И тут ему апнули скорострельность ВСЕ ИМБА! .Но судя по тому как нерфят ВГ танки я боюсь за свой любимый танк,чую занерфят по самые помидоры а квас пусть катается.

У тигра 5.5 секунд кд, действительно, куда его нерфить?

Гость писал(а):Ну да, это же я танки нерфлю.

Мб тебе хотели сказать, что не стоит выкачивать имбы, а потом ныть, что их нерфят?
#65625 F35-SU30 16 апр 2014, 02:33
только курить бросил, вчера скачал обнову и снова потянуло к сигарете, испытал боль, заплакал и даже маленько [цензура]ся, мне раку очень не нравится обнова! Я не доволен! Только всем [цензура] на мое мнение.