Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65467 pan197250 15 апр 2014, 08:31
Balepa.Balepovich писал(а):А где ссылка для скачивания ?

чюндиль что скачивать собрался? клиент и так обновиться а если нету самой игры иди на оф сайт там и качай.
#65469 Balepa.Balepovich 15 апр 2014, 08:48
Король Джулиан писал(а):
Balepa.Balepovich писал(а):
Король Джулиан писал(а):Что я вижу - Пазик4 понерфлен, Т7комбатКар апнут нормально - скорость, орудие, барабан ускорили. На евросервере держу аккаунт для низкоуровневых пулеметов, очень весело, кроме того европейцы мало на арте ездят (не разбираются в сортах [цензура], черт побери).

Интересно почему у меня от арты [цензура] не горит, наверно потому что я в кустах не сижу. А вы днища ака Джов, Муразор и т.п. великие ногебаторы рандома не умеете играть активно, а только с кустов по чужому засвету с имб пиу-пиу

А на чем вы в основном ездите, уважаемый Валерий.Патроним? На чем-то маленьком-сером-быстром? А я вот год КВ-4 не выкатывал, только в последнюю х2 выкачал до СТ-1. И АМХ М4-45 от ФВ304 на 600 хп получает-не-пригорает. Все хорошо, тяжи должны двигаться и давить, кусты мять никто не должен, [цензура]и в тосоле.

Сейчас на caernarvon'е и Jagdtiger, Т69 (внезапно всего с 2мя барабанами голды), в ангаре есть FV4202, выкачан Е3 и Леопард 1 без свободки и как то докачался и [цензура] мой горел только от тупых союзников, а арта не очень то и мешает она скорее не даёт рассла[цензура]ься. И не забывайте что у вас тоже есть арта, пользуйтесь ей. Ник: ba1epa

З.Ы.: А вот всякие ФВ 183 и ост имбо ПТ меня раздражают, когда тебе на е100 от фв на 2к прилетает в лоб башни или вафлетрахен в тебя барабан всаживает, а ты даже отъехать не успеваешь. Голдоплюи которые на 268 чисто на голде и т.д.

Изображение
#65471 Thunderbolts 15 апр 2014, 08:51
Очередной кортошковысер никому не нужный,такое уже вроде было,противососание называлось,а вот теперь всё повторяется и называется всё это исторические бои,звучит круто,ржу не могу.Лучше бы олени занялись оптимизацией игры,4 года игра работает в одно ядро,жесть рука[цензура]е олигофрены.

Турчита рулит.!.
#65472 Гость 15 апр 2014, 08:55
Столько разговоров о новом патче, реклама по всему городу, а в итоге опять один пшик!
Лучше б килограмм ВГ подарили всем с самовывозом из Минска и то полезнее было бы))
#65473 Ruvim 15 апр 2014, 08:58
Вот на рутрекере

Читать дальше

но там только ПАТЧ, а вообще лаунчер игры сам нормально качает.
#65474 Гость 15 апр 2014, 09:05
Thunderbolts писал(а):Очередной кортошковысер никому не нужный,такое уже вроде было,противососание называлось,а вот теперь всё повторяется и называется всё это исторические бои,звучит круто,ржу не могу.Лучше бы олени занялись оптимизацией игры,4 года игра работает в одно ядро,жесть рука[цензура]е олигофрены.

Согласен! Ждал этот патч с НГ, думал наконец будет оптимизация самого движка, а в итоге опять одни обещания! Графа на[цензура] никому не нужна если снижается фпс, кому красивости нужны в Крайзис играют и прочие стрелялки, а тут ПВП главное.
#65475 Balepa.Balepovich 15 апр 2014, 09:14
Ruvim писал(а):Вот на рутрекере

Читать дальше

но там только ПАТЧ, а вообще лаунчер игры сам нормально качает.

Тут дело в том что бы скачать раньше и пока все придя с работы качают, ты уже устанавливаешь. А у некоторых тариф типа "ночью дешевле". У меня скорость 2 м\бита и я качаю полный клиент, так что мне удобнее ночью скачать.
З.Ы.: И не надо тут предлагать сменить прова, нет в моём районе пока лучшего.

Изображение
#65476 azzon 15 апр 2014, 09:23
Валера, ахахах, мне нравится как тупой уeбaн с 4к по бронику пиз**т как надо играть. Продолжай в том же духе, весели народ =)

Re:

#65477 Пупкин 15 апр 2014, 09:27
Кому нахрен усрались эти эффекты. Игрулька зашла в тупик.ничего нового, полное [цензура]. Стройте дальше виллу Кислому на Гаваях и помогайте другим клоунам вододелам зарабатывать бабки на ютубе вашими просмотрами.
#65478 Balepa.Balepovich 15 апр 2014, 09:28
azzon писал(а):Валера, ахахах, мне нравится как тупой уeбaн с 4к по бронику пиз**т как надо играть. Продолжай в том же духе, весели народ =)

Интересно почему у меня пишет не тупой уебан, а Хороший игрок ? Странно наверное у тебя что-то с кампутиром ногибатор форумный

Изображение