Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65078 < > 12 апр 2014, 21:19
Гнёт арта и гнёт страшно. Мне как игроку который постоянно едит вперед, и не на слив замечу, а на прорыв фланга арта выносит в 75% случаев. От танка я увернусь, пусть это будет рикошет или именно уворот. А от арты - нет. Фугасные снаряды фигачущие из неведомых земель сносят любой мой раш где бы я не был. Чтобы сразу не возникало вопросов - мой акк fanmaster. Стата вполне нормальная и играть умею. Но как выезжать на скиле против противника если долбаная арта убивает? Я не только за нерф но и за убирание это класса из игры, с возмещением опыта и серебра, или хотя бы за ограничение на 1 машину в игре.
#65079 Гость 12 апр 2014, 21:25
Guest писал(а):сосать [цензура] однокнопочные ухаха. вам мозгов только на одну кнопку хватает ухаха крысы помойные. скоро вообще будут убирать арту на сколько я знаю. так что удаляйте игру ибо вы на ст и тт играть не умеете чмыри вонючие ухаха

я мнению твоему вращения придавал и валом был мой детородный орган
#65081 Король Джулиан 12 апр 2014, 21:58
суворчик №158961 писал(а):ГО на збт народ! В течении недели будут ключи на игровых сайтах сможете на тигре ногибать) качается там быстро все

Изображение

Re:

#65083 _Afgan_ 12 апр 2014, 22:25
А давайте сделаем все танки оденаковыми, что-бы никто не плакался и не нужно будет что-то нерфить. Оденнаковая скорость, пробитие и тд.
#65084 Гость 12 апр 2014, 22:30
я артовод со стажем и могу сказать, что сейчас попасть в грамотного игрока можно только случайно. те, кто тупо стоит посреди поля так и так получит своё - не от арты, так от многочисленных пт и прочих доброжелателей. а злорадствуют в этой теме как раз такие вот алёшки с 46%, которым кто только не мешает играть. после нерфа арты им мешать будут пт, понерфят их, мешать будет сербоголда, уберут её, они люто возненавидят бронированных тт. в общем, что ни делай, а раки будут всегда ныть, такова уж жизнь. умный человек в своих неудачах прежде всего винит себя, а глупый - всех остальных. учитесь играть, товарищи.
#65085 Гость 12 апр 2014, 22:32
_Afgan_ писал(а):А давайте сделаем все танки оденаковыми, что-бы никто не плакался и не нужно будет что-то нерфить. Оденнаковая скорость, пробитие и тд.

зачем тогда качать другие танки? прокачал себе ис-7 и играй только на нём. другие ведь точно такие же будут. сам понял, что написал? :lol:
#65086 ALIEN4 12 апр 2014, 22:37
Гость писал(а):я артовод со стажем и могу сказать, что сейчас попасть в грамотного игрока можно только случайно. те, кто тупо стоит посреди поля так и так получит своё - не от арты, так от многочисленных пт и прочих доброжелателей. а злорадствуют в этой теме как раз такие вот алёшки с 46%, которым кто только не мешает играть. после нерфа арты им мешать будут пт, понерфят их, мешать будет сербоголда, уберут её, они люто возненавидят бронированных тт. в общем, что ни делай, а раки будут всегда ныть, такова уж жизнь. умный человек в своих неудачах прежде всего винит себя, а глупый - всех остальных. учитесь играть, товарищи.

Единственный верный коммент в этой теме. :!:
#65087 f11skin 12 апр 2014, 22:43
Ответ на эту хрень от шторма:
Некоторые гайдоделы работают по принципу газеты Спид-Инфо интерпретируя мои посты таким образом, чтобы получались как можно более яркие и скандальные заголовки.
Планов на нерф арты пока никаких нет.
Но апать точно не будем, т.к. статистика показывает что у арты сейчас все в порядке.