Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64944 Гость 11 апр 2014, 11:02
Гость писал(а):
Obia писал(а):Кто ты гость чтобы коментить мои посты? Наблюдаешь, наблюдай молча!

А кто ты, собственно, такой, чтобы твои посты не комментировать? Мы на форуме тащемта.

Obia писал(а):Главное не по делу фактами оперировать, а свое овно выплеснуть и на любой сарказм отвечать как сопливый подросток, типа сам дурак, а игра супер!

Это ты сейчас заклинание прочитал, или просто аутотренингом занимаешься?

Обиа не обращай внимания на даунов, их что в игре что здесь хватает!
Лампочку реально могут отобрать, разрабы уже как-то говорили об этом
#64945 Гость 11 апр 2014, 11:19
Рейтинг ответов разработчиков и их лизунов:
1. Жесткий донат - вы нищеброды
2. Недостатки в игре - вы нытики
3. Скудность режимов и карт - вы тупицы, разработчикам виднее
4. Нерф танков без компенсации - вы олени, гните на комбаткаре
5. Очереди в игру - вы тупое стадо, играйте на других уровнях
6. Постоянные баги - выкиньте свой компьютер, смените оператора
7. Высказал мнение - удали игру, нам срать на вас, придут другие
#64949 POSHIK5 11 апр 2014, 11:52
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Obia писал(а):Кто ты гость чтобы коментить мои посты? Наблюдаешь, наблюдай молча!

А кто ты, собственно, такой, чтобы твои посты не комментировать? Мы на форуме тащемта.

Obia писал(а):Главное не по делу фактами оперировать, а свое овно выплеснуть и на любой сарказм отвечать как сопливый подросток, типа сам дурак, а игра супер!

Это ты сейчас заклинание прочитал, или просто аутотренингом занимаешься?

Обиа не обращай внимания на даунов, их что в игре что здесь хватает!

молодец что перелогинился!
#64950 Ivanov038 11 апр 2014, 13:32
Голду надо убирать потому что ето не честно раньше не было ее и все отлично играли как только ввели голду все каждый рак может стрелять не сводясь
и баланс весь портит. Голду надо выводить
#64956 Гость 11 апр 2014, 14:15
Гость писал(а):Обиа не обращай внимания на даунов, их что в игре что здесь хватает!

Пруф или балабол? Про лампочку ноют игроки, разработчики даже намека не давали на то, что ее уберут.
Хотя есть мнение, что этот ракал и опиум со свои[цензура]дутым чсв одно лицо, так что какие тут могут быть пруфы.
#64957 петя пьяточкин 11 апр 2014, 14:22
Нужно апнуть снаряды за сербоголду: пробитие +500 , уменьшить доход , танкам на 10 уровне сделать ремонт по 60 000 ,понерфить все премтанки.Этих идиотов сейчас смысла просить нет. Выйдет ВарТандер ,они, скоты, будут и сербоголду отменять ,и прем апать.
#64963 Гость 11 апр 2014, 16:18
Изображение
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Про лампочку ноют игроки, разработчики даже намека не давали на то, что ее уберут.

[цензура]а се! Покажи как мне игрока, которому лампочка не нравится, я ему лично в морду дам!
#64989 Гость 11 апр 2014, 19:14
Гость писал(а):[цензура]а се! Покажи как мне игрока, которому лампочка не нравится, я ему лично в морду дам!

В жж иди, их там полно, да и на раковом тоже обитают.