Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64628 Гость 09 апр 2014, 16:57
ya_stalker_svoboda писал(а):А почему я не могу составить свое мнение, не играя в игру, но имея по ней информацию?

ну так основывай тогда свое мнение о wot, на основе их pr роликов, для баланса =)
#64629 Андрей48 09 апр 2014, 16:57
А когда у улитки танки выйдут? Посмотреть что там придумали. Хотя еже ли такое же [цензура] как их самолеты, то [цензура] пусть школота играет.
#64635 Гость 09 апр 2014, 17:20
ya_stalker_svoboda писал(а):А почему я не могу составить свое мнение, не играя в игру, но имея по ней информацию?ко ко ко

Потому что мнение твое в таком случае необъективно, не? У бабки жова фпс проседает во время стримов, потому что он стримит, как тебе такой аргумент? А еще он в окне играет, что тоже жрет фпс и при включенной вертикалке (в последнем стриме, по крайней мере).

Гость писал(а):Эммм,это сторм

Если бы я не знал, что это шторм, зачем бы я эту инфу сюда выкладывал, гений?
#64636 ya_stalker_svoboda 09 апр 2014, 17:26
Гость писал(а):Внезапно по картам: в жж нектокрута сегодня обмолвился, что думают над убиранием ~10 самых непопулярных карт
такие дела.
Эммм,это сторм

Путь наименьшего сопротивления, ленивые [цензура].НУ да, проще убрать карты, чем их нормально забалансить.Что,кстати, говорит о том, что игра скааааатывается меееедленно в [цензура].Давно уже.
#64637 Гость 09 апр 2014, 17:35
ya_stalker_svoboda писал(а):Путь наименьшего сопротивления, ленивые [цензура].НУ да, проще убрать карты, чем их нормально забалансить.Что,кстати, говорит о том, что игра скааааатывается меееедленно в [цензура].Давно уже.

Поезжай-ка ты лучше в крым свой, или куда ты там хотел, клоун.
Путь наименьшего сопротивления он нашел, конечно, намного сложнее ведь переделать старые карты путем передвигания домов/кустов/камней, чем рисовать новые, да? И вообще, зачем нам новые плохие карты вроде виндсторма, если есть такие афигенные старые вроде комарина, да?
#64638 Гость 09 апр 2014, 17:38
Появилась информация что патч 9.0 ожидается 15 апреля. Это действительно так, но будут проблемы и смещение сроков.[quote="Edrard"]
Подправил как должно быть - не благодарите :D
#64642 Joker89 09 апр 2014, 17:46
ya_stalker_svoboda писал(а):
Гость писал(а):Внезапно по картам: в жж нектокрута сегодня обмолвился, что думают над убиранием ~10 самых непопулярных карт
такие дела.
Эммм,это сторм

Путь наименьшего сопротивления, ленивые [цензура].НУ да, проще убрать карты, чем их нормально забалансить.Что,кстати, говорит о том, что игра скааааатывается меееедленно в [цензура].Давно уже.

Шторм тролльнул-у всех бомбануло. :lol: Красава Шторм :twisted:
#64648 Гость 09 апр 2014, 18:13
Joker89 писал(а):Шторм тролльнул-у всех бомбануло. :lol: Красава Шторм :twisted:

Это не троллинг, а обычные идеи, к тому же с чего бы кого-то будет бомбить если уберут всякие там комарины? Как-то ты уныло набросил.
А тем временем, идея-то отличная, чем переделывать старые унылые карты, пусть делают новые, тем более у них там теперь другой подход к созданию карт.
#64661 ДмитрийОмск 09 апр 2014, 19:01
Patch 9.0 писал(а):Патч 9.0 - в игру добавлено много обещаний. :lol:

Патч 9.1 - сотрудники варгейминга пообещали переобещать обещаные обещания.
#64672 ya_stalker_svoboda 09 апр 2014, 19:45
Гость писал(а):
ya_stalker_svoboda писал(а):Путь наименьшего сопротивления, ленивые [цензура].НУ да, проще убрать карты, чем их нормально забалансить.Что,кстати, говорит о том, что игра скааааатывается меееедленно в [цензура].Давно уже.

Поезжай-ка ты лучше в крым свой, или куда ты там хотел, клоун.
Путь наименьшего сопротивления он нашел, конечно, намного сложнее ведь переделать старые карты путем передвигания домов/кустов/камней, чем рисовать новые, да? И вообще, зачем нам новые плохие карты вроде виндсторма, если есть такие афигенные старые вроде комарина, да?

Клоуна в зеркале увидишь, с утречка пораньше.В действительности же проще передвинуть пару домиков, добавить пару мини-долин, с переходом в холмы, для играбельности, чем нарисовать карту с 0 и перекомпелировать ее.А в Крым я на пару неделек свалю, нищебродик ты наш.